Правильно! выберемся то мы выберемся,а вот вернутся могут не все )
Значится так - на скатке будет тщательная проверка

Правильно! выберемся то мы выберемся,а вот вернутся могут не все )
С Вашего позволения, Солнцева + cyberalex
В случае успешного обилечивания.
Побежали на ж/д вокзал
Согласен. Только будет ли там сопоставимый набор высоты? Есть еще Трахтемиров.Идеальный прикаточный маршрут Киев-Витачив-Киев.
Ага, ну тогда давайте я ростолкую всем свое видение к сему подьему на Ай-Петри.хотя бы сотку надо прехать, что бы хоть примерно соответсвовало крымскому маршруту
Спасибо за инфу по родничку, но ключевые слова "неподготовленные", поэтому шли пешком и поэтому 8 часов...для троих неподготовленных ездоков. Этот 21 км это просто жесть. Несколько км просто прошли пешком
Спасибо, но я тебе точно скажу, что результаты на прямой уж очень дают возможность понять твой уровень подготовки и то, что от тебя можно ожидать на подьеме. Тоесть если ты можешь пробыть в седле 6 часов (ну с привалами конечно)+ можешь все это время крутить прилично, то на подьеме ты будешь крутить с той же мощностью, но медленнее и все теже 6 часов.... вот и вся разница.Я поэтому и написал, что "неподготовленные". У меня опыт по киеву в 50 км без особых проблем. У остальных такого не было. Но хочу сказать, что подъем и опыт по прямикам никак рядом не лежат... Закладывайте до плато минимум 4 часа. Ну, на мой взгляд)) расскажите потом) ( не забывайте, что мы пошли свежие в подъем, а вам еще с бахчисарая вкручивать...)
Только что спустились в ялту. Маршрут соколиное-айпетри-нбережная. Подьем занял 5!!!! Часов для троих неподготовленных ездоков. Этот 21 км это просто жесть. Несколько км просто прошли пешком.
Родник- это последняя вода до плато, запасайтесь.
Ну а вниз - пришлось одевать куртки бо замерзли)
Итого с момента десанта в соколином- 8 часов. (ну час на плато фото и еда)
Должен заметить, что движение по относительно ровной дороге,, и крутойподъем сильно отличаются....на подьеме ты будешь крутить с той же мощностью, но медленнее и все теже 6 часов.... вот и вся разница.
Твоя сила на подьеме и на прямой работает одинаково, просто на подьеме ты затрачиваешь туже силу и едешь медленнее, а на прямой - быстрее. какая разница ехать 20 км в час по прямой или с теми же усилиями 7 км в час на гору??? Да одинаково......Сила с которой ты действуешь на педали не меняеться.....!!!!!
Действительно, накат - в физике это инерцияНа ровной дороге можно использовать накат для кратковременного отдыха мышц. На крутом подъеме надо вкручивать без пауз, и это утомляет сильнее.
Скорость на подьеме падает – это естественноНа крутых подъемах скоростьможет падатьдо 6-7км/ч (если меньше то лучше идти пешком), и тут требуется затрачивать дополнительные усилия для поддержания равновесия.
К моему большому сожалению вынужден сняться с регистрации,может еще как нибудь удастся "упасть к вам на хвост".Хорошо вам покататься
Жаль, лечись давай и в строй возвращайся....!!!!К несчастью, я подвывихнул ключицу, в связи с чем меня почти всего замотали в гипс (ужасно неудобная штука, неужели ничего лучше не придумали?) Поэтому я тоже пас, к сожалению.
Вернулись!!! Ура!!! и УСПЕЛИ))))жду отчета, как все прошло
присоединиться в Бахчисарае не смог, т.к. крутил в противоположном Ай Петри направлении:)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей