А кто такие вконтактики? Чего хотят?только что вконтактиком принесло:

А кто такие вконтактики? Чего хотят?только что вконтактиком принесло:
Ага, сейчас модно стало меряться, кто более толерастСамым толерантным и здравомыслящим в теме оказался Trion.
Я всегда удивлялся, почему люди живут в общности, да еще и при таких скоплениями, как в мегаполисах, если они всегда друг другу мешаюттак почему я должен ограничивать свою свободу и искать другое место, а не тот мудакжик с сигареткой?
"Дураки обожают собираться в стаи ..." (© ещё один классик)Я всегда удивлялся, почему люди живут в общности, да еще и при таких скоплениями, как в мегаполисах, если они всегда друг другу мешают![]()
А почему не наоборот?При внимательном просмотре темы ВНЕЗАПНО выясняется, что толерантность в отношении курящих...
Звучит как оскорбление :-)Самым толерантным и здравомыслящим в теме оказался Trion.
Ограничиться курением дома не пробовал? Повторяю ДТКВТ, пациент мудак не потому, что курит, а потому, что навязывает свой дым окружающим. Чем он развлекается, когда никто не видит, меня не колышет, будь он хоть пассивный некрозоопедофил или серийный самоубийца.Ибо, как не уходи, как не отодвигайся - обязательно найдется чудик, который усядется рядом с тобой и начнет качать права, а потом еще и оскорблять.
Ибо, как не уходи, как не отодвигайся - обязательно найдется чудик, который усядется рядом с тобой и начнет качать права, а потом еще и оскорблять.
Можно это слово просто выбросить. Там дальше после "и" есть правильное, не вызывающее никаких ассоциаций.Звучит как оскорбление :-)Самым толерантным и здравомыслящим в теме оказался Trion.
Ну невозможно же себя ненавидеть. А остальных при этом любить. Это даже не мазохизм, а фиг зна чтоЛегко быть толерантным к собственным порокам
На дух не переношу ;-)к лести устойчив
Вот спасибо. тронутСогласен с Vadim Bus на все 150% С появлением велосипеда очень многое изменилось и круг общения в том числе. Насчет курильщиков: они могут до хрипоты искать себе оправдания, доказывая, что космические лучи и электромагнитные поля намного вреднее.
бггг, якась у тебе викривлений образ курців, в усякому разі деяких з них.Насчет курильщиков: они могут до хрипоты искать себе оправдания, доказывая, что космические лучи и электромагнитные поля намного вреднее.
тю, ти так пишеш ніби це смертний гріх якийсь...При внимательном просмотре темы ВНЕЗАПНО выясняется, что толерантность в отношении курящих практически всегда проявляют либо сами курящие, либо бросившие, либо в крайнем случае те, у кого курят близкие люди. Легко быть толерантным к собственным порокам и порокам близких, особенно если назвать их "ошибками молодости", верно?
P.S. Забавно наблюдать за велокомьюнити: эдакий срез, подмножество нашего общества, глубоко нездорового не только физически но и душевно.
А для чого він це робить ти не питав? Очевидно, що якщо пацієнт прийшов значить щось його турбує. Чи це щоб на ствердну відповідь "пашутіть", що здорових не буває і що є недообстежені?Один мой знакомый врач имеет привычку задавать такой вопрос пациентам: вы считаете себя здоровым человеком?
И причём тут выпивка и курево, если сами люди такие? Курящих лётчиков, медиков и моряков дальнего плавания - всех этих людей-паровозов с Большой буквы куда деть?а то я в пследнее время поразганял кодло прожигателей жизни и паразитов. алкашей-философоф и курителей травы, и тут вдруг узнаю что среди них вполне могли оказаться люди с большой буквы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 199 гостей