Изменилось ли ваше отношение к курящим ?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Изменилось ли отношение к табако-курящим со времени начала активного катания на велике?

Опитування закінчилось 9.8.12 18:31

Да, считаю курящих своими идеологическими опонентами угрозой моему здоровью
58
38%
Да, стараюсь избегаать, и сам бросил курить
23
15%
Бросил курить, в компании курящих чувствую себя комфортно
14
9%
Нет, не изменилось все по старому, просто появился велик
37
24%
Сам курю, патыхеньку
22
14%

Всього голосів: 154

Vadim Bus
Re: Изменилось ли ваше отношение к курящим ?

Повідомлення Vadim Bus » 3.5.12 10:26

Не понимаю, как наличие/отсутствие велика может изменить отношение к курящим...
Увлечение великами и поездками меняет окружение и вытесняет шлак из него.. Где то так.

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 3.5.12 10:50

А я ем мясо.
Можно я буду веганов пид...ами считать? Или они меня?
Вот начал ездить на велике и сразу стал к неграм иначе относиться. А еще я теперь писяю и какаю совсем иначе - как-то благороднее и красивее других. :dash2:
одним из механизмов защиты общества от "непригодных" это изоляция (не здоровых) людей в отдельные категории, и соответственно здоровых...
Ой-вэй... Это тебе демократы такое сказали? Так вот фигушки. Тут решает большинство и бабло. И до тех пор, пока вокруг будет больше пьющих, курящих, мясоедов, автомобилистов, гетеросексуалов (нужное подчеркнуть) - попытки меньшинства наставить на путь истинный, изолировать и пр. выглядят как-то странно. Избегать и изолировать - не совсем одно и то же, кстати.
Меня гораздо больше курильщиков расстраивают просто вонючие люди (то ли не моются, то ли просто вонючки). Изолируй их куда-нибудь навсегда пожалуйста.
Востаннє редагувалось 3.5.12 11:04 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.
Si vis pacem, para bellum.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 3.5.12 11:02

Мясо тебе отомстит... :crazy:

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 3.5.12 11:06

Не понимаю, как наличие/отсутствие велика может изменить отношение к курящим...
Увлечение великами и поездками меняет окружение и вытесняет шлак из него.. Где то так.
Да нууу :ROFL:
шлак не из окружения вытесняется, а из самого увлечённого. Из некоторых -- куда положено, а отдельные начинают на всё своё окружения шлак вытеснять :p
Pǔjīng SB

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.5.12 11:08

шлак не из окружения вытесняется, а из самого увлечённого. Из некоторых -- куда положено, а отдельные начинают на всё своё окружения шлак вытеснять :p
Вот это точно. :molba:
"Я вот тоже после пансийона совсем другой стала..."

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 3.5.12 11:10

...майн лібе совушка, переворот відбувся в моїй душі... © :ROFL:
ктулху прийде — порядок наведе

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 3.5.12 12:03

Еще ни один не родился с бутылкой или сигаретой в руке. ... Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных влияний извне! 8-)
Так же ещё никто не родился с дубиной в руке. ;)
Та шо ж вы все такие невнимательные? Дублирую:
Курение и алкоголь чужды здоровому и здравомыслящему Человеку. Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных ПАГУБНЫХ влияний извне!
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 3.5.12 12:05

и определенных ПАГУБНЫХ влияний извне!
а именно — ZOGа и иноприлетян :twisted:
ктулху прийде — порядок наведе

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.5.12 12:23

Курение и алкоголь чужды здоровому и здравомыслящему Человеку. Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных ПАГУБНЫХ влияний извне!
Ты вот пирожные всякие любишь и вкуснячки? Могу познакомить тебя с людьми, которые популярно тебе расскажут насколько ты слаб и порочен. :gerl:
Давай каждый сам для себя будет определять, что он хочет и почему. Навязывание своих ценностей другим - работа дурная и неблагодарная.

Пример:
Вот те же вонючки. Что сделать проще - отойти от вонючки или начать ему рассказывать про гигиену, пользу и эстетику поддержания чистоты своего тела? Неужели тебе прийдет в голову его изолировать куда-то там? Он уже тут и никуда от него не деться. Можно просто ограничить свое с ним пребывание, если уж так невмоготу.
В противном случае может получиться, как в анекдоте: "Я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые". :lol:
Востаннє редагувалось 3.5.12 12:35 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 3.5.12 12:32

Давай каждый сам для себя будет определять, что он хочет и почему. Навязывание своих ценностей другим - работа дурная и неблагодарная.
Да вы, батенька, анархист...

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.5.12 12:41

Да вы, батенька, анархист...
Сам от себя такого не ожидал. Я вобще то за массовые расстрелы фанатеющих пацифистов, веганов, трезвенников, любителей животных и прочих неравнодушных несогласных. :lol: Но в связи с веяниями времени очевидно, что и таким мутациям сознания есть место среди людей. :friends:

Кстати, ненавистный всему прогрессивному человечеству Гитлер был веганом и ярым борцом с курением. Адольфа Галанда запретили печатать на обложках журналов только потому, что он частенько фотографировался с сигарой в руках, а на его самолете был нарисован Микки Маус с сигарой.
На одной из посиделок в загородном доме Гитлера, пока он работал, офицеры и девушки стали играть в карты. Некоторые курили. Когда вышел старина Алоизович, одна из дам, зная его бурную неприязнь к курению, испуганно спрятала пепельницу под себя. Так этот садист специально встал рядом с ней, чтобы она подольше сидела на горящей пепельнице.

Ну вот и скажите, кто нормален, а кто нет.
Востаннє редагувалось 3.5.12 12:48 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 3.5.12 12:47

То что в кабаках курить запретили хорошо, а на свежем воздухе мне они не мешают.

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 3.5.12 13:51

А я ем мясо.
Можно я буду веганов пид...ами считать? Или они меня?
Неверная аналогия. От того, что они не едят мясо, никому, кроме них самих :) , хуже не становится. А курение в общественных местах напрямую подвергает опасности здоровье всех в радиусе поражения. Хошь дымить - запрись у себя дома и дыми, никто и слова не скажет. А дымить в лицо окружающим - это признак как минимум неуважения, все равно что плевать о общий колодец. Не далее как вчера прогнал мужичка с сигой со скамейки в парке и не почувствовал никаких угрызений совести :)

Aramen
*

Повідомлення Aramen » 3.5.12 14:10

Проголосовал ранее, что отношение не изменилось, но вот сегодня зашел знакомый на роботу, аж светится весь! Спрашиваю , что так подняло жизненный тонус, а он в ответ достает электронную сигарету и с таким пафосом :molba: -смотри я счас у тебя курить в кабинете буду, а ОНО не воняет :onfire: Я мол теперь везде курить буде #super .....
Вот такого я курящего и не пойму, раз смог этим суррогатом заменить шило на мыло, то ваще зачем продолжать курить?
Отрицательный результат - тоже результат!

gylka

Повідомлення gylka » 3.5.12 14:37

Проголосовал ранее, что отношение не изменилось, но вот сегодня зашел знакомый на роботу, аж светится весь! Спрашиваю , что так подняло жизненный тонус, а он в ответ достает электронную сигарету и с таким пафосом :molba: -смотри я счас у тебя курить в кабинете буду, а ОНО не воняет :onfire: Я мол теперь везде курить буде #super .....
Вот такого я курящего и не пойму, раз смог этим суррогатом заменить шило на мыло, то ваще зачем продолжать курить?
Ну наскільки я зрозумів з усього що читав, то ідея якраз доволі класна. Нікотин викликає залежність, але в цигарках найбільше зло це продукти згорання органіки - там всі ці канцерогени і гидота. Тобто це те саме, що курити якусь іншу органіку (та хоч той же перій чи спориш) чи палити у дворі якесь сіно - грубо кажучи, шкода та сама, тільки люди куритимуть саме тютюн бо там багато нікотину.
Сам нікотин за великим рахунком чогось дуже шкідливого організму не наносить. Тобто ідея електричних цигарок в тому, щоб давати звичну дозу нікотину курцю і при цьому щоб він не труївся смолами і т.д., так як органіка не горить - просто є спіраль де підігрівається вода з ароматизатором і нікотином. Ну і як "побічна дія" такої цигарки - не викликає дискомфорту у оточуючих. Коротше, звести шкоду від шкідливої звички до мінімуму. При цьому людина не змінює сильно свій образ життя, не переживає "ломок" і т.д. В теорії ніби класна штука. :)

Я і сам батьку подарував би електронну цигарку, але не хоче... глупо заставляти.

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 3.5.12 15:43

Не изменилось: я все так же ненавижу мудаков, которые курят в лифте, на остановках и в общественных местах, где от них по некоторым причинам никуда не денешься. Мое мнение: хочешь курить - кури подальше от остальных. В конце концов это неприлично - дымить в лицо рядом стоящим людям.

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.5.12 16:22

Неверная аналогия. От того, что они не едят мясо, никому, кроме них самих :) , хуже не становится. А курение в общественных местах напрямую подвергает опасности здоровье всех в радиусе поражения. Хошь дымить - запрись у себя дома и дыми, никто и слова не скажет. А дымить в лицо окружающим - это признак как минимум неуважения, все равно что плевать о общий колодец. Не далее как вчера прогнал мужичка с сигой со скамейки в парке и не почувствовал никаких угрызений совести :)
Я про воинствующих. :) Какая разница за что считать кого-то пи...ом, если есть потребность самоутверждаться таким образом?

А, если б мужик оказался здоровее, прогнал тебя и тоже не испытывал никаких угрызений (или сидя сверху на тебе покурил бы)? О времена, о нравы!!! А туда же... :lol:

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.12 17:28

Навязывание своих ценностей другим - работа дурная и неблагодарная.
В продолжение:
Вот родись не с сигаретой или бутылкой в руке, как тут говорилось ранее, а с дубиной, то эта работа окажется и не дурна, как это может показаться и очень даже благодарная. :)

И это...
Начните с главного, а второстепенные раздражающие факторы отпадут сами собой.
Не ошибиться с главным и второстепенным, то есть с чего начать - путь ко всеобщему блаженству.

Ла.Пы.
Работа по изолированию "не здоровых" очень вредная для нервенного состояния души - тут практически все начинают курить.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.5.12 17:38

ТС, а який, на твою думку, варіант може обрати хоч трохи розумніша від орангутанга людина?
Бредятина :bad:

у меня среди знакомых множество превосходных людей, которые коптят, как паровозы
..по разным причинам кто-то не может, кто-то не хочет бросить..
И каждый из них ЛИЧНОСТЬ
...чего я не могу сказать о большинстве флудерастов, которые тут пишут всякую фигню ... :eek:
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 3.5.12 19:08

Бредятина :bad:
.....
...чего я не могу сказать о большинстве флудерастов, которые тут пишут всякую фигню ... :eek:
чому бредятина? як питання може бути бредятиною, коли питання нічого не може стверджувати, тільки запитувати?

от чому не написати прямо про кого це? це про мене? якщо да, то де фігня і яка фігня?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.5.12 19:13

чому бредятина?
Долго объяснять
дальше развлекайтесь без меня
То, что ты воспринял сразу на свой счет - твои проблемы #crazy_pilot
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 3.5.12 19:51

То, что ты воспринял сразу на свой счет - твои проблемы #crazy_pilot
:ROFL:
так мене ж цитували, логічно що на свій рахунок :)

ну ладно, пішов я зі своїми проблемами :lol:

Trion

Повідомлення Trion » 3.5.12 20:20

Почитал.
Лучше бы пили и курили, ну чесслово.
Spoiler
Show
phpBB [video]
И, главное, сами ж некурящие и нашли что делить, разводя срач на ровном месте - этого я не понимаю.

Iris
* *
Стать:жін

Повідомлення Iris » 4.5.12 17:07

У меня в доме можно наблюдать яркую картину, когда один неадекват пытается бороться с другими неадекватами неадекватными способами - это кошмар :dash2:
Представьте себе: в субботу, часиков в восемь утра весь дом просыпается от звона кастрюльных крышек и воплей - Акция против курения! АКЦИЯ ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!! Табачный дым курильщиков на балконах часто затягивает в окна соседей, и на это так реагирует психически нездоровая соседка со своего балкона. Была у нее еще футбольная дудка - вообще ховайся.

Мне тоже неприятно, что мне в окна затягивает дым, но соседке в такие моменты хочется кирпичиной в окно кинуть...
:crazy: красивая живая карикатура на то, что у нас некоторые предложения по борьбе с курением хуже последствий самого курения...
свободен тот, кто может не врать (с)

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.5.12 17:37

Представьте себе: в субботу, часиков в восемь утра весь дом просыпается от звона кастрюльных крышек и воплей - Акция против курения! АКЦИЯ ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!! Табачный дым курильщиков на балконах часто затягивает в окна соседей, и на это так реагирует психически нездоровая соседка со своего балкона. Была у нее еще футбольная дудка - вообще ховайся.
Смешно!
Выход из положения наверное ( :mosking: - это смайлик) следующий: все жильцы дома, кого так же достаёт дым от курильщиков на балконе, не боятся выглядеть психически не здоровыми и тоже берут в руки кастрюли и дудки.
И весь дом дудит и выдувает из курильщика никотин.
Вот такой бред.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей