Увлечение великами и поездками меняет окружение и вытесняет шлак из него.. Где то так.Не понимаю, как наличие/отсутствие велика может изменить отношение к курящим...

Увлечение великами и поездками меняет окружение и вытесняет шлак из него.. Где то так.Не понимаю, как наличие/отсутствие велика может изменить отношение к курящим...
Ой-вэй... Это тебе демократы такое сказали? Так вот фигушки. Тут решает большинство и бабло. И до тех пор, пока вокруг будет больше пьющих, курящих, мясоедов, автомобилистов, гетеросексуалов (нужное подчеркнуть) - попытки меньшинства наставить на путь истинный, изолировать и пр. выглядят как-то странно. Избегать и изолировать - не совсем одно и то же, кстати.одним из механизмов защиты общества от "непригодных" это изоляция (не здоровых) людей в отдельные категории, и соответственно здоровых...
Да нуууУвлечение великами и поездками меняет окружение и вытесняет шлак из него.. Где то так.Не понимаю, как наличие/отсутствие велика может изменить отношение к курящим...
Вот это точно.шлак не из окружения вытесняется, а из самого увлечённого. Из некоторых -- куда положено, а отдельные начинают на всё своё окружения шлак вытеснять
Та шо ж вы все такие невнимательные? Дублирую:Так же ещё никто не родился с дубиной в руке.Еще ни один не родился с бутылкой или сигаретой в руке. ... Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных влияний извне!![]()
Курение и алкоголь чужды здоровому и здравомыслящему Человеку. Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных ПАГУБНЫХ влияний извне!
а именно — ZOGа и иноприлетяни определенных ПАГУБНЫХ влияний извне!
Ты вот пирожные всякие любишь и вкуснячки? Могу познакомить тебя с людьми, которые популярно тебе расскажут насколько ты слаб и порочен.Курение и алкоголь чужды здоровому и здравомыслящему Человеку. Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных ПАГУБНЫХ влияний извне!
Да вы, батенька, анархист...Давай каждый сам для себя будет определять, что он хочет и почему. Навязывание своих ценностей другим - работа дурная и неблагодарная.
Сам от себя такого не ожидал. Я вобще то за массовые расстрелы фанатеющих пацифистов, веганов, трезвенников, любителей животных и прочих неравнодушных несогласных.Да вы, батенька, анархист...
Неверная аналогия. От того, что они не едят мясо, никому, кроме них самихА я ем мясо.
Можно я буду веганов пид...ами считать? Или они меня?
Ну наскільки я зрозумів з усього що читав, то ідея якраз доволі класна. Нікотин викликає залежність, але в цигарках найбільше зло це продукти згорання органіки - там всі ці канцерогени і гидота. Тобто це те саме, що курити якусь іншу органіку (та хоч той же перій чи спориш) чи палити у дворі якесь сіно - грубо кажучи, шкода та сама, тільки люди куритимуть саме тютюн бо там багато нікотину.Проголосовал ранее, что отношение не изменилось, но вот сегодня зашел знакомый на роботу, аж светится весь! Спрашиваю , что так подняло жизненный тонус, а он в ответ достает электронную сигарету и с таким пафосом-смотри я счас у тебя курить в кабинете буду, а ОНО не воняет
Я мол теперь везде курить буде
.....
Вот такого я курящего и не пойму, раз смог этим суррогатом заменить шило на мыло, то ваще зачем продолжать курить?
Я про воинствующих.Неверная аналогия. От того, что они не едят мясо, никому, кроме них самих, хуже не становится. А курение в общественных местах напрямую подвергает опасности здоровье всех в радиусе поражения. Хошь дымить - запрись у себя дома и дыми, никто и слова не скажет. А дымить в лицо окружающим - это признак как минимум неуважения, все равно что плевать о общий колодец. Не далее как вчера прогнал мужичка с сигой со скамейки в парке и не почувствовал никаких угрызений совести
В продолжение:Навязывание своих ценностей другим - работа дурная и неблагодарная.
БредятинаТС, а який, на твою думку, варіант може обрати хоч трохи розумніша від орангутанга людина?
чому бредятина? як питання може бути бредятиною, коли питання нічого не може стверджувати, тільки запитувати?Бредятина![]()
.....
...чего я не могу сказать о большинстве флудерастов, которые тут пишут всякую фигню ...
Долго объяснять
чому бредятина?
То, что ты воспринял сразу на свой счет - твои проблемы
Смешно!Представьте себе: в субботу, часиков в восемь утра весь дом просыпается от звона кастрюльных крышек и воплей - Акция против курения! АКЦИЯ ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!! Табачный дым курильщиков на балконах часто затягивает в окна соседей, и на это так реагирует психически нездоровая соседка со своего балкона. Была у нее еще футбольная дудка - вообще ховайся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей