Я вас встречу! Поезд у вас какой? И еще лучше - набери меня, чтобы я не забыл!Та от как раз Денис в субботу и занят будет...Зустріч і доставку гостей з Сумщини забезпечує Денис/Dendrocopos - там проблем не повинно бути.
Мы приезжаем в Киев в 6 утра...
А фотик у Дениса был, если только он согласится его с собой тащить.
Спасибо, СашЯ вас встречу! Поезд у вас какой? И еще лучше - набери меня, чтобы я не забыл!![]()
Такого добра навалом. И накормим и напоимГлавное, чтобы у вас был перекус, для сонно-голодного Гудвина.
Пропоную взяти скотч і зафіксувати сусідніх пасажирів...подумайте, може взяти по одному на купе щось для фіксації велосипедів на третіх полицях, щоб заспокоїти сусідніх пасажирів
Надо подумать... просто я не смогу сумчан убаюкивать весь день - мне и самому надо собраться и все-такое. Потому потащу их через утренний город к Дену на работу. Возможно Контрактовую как-раз и проедем, но это будет раньше 9, где-то около 7:30-8:00.Неожиданно завтра на работе возник выходной,но с утра мне необходимо подъехать в офис. Если вы будете проезжать около 9 00 в районе Контрактовой Площади мы могли б встретится и поездить по Киеву вместе.
Денис пригостить вас на сніданок "мухами а ля дичь"...Потому потащу их через утренний город к Дену на работу...
Я за то,чтобы пешком, не зря же я буду брать еще одну пару обуви ))Є варіант такий. В перший день обходимо все пішки. А наступного зранку перед виїздом заїдемо на пару хвилин в Старе місто, щоб пофотографувати ранкові пейзажі.
якраз перед Хотином було не важко, тобто людям було все одно - одним підйомом більше, одним менше... І це ще ми не знали, що нас чекає далі..... а щодо підоймів.. ну не такі ж вони там великі.. хоч їх і дійсно багато.. а перед Хотином вірю.. підйомчик є )))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей