То есть если купить КВ-3 то получиться перепрыгнуть через 6 уровень на 7?Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.

То есть если купить КВ-3 то получиться перепрыгнуть через 6 уровень на 7?Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
С 20 апреля 10:00 (МСК) по 23 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:Какого буя КВ-3 стоит больше чем ИС?![]()
Так что брать КВ-3 или Квас???
Осталось только пушку снять - настоящему самураю оружие не нужнои НЕ стоит никакого доп оборудования
поменьше ? ты хотел сказать она отсутствуета броня твоя то поменьше Е-100 и спрятаться негде - приятного мало
ничего. как была 102/76/51 корпус / 279/127/102 башня, так и соталось.А что разрабы, кстати, сделали с броней Т30 после перевода его в ПТ?
хз ... он был толще и перезаряжался быстрее... больше я изменений не заметил...чесгря, он до апдейта поинтереснее был
это пока чтоправда, на танки совсем непохожи.
Про знак классности "Мастер" - его за тупую статистикую "опыт" дают.(и это у меня НЕ докачан экипаж до 100% и НЕ стоит никакого доп оборудования)
Это вплоть до какого уровня справедливо?ИСУ - 152 принесет море удовольствия, ее особо не выбирают как цель в отличии от 704, а пушка у нас такая же
Это мои наблюдения, или я позиции занимаю норм или все же между мной и тяжами выбирают тяжей чаще. Насчет подвижности ты что-то путаешь,Это вплоть до какого уровня справедливо?ИСУ - 152 принесет море удовольствия, ее особо не выбирают как цель в отличии от 704, а пушка у нас такая же![]()
Люди которые понимают что у 9-10 уровней ТТ и 8-9 ПТ одинаковые валыны - не менее приоритетно валят предтопов.
Посмею заявить, что 704 всеже лучше ИСУ-152. За счет подвижности, скорости и рикошетности, а также более низкого профиля.
Я на Е-50 последнее время почти не езжу. Припал на Мардер. До чего же клевая машинкаСтрашно подумать сколько среднего этот снайпер выносит за бой например у Варята.
не средний, а конкретно за 1 бой . http://worldoftanks.ru/news/933-qualifi ... renorming/Тупо средний опыт.
Опыт зарабатывается:Плевать на экипаж и модули. Судя по всему.
Я уже писал, что не выезжая в Провинции с респа на Мардере со стереотрубой - получил разведчика. Хотя наши светляки паслись возле вражеского берега все время. Очень класная вещь, если ведешь огонь с позиции больше, чем ездишь танковать. Но то, что ты увидел врага первым - еще не значит, что он не заметит тебя после твоего выстрела по нему. Поэтому труба рациональна, если полностью прокачан перк маскировки. До того я больше вожу сетку на ПТ и подбираюсь поближе к вражеским позициям.p.s. подскажите, есть ли смысл на Т 30 тулить стереотрубу ?
Дада, я её помню, когда еще качался. Впечатлила. Но тогда я особо играть не умел. Поэтому быстро сливался. Надо будет обратно купить. Не думал, что когда-нить буду в танках баловаться таким дауншифтингом - идея была до топов дойти, шоб значит всех нагибать )))). Но иногда приятно окунуться в природу, где еще бегают дикие необученные сидеть до последнего, даже если это грозить ничьей, зверушки, пожить без электричества, толстых стен, дровишек для парового двигателя наколоть... Хотя топами тоже не брезгую. Залил сегодня по старой памяти прем, раскатал нового кадиллака в смысле Т110, ух и поотрывался! Примерно раздуплил как на нем играть: это не танк лобовой атаки, как ис-7, хотя лобовая броня позволяет. Это танк обхода. Луноходом так тоже можно играть, но они так не играют - все таки выгоднее свой рикошетный лоб подставлять, чем рисковать. Поэтому мне нравится на Т110 ходить с луноходами - он к тяжу в лоб лезет, а я обхожу и класненько в борт разбираю. Иногда дохожу до полного абсурда - хожу на Т110 с СТшкамиПопробуй СУ-85б
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість