World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 20.4.12 16:21

Вот только хотел спросить кого качать КВ-3 или Квас. :)
Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
То есть если купить КВ-3 то получиться перепрыгнуть через 6 уровень на 7? :duma:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.4.12 17:06

Для посмотреть - http://wotreplays.ru/index.php/site/237 ... vertu-at-1 Фан на ПТ 2 уровня, или разгон в песочнице *oops*

Varyat

Повідомлення Varyat » 20.4.12 17:59

beavertu, дай тебе Бог здоровья и ни одного кариеса как в этой жизни так и в следующей :drinks:. Отключил я чат. И в мире воцарилось спокойствие и всеобщая гармония :girl_in_love. Я теперь осознал древнюю притчу, почему Бог перепутал людям, строившим вавилонскую башню, языки и каждый заговорил по-своему, но никто друг друга уже не понимал. Проблема была не в башне, как посягательстве на божественное могущество, просто люди Бога так затр@хали своей болтовней, что пришлось им общий чат отключить :). И даже понял, почему мы не построили светлое будущее - просто у нас 3.15здеть любят больше, чем работать. Играл танчики пару раз на европейском сервере, так там в чате очень мало общаются, в отличии от русскоязычного. И они к комменизму и всеобщему благоденствию таки немножко ближе дошли.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.4.12 18:20

Ну, правда же так играть спокойнее, особенно тем кого советы достали. Мало приятного общения было в чате, я решил- буду в тишине кромешной играть.
Но больше надоели одни и теже глупые фразы типа - алени куда вы, нубы, лохи, ушлепки, сбейте захват козлы, в круг дибилы и т.д. :(
Это как пройти мимо пьяных школьников после выпускного, уши медленно прячутся в голову :D Вообщем старею наверное, а за пожелания спасибо,
ибо зубов с годами все меньше и новые не растут 8) Кстати у меня на евро тоже аккаунт заброшеный есть, купил там СУ-85 да и Тетрарх дали, я теперь
понял чем он меня привлек,евросервер, именно тихим чатом, хотя шумные поляки попадаются и шото там "курвят" друг друга :D

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 20.4.12 22:46

Какого буя КВ-3 стоит больше чем ИС? :o
Так что брать КВ-3 или Квас???
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.4.12 23:19

Какого буя КВ-3 стоит больше чем ИС? :o
Так что брать КВ-3 или Квас???
С 20 апреля 10:00 (МСК) по 23 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-100, СУ-152, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Jagdpanther, JagdPz IV, Wespe.

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.4.12 11:54

эх.. мне все больше и больше нравится Т30 :)
shot_056.jpg
shot_056.jpg (16.08Кіб)Переглянуто 3037 разів
(и это у меня НЕ докачан экипаж до 100% и НЕ стоит никакого доп оборудования *oops* )
она больная на всю голову :crazy:
No job, no girl, no money - NO PROBLEMS

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.4.12 13:23

и НЕ стоит никакого доп оборудования *oops*
Осталось только пушку снять - настоящему самураю оружие не нужно :). Но очень уж долгая перезарядка у Т30 без досылателя :dash2:. Я могу Е-100 половину ХП сразу снести, но потом стоять и смотреть, как она тебя "крестит" (прицеливается) своей пушкой, тоже немаленькой и у тебя так мееедленно щелкает перезарядка, а броня твоя то поменьше Е-100 и спрятаться негде - приятного мало :help. Ну, не всегда ж в кустах сидишь... Я вон сегодня ходил на Т-30 танковать - убил ис-3, ис-4 и еще одного ис-4 ранил, помогал мне только наш ис-3. В целом неплохо получилось. А что разрабы, кстати, сделали с броней Т30 после перевода его в ПТ? Убрали/добавили или оставили всё то же - я на нем только десяток боев сыграл, раз кажется - лучше броня стала, другой раз - хуже, не могу определиться :o.

А в последнее время шото плотно на ПТшки подсел, старею наверное, лень уже по полю гонять, хочется посидеть в кустиках в тенёчке на раскладном креселке, пивко попить, посмотреть на широкоэкранке фильм про войну, иногда щелкая переключателем наличия вражеских танков на экране :). То на Ягтигре, то на Мардере, счас вон обновленный Т30 обкатываю (чесгря, он до апдейта поинтереснее был, хорошо, успел на нем поиграть). Хочу еще ису купить, уже открытая - надо глянуть, шо ж так все БЛ-10 хвалят :duma:.

Сегодня танкую дома - хотел на велике в лес поехать покататься, но пришлось у своей кошки роды принимать, первородка, но семь малышей родила, клаааасные такие :girl_in_love, правда, на танки совсем непохожи :).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.4.12 14:40

а броня твоя то поменьше Е-100 и спрятаться негде - приятного мало
поменьше ? ты хотел сказать она отсутствует :D 102 мм лоб... ну куда ....
А что разрабы, кстати, сделали с броней Т30 после перевода его в ПТ?
ничего. как была 102/76/51 корпус / 279/127/102 башня, так и соталось.
чесгря, он до апдейта поинтереснее был
хз ... он был толще и перезаряжался быстрее... больше я изменений не заметил...
Востаннє редагувалось 21.4.12 14:42 користувачем ===VERSUS===, всього редагувалось 1 раз.

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.4.12 14:41

правда, на танки совсем непохожи :).
это пока что :) как чуть подростут - будут вылитые т 50-2 :)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.4.12 15:17

Varyat, ИСУ - 152 принесет море удовольствия, ее особо не выбирают как цель в отличии от 704, а пушка у нас такая же :robot:
Вообщем в ПТ режиме не высовываясь можно много надамажить, ИС-3 я с двух залпов выношу, КВ ваншот (очень приятно) Сеть поставь ,пригодится.
Поздравляю с роженицей :Rose: .У нас было типа того, но только 4 штуки. Сейчас два парня стерильных живут, такой галоп бывает стены содрагаются :D
P.S. Сегодня Е-100 купил, расскажите кто знает, шо с ней делать и как ее готовить, какая пушка должна стоять, ну и про модули тоже :duma:
О, я уже успел знак классности 3 степени на Е-100 заработать, во втором бою всего :roll:

lach

Повідомлення lach » 22.4.12 11:40

(и это у меня НЕ докачан экипаж до 100% и НЕ стоит никакого доп оборудования *oops* )
Про знак классности "Мастер" - его за тупую статистикую "опыт" дают.
Вчера взял, что-то выехал на ИС4 в бой, экипаж еще первую специальность не закончил(прокачанный на ИС7 ездит), взял 5 фрагов, что-то там по опыту фигню.
Дали Мастера. Средний опыт на танке 749.

Для сравнения Е50 с 717 среднего это всего навсего 2 знак классности.
Страшно подумать сколько среднего этот снайпер выносит за бой например у Варята.

Т.е. как-то эта награда не отражает выживаемость, кол-во фрагов, кол-во побед на технике. Тупо средний опыт.
Плевать на экипаж и модули. Судя по всему.
Востаннє редагувалось 22.4.12 12:07 користувачем lach, всього редагувалось 1 раз.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 22.4.12 11:52

ИСУ - 152 принесет море удовольствия, ее особо не выбирают как цель в отличии от 704, а пушка у нас такая же :robot:
Это вплоть до какого уровня справедливо? *oops*
Люди которые понимают что у 9-10 уровней ТТ и 8-9 ПТ одинаковые валыны - не менее приоритетно валят предтопов.

Посмею заявить, что 704 всеже лучше ИСУ-152. За счет подвижности, скорости и рикошетности, а также более низкого профиля.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.4.12 12:23

ИСУ - 152 принесет море удовольствия, ее особо не выбирают как цель в отличии от 704, а пушка у нас такая же :robot:
Это вплоть до какого уровня справедливо? *oops*
Люди которые понимают что у 9-10 уровней ТТ и 8-9 ПТ одинаковые валыны - не менее приоритетно валят предтопов.

Посмею заявить, что 704 всеже лучше ИСУ-152. За счет подвижности, скорости и рикошетности, а также более низкого профиля.
Это мои наблюдения, или я позиции занимаю норм или все же между мной и тяжами выбирают тяжей чаще. Насчет подвижности ты что-то путаешь,
ИСУ-152 макс скорость -43км\ч а у Объекта 704 -37км\ч. Скорость поворота 21 и 22 градуса. Я когда 704 взял думал "ну все, приплыли, теперь все полетит
в это медленное корыто" так и есть. 704 топ если шо. :yes Странно что тебе 704 кажется подвижнее :duma:
ИсУ-152 - 369 боев , уничтожено - 583 , процент попадания 61% , побед - 51 % :unknown:
Объект 704 - 78 боев, уничтожено 138 , процент попадания 69% , побед - 50 % . Тоже вроде не плохо, но все же на 704 чаще пушки наводят :(

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.4.12 13:23

Страшно подумать сколько среднего этот снайпер выносит за бой например у Варята.
Я на Е-50 последнее время почти не езжу. Припал на Мардер. До чего же клевая машинка :girl_in_love. 68% побед над 31% поражений при 50% выживании. Вау!

lach

Повідомлення lach » 22.4.12 16:18

Беаверту,
Наверное корректней сказать так: "704 под огнем может маневрировать тогда, когда 152 получает урон".
Между 152 и 704 такая же разница, как и между ИС4 и ИС7. Последние лучше держат удар в лоб, исключительно в плане рикошетности.

Вероятно ты еще не адаптировался к нему. Я какое-то время не хотел ИСУ продавать, а боев через 50 наверное - продал к чертям.

И если письками меряемся 52% побед и 79% попаданий. Крайне рекомендую парой на 704-м ездить.
Пара 704х в один залп выносит большинство танков.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.4.12 16:41

Ну конечно я еще не адаптировался к 704, боев только 78, но я зато хорошо адаптиравался к ИСУ-152, поэтому хвалю. Но то что 704 лучше в плане подвижности и скорости
это ты прогнал пургу. Вообщем для меня ИСУ-152 лучше по всем параметрам, эту ПТ я точно не продам. Наверно это ты к ней не адаптировался раз продал ;)
Вообще у меня много ПТ которые не держат удар, хотя бы СУ85-б или АТ1, или Мардер 2 , ваншотные короче, на стата по ним 63-65% побед, а фрагов я и говорить не стану :robot:

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 22.4.12 17:13

Тупо средний опыт.
не средний, а конкретно за 1 бой . http://worldoftanks.ru/news/933-qualifi ... renorming/
Плевать на экипаж и модули. Судя по всему.
Опыт зарабатывается:

За нанесение повреждений вражеским танкам.
За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).
Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
Бонусный опыт за «Остаться в живых».
За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

© http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B ... 0%BA%D0%B0
А без докачанного экипажа и доп оборудования все вышеперечисленное делается медленнее ----> опыта получается меньше.

p.s. подскажите, есть ли смысл на Т 30 тулить стереотрубу ? на нем, пока что, провел 61 бой и еще не совсем привык к нему (раньше сушками практически не играл)

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.4.12 20:31

p.s. подскажите, есть ли смысл на Т 30 тулить стереотрубу ?
Я уже писал, что не выезжая в Провинции с респа на Мардере со стереотрубой - получил разведчика. Хотя наши светляки паслись возле вражеского берега все время. Очень класная вещь, если ведешь огонь с позиции больше, чем ездишь танковать. Но то, что ты увидел врага первым - еще не значит, что он не заметит тебя после твоего выстрела по нему. Поэтому труба рациональна, если полностью прокачан перк маскировки. До того я больше вожу сетку на ПТ и подбираюсь поближе к вражеским позициям.

А знаете, кто самый опасный враг включительно до пятого уровня? Кого я больше всего опасаюсь, катая на Мардере? Думаете КВ? Неа. Арты? Неа. Вражеского Мардера :o! Подозреваю, что народ просёк эту тему и ездит на Мардерах и су-74 отрываться в песочницу. Очень часто вижу на этих ПТшках людей из кланов, которые уже неплохо прокачались ибо в клан без топовой техники не сильно берут. Меня бои с такими мастерами играть в оппозиции очень доставляет. Это примерно, как Америка с Советским Союзом воюют во Вьетнаме, ну или другой слаборазвитой стране. Но... потенциал то имеется ;). Два мардера из вражеских лагерей в начале боя сидят в кустах и планомерно расстреливают низколетящих светляков, которые и играть то толком не умеют, набивая по 5-6 фрагов и расчищая поле битвы, чтоб мелочевка под ногами не путалась. Потом начинается самое ОНО. Борьба интеллектов. Бо бронёй там не победишь... Ну нету у Мардера брони, нету - это кровельное железо. Право первого выстрела ценится превыше всего. Потому, что следующий выстрел, смертельный, тоже будет твой. А он второй ответный из могилки уже не сделает. Это не просто игра снайперов, как с Е-50, это игра снайперов, диверсантов и стелс-разведчиков сразу! В одной игре на финише остались с нашей стороны: я на Мардере и су-26, с вражеской стороны две су-26, два т-46 и о, ужас - мардер. У него и у меня уже по четыре фрага. Тех остальных убить была вообще не проблема. Но пока я не нашел мардера (до тех пор он уже помог залечь отдохнуть нашей су-26) - у меня сердце никогда так не колотилось ни на одном уровне топовых танков :dash2:. Вот это адреналин! Давно я стаким удовольствием не играл. И вовсе не обязательно для этого иметь топовый танк-нагибатель. Но до этих нагибателей таки стоит дойти. Попробовав мощную броню и мощную пушку - только после этого начинаешь понимать, как можно успешно играть вообще без брони, если для большинства танков ты просто ваншот :eek:. Но очень невкусный :mosking:.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.4.12 21:26

Попробуй СУ-85б, пушечка что надо, 6 левел. Углы конечно никакие но маневренность добирает :robot: Я когда качал ветку просто пролетел ее а теперь понял что не распробовал.

Ritchy
*

Повідомлення Ritchy » 22.4.12 23:32

Мардер, это даа! Душевный аппарат, покупал трижды, думаю купить опять, помотать нервы школотронам :yes .
ИСУ-152, была когда то клевой машиной, когда была топ ПТ, ее беда - крайне слабая защита боевой рубки - экипаж критуется крайне часто(за пару последних месяцев заметил, что пробиваться в лоб стала тяжелей, походу апнули в тихаря).
704-й, рубка рикошетная до жути, это так приятно, пробить в лоб тоже очень тяжело, но можно(если ВБР не против). Не буду утверждать, но по ощущениям 704-й никак не медленней ИСУ, 40-кет шпарит.
Бл-10, это пушка с крайне дурным характером, фразы - "рикошет" от А-20 или "не пробил" т-34, доставляют. у меня был единственный случай(пока), я не попал из ИСУ в ИСУ с расстояния 20м, оба танка были неподвижны порядка 10сек, стояли лоб в лоб, ждали кто быстрей зарядится :mosking: .
Еще нужно четко помнить - 704-й, ИСУ, Федя и Ягодный - кандидаты №1 на отчисление, особенно если у врага несколько топовых голодных артоводов(сам такой :roll: )

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.4.12 23:34

Попробуй СУ-85б
Дада, я её помню, когда еще качался. Впечатлила. Но тогда я особо играть не умел. Поэтому быстро сливался. Надо будет обратно купить. Не думал, что когда-нить буду в танках баловаться таким дауншифтингом - идея была до топов дойти, шоб значит всех нагибать )))). Но иногда приятно окунуться в природу, где еще бегают дикие необученные сидеть до последнего, даже если это грозить ничьей, зверушки, пожить без электричества, толстых стен, дровишек для парового двигателя наколоть... Хотя топами тоже не брезгую. Залил сегодня по старой памяти прем, раскатал нового кадиллака в смысле Т110, ух и поотрывался! Примерно раздуплил как на нем играть: это не танк лобовой атаки, как ис-7, хотя лобовая броня позволяет. Это танк обхода. Луноходом так тоже можно играть, но они так не играют - все таки выгоднее свой рикошетный лоб подставлять, чем рисковать. Поэтому мне нравится на Т110 ходить с луноходами - он к тяжу в лоб лезет, а я обхожу и класненько в борт разбираю. Иногда дохожу до полного абсурда - хожу на Т110 с СТшками :dash2:. А шо? Скорость и маневренность позволяют, башня крутится быстренько, а лупит из пушки он с той же частотой, что и СТшки. Вон и сегодня крайний бой так сыграл. СТшка, правда ни одна не дошла, но у меня ж броня, ХП и всё такое... Вобщем, вырезал всю арту самостоятельно в количестве четырех штук и вернулся в хвост вражеским тяжам, которые без своей арты уже ничего не стоили. Хеппи энд. Всё по Шекспиру :).

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 23.4.12 10:14

такое впечитление что до топ техники оч.многие докачались, а что с ней делать не знают. Вчерась из села приехал так душу пришлось отводить на Т-34-85, хелкете и арл44. И играть на тактику, а не на продавливание и вливание дамага.
На хелкете был предпоследним, 4 фрага +100% захватчик, счет был 12-10 в нашу пользу, но если б не захватил бы базу слились бы (наш единственный оставшийся тяж Т34 на песчаных барханах непонятно что искал, а на другом фланге Т34, Т32, ИС-3), как так можно играть :eek:

Так же и на арл44 в Карелии, зарашил по болоту и помог захватить базу 8)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 23.4.12 10:33

Знаете почему вы все "ногебаете" на мардерах, хелкатах и всяких кове? Потому что не умеете в хайлевел. Ваши так называемые тактики ведения боя на таких машинках, это всего навсего полное отсутствие таковой у своей или вражеской тимы. Но читать увлекательно, да.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 23.4.12 10:35

J A Z Z сказал как отрезал, красавчик :good:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей