Чегото я этой фразы не понялAndy G., во-первых, МТБ с верхней трубой по моему скромному мнению, это уже не МТБ из-за вышупомянутой прочности (хотя я если честно езжу по дороге)

МТБ - велосипед горный, а велосипед у которого запас прочности заведомо ниже - это уже не для гор, это уже комфорт. но даже комфорты щас делают с верхей трубой.Чегото я этой фразы не понялAndy G., во-первых, МТБ с верхней трубой по моему скромному мнению, это уже не МТБ из-за вышупомянутой прочности (хотя я если честно езжу по дороге)
Я, например, иногда слезаю до полной остановки. И как это сделать не назад (с верхней трубой, ясно)Я во всем с тобой согласен, тока вот этот пункт - я не понял что ты имеешь в виду. Если ты действительно задницу при остановке относишь назад - весной забиваем стрелку и ты меня учишь2. Слезать всё равно надо назад!
фуууух. так а я подумал, что речь идет об остановке не снимая ног с педалей. тут как раз очень часто легче слезть вперед (например при остановке на светофоре - не будешь же ты слезать полностью с велика - просто поставишь одну ногу на асфальт и оставишь велик между ног)Я, например, иногда слезаю до полной остановки. И как это сделать не назад (с верхней трубой, ясно)![]()
Техника: вынимаю правую ногу из туклипсы, перекидываю через седло и еду стоя на одной педали. Потом спрыгиваю.
А через раму ногу перекинуть?? Любой начинающий акробат сможет, не спорю...
таки невозможноЛадно, достаю САМЫЙ важный аргумент против женской рамы
В женской раме невозможно ехать "под рамой"
А как же скотины и мериды? Забыла самых любимых.предложения насчет келисов и треков мне понятны - народ тут заинтересован:) но хотелось бы объективности относительно Author и Schwinnи Giant
пс - почему тут так не любят Giant?
ппс насчет рамы мне тоже все понятно:)таки "с трубой"
Велокиев раньше занимался Меридой, сейчас нетну про мериды вообще тишина, их даже тут в каталоге нет, а когда набираешь адрес укр.мериды, то попадаешь на велокиев. Про скоты тоже тишина... я так понимаю сейчас или нет, или нет в такой цене или в таком размере....А как же скотины и мериды? Забыла самых любимых.
я никогда здесь не допускал "опускания"(ну или по-крайней мере препятствует в опускании торг.марки Джаянта) и это этих некоторых очень дразнит т.к.
Ну... я эта... у меня еще другие консультанты былиБолее того кое-кто убалтывал купить подешевле и оставить денег на нормальный кофе![]()
![]()
- почему то ты меня не послушалась
![]()
А у нас где-то Schwinn продают?итак кучу полезного я уже узнала, но.... предложения насчет келисов и треков мне понятны - народ тут заинтересован:) но хотелось бы объективности относительно Author и Schwinnи Giant
Гнобят их тутпс - почему тут так не любят Giant?
:smt082
И во всех случаях выбора между Giant и Kellys предпочтение отдавалось Giant-u.
не сомневаюсь, что на это "во всех" влияло желание иметь велосипед такой же фирмы, как у тебя
Зато хорошая ценовая политика
:smt081
у Келлиса есть только один пробел - нет маленьких рам :^:
второй пробел - молодость бренда для украинского рынка - является временным![]()
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей