Если кто-то хочет пообщаться на эту тему с оргами, я не против. Еще раз повторю, орги ПОПРОСИЛИ нас сыграть в их зале. Зал все помнят: стандартный зал с высокими потолками и большими аутами, табло, их судья. К ним ездили практически все команды, включая Обухов и Ирпень. Я считаю, что именно эта игра не самая принципиальная, поэтому я согласен на игру в их зале. Но если наша команда большинством проголосует против, то тогда будем что-то решать еще.Друзья! Считаю, что соглашаться на игру в их зале, - это полный нонсенс! В своем зале они играют намного лучше, чем в наших, малых, не приспособленных для нормальных разбегов. Это реальные вещи. Слышал, что они проигрывали на выезде у команды на порядок слабее чем КСЛИ. Потому, играя в нашем зале у нас есть реальный шанс выиграть! То, что им спать нужно ложиться, это мы тут ни при чем. Давайте: Вход 20:00, Свисток 20:30. Пусть принимают решение. На сколько я понял, время на "подумать"у них было много.
(не хочу показаться злым, но мне кажется, что это чисто тактический ход тренера и команды, дабы "играться" в своей "песочнице")
Толик, ану, прогрузи про регламент!
Со всем согласенУ нас нападение в 98% случаев не нападает сильно и уверенно по нескольким причинам, на мой взгялд :
- конечно начну с плохого пасса, просто если не напишу сразу потом скажут, что субъективно. Но в своем время как мне говорил тренер - бить нужно все мячи, просто некоторы забиваютсяч в пол как гвозди, когда и доводка и пасс и , а другие, если не удобно и.т.п, бьются накатом по задней линии, под сетку, блок-аут и.т.п. и такие удары не менее выигрышные, тем более на том уровне на котором мы играем
- За доводку промолчу, но есть 1 положительный сдвиг, который меня по крайнемй мере очень радует - если доводка и не точная, то она по крайней мере стала высокой и у пасующего достаточно времени,чтобы соориентироваться
- В 90 и более процентаз случаев при нападении вы пробегаете мяч, ну вот уж поверьте на слово, со стороны это виднее. И получается , что вы его атакуете из-за головы или прям над головой. При таком положении мяча по отношению к телу ни о каком сильном ударе, а уж тем более в до3-х метровую линию вообще речи не идет
- Рано идете на мяч! Давайте так - метр есть метр, а не то что у каждого называется метр. Если вы на метр идете как навзлет - то это ошибка. Опять де вспоминая свои тренировки, чтобы научить во время бежать на мяч, у нас тренер за руку держал, пока пасующи давал пасс и отпускал в тот момент, когда считал, что нужно успеть... Прикол разгона и выхода на мяч в том, что последний шаг и прыжок по динамике должны быть гораздо быстрее первых, т.е. у вас должно быть чувство,ч то Вы опаздываете.
- нападающий не имеет просто права попадать в 1 блок - это закон! Только если мяч просто висит на блоке, тогда - да. Во всех остальных случаях - ошибка нападения
Пы.сы. Про последнюю треньку. Планер не принимается снизу, только сверху - по моему скромному мнению
Гриша, я против категорически.Орги просят нас сыграть с КСЛИ у них в зале, любой будний день на след неделе (кроме ПН - они грают с Автохолдингом) 19-00 вход, 19-30 свисток. У них отбой (все должны ложиться спать) в 22-00, даже при свистке у нас в 20-30 они не успеют . Кто когда может? Я могу все дни.
Та типа да)))
Не то , чтобы возразил...Скорее дополнил))
большой + !Ко всему вышеизлитому почти риторический вопрос. А кто-то вообще задумывался, насколько "просто" собрать нашу команду в будний день на 19.00??? Мне вот с работы туда ехать недолго, 25-30 минут, включая поиск места для парковки, но остальные-то...
Флинт, наша чаша терпения переполнена!Так говорить, как ты сказал, тем более для капитана - не допустимо.
ОКИграем с КСЛИ в их зале в ЧТ 26.04 вход 20-00 (можно приехать немного раньше, чтобы переодеться и растянуться), свисток на игру 20-30. Судья их. Зал мужской, Героев Севастополя 37.
(кряхтя и постанывая после празднования Дня физика) ... Четверг так четверг. Теперь КСЛИ1 как порядочная команда, обязана на нас женитьсяСобирал мнения: идея, что если КСЛИ сможет принять нас в четверг в 20-30 (свисток в 20-30, вход в зал скорей всего в 20), то будем играть, нашло поддержку в:
Гриша, Дима 7000, Серега Мирошниченко, Ваня Урус, Коля, Валера.
По моему скромному мнению в данной ситуации нужно играть.
КСЛИ готовы принять нас в это время во вторник, среду, четверг. Мы, разумеется, за четверг.
Гриша, звони их тренеру, договаривайся.
Мнение не успел спросить у Диджея, Лепы и Сереги Ольховца.
Ага. Но в отличие от жениха, у тебя никто не отберёт право отказаться от первой брачной ночи, и оставить всё, как есть.Без меня меня женили!
Переносим на пятниццо, у меня сОбак заболел, надо вечером в ветеринарку везти.Приезжай сегодня, обсудим лично на троих.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей