Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
Леха
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення Леха » 18.4.12 19:48

плохо дело..
Дует? Do it!

urus
*

Повідомлення urus » 18.4.12 20:30

в среду точно не смогу, более-менее подходят вторник и пятница, в четверг возможно смогу, в субботу только после 17.00
Никогда не пытайся дать урок тому, кто не сможет усвоить его.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 19.4.12 08:59

Друзья! Считаю, что соглашаться на игру в их зале, - это полный нонсенс! В своем зале они играют намного лучше, чем в наших, малых, не приспособленных для нормальных разбегов. Это реальные вещи. Слышал, что они проигрывали на выезде у команды на порядок слабее чем КСЛИ. Потому, играя в нашем зале у нас есть реальный шанс выиграть! То, что им спать нужно ложиться, это мы тут ни при чем. Давайте: Вход 20:00, Свисток 20:30. Пусть принимают решение. На сколько я понял, время на "подумать" :duma: у них было много.
(не хочу показаться злым, но мне кажется, что это чисто тактический ход тренера и команды, дабы "играться" в своей "песочнице")

Толик, ану, прогрузи про регламент! :crazy:
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 19.4.12 09:16

Друзья! Считаю, что соглашаться на игру в их зале, - это полный нонсенс! В своем зале они играют намного лучше, чем в наших, малых, не приспособленных для нормальных разбегов. Это реальные вещи. Слышал, что они проигрывали на выезде у команды на порядок слабее чем КСЛИ. Потому, играя в нашем зале у нас есть реальный шанс выиграть! То, что им спать нужно ложиться, это мы тут ни при чем. Давайте: Вход 20:00, Свисток 20:30. Пусть принимают решение. На сколько я понял, время на "подумать" :duma: у них было много.
(не хочу показаться злым, но мне кажется, что это чисто тактический ход тренера и команды, дабы "играться" в своей "песочнице")

Толик, ану, прогрузи про регламент! :crazy:
Если кто-то хочет пообщаться на эту тему с оргами, я не против. Еще раз повторю, орги ПОПРОСИЛИ нас сыграть в их зале. Зал все помнят: стандартный зал с высокими потолками и большими аутами, табло, их судья. К ним ездили практически все команды, включая Обухов и Ирпень. Я считаю, что именно эта игра не самая принципиальная, поэтому я согласен на игру в их зале. Но если наша команда большинством проголосует против, то тогда будем что-то решать еще.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 19.4.12 09:24

На следующей недели смогу быть только в пятницу.
В отношении "где играть и во сколько ложиться спать" - согласен, что нужно использовать все возможности сыграть у нас в зале!
Если нужно начнём игру раньше, как сказал Олег...

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 19.4.12 09:25

Орги, орги. Главное, чтобы не Орки.... :unknown: Я не против.

Решайте.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 19.4.12 09:26

У нас нападение в 98% случаев не нападает сильно и уверенно по нескольким причинам, на мой взгялд :

- конечно начну с плохого пасса, просто если не напишу сразу потом скажут, что субъективно. Но в своем время как мне говорил тренер - бить нужно все мячи, просто некоторы забиваютсяч в пол как гвозди, когда и доводка и пасс и , а другие, если не удобно и.т.п, бьются накатом по задней линии, под сетку, блок-аут и.т.п. и такие удары не менее выигрышные, тем более на том уровне на котором мы играем

- За доводку промолчу, но есть 1 положительный сдвиг, который меня по крайнемй мере очень радует - если доводка и не точная, то она по крайней мере стала высокой и у пасующего достаточно времени,чтобы соориентироваться

- В 90 и более процентаз случаев при нападении вы пробегаете мяч, ну вот уж поверьте на слово, со стороны это виднее. И получается , что вы его атакуете из-за головы или прям над головой. При таком положении мяча по отношению к телу ни о каком сильном ударе, а уж тем более в до3-х метровую линию вообще речи не идет

- Рано идете на мяч! Давайте так - метр есть метр, а не то что у каждого называется метр. Если вы на метр идете как навзлет - то это ошибка. Опять де вспоминая свои тренировки, чтобы научить во время бежать на мяч, у нас тренер за руку держал, пока пасующи давал пасс и отпускал в тот момент, когда считал, что нужно успеть... Прикол разгона и выхода на мяч в том, что последний шаг и прыжок по динамике должны быть гораздо быстрее первых, т.е. у вас должно быть чувство,ч то Вы опаздываете.

- нападающий не имеет просто права попадать в 1 блок - это закон! Только если мяч просто висит на блоке, тогда - да. Во всех остальных случаях - ошибка нападения

Пы.сы. Про последнюю треньку. Планер не принимается снизу, только сверху - по моему скромному мнению
Со всем согласен

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 19.4.12 10:19

Орги просят нас сыграть с КСЛИ у них в зале, любой будний день на след неделе (кроме ПН - они грают с Автохолдингом) 19-00 вход, 19-30 свисток. У них отбой (все должны ложиться спать) в 22-00, даже при свистке у нас в 20-30 они не успеют . Кто когда может? Я могу все дни.
Гриша, я против категорически.
Плохо и неправильно ты считаешь, каждая игра - принципиальная, такой подход должен быть.
Одно дело Обухов и Ирпень, которых к Киеву и КЗВЛу только условно можно причислить, другое дело Берестейка, откуда до интерната два раза упасть и аж целых 20 минут пешком (2,5 км, а если через НАУ и парк Отрадный - и того меньше).
На хера (извините) наступать на те же грабли, только в профиль, что и с Аверсом?
На хера (ещё раз извините) заявлять команду детей во взрослый турнир, если регулярно проситься гостевые игры играть у себя?
И таких "на хера" (тысяча извинений) я могу привести ещё много, многа букафф получится и нервов не хватит.

Если орги не уважают нас (а я подсознательно это вижу, типа хули тому Велокиеву несчастному надо, кто они такие, можно и нагнуть их), то надо либо их заставить уважать принципиальным ответом, либо хотя бы уважать себя и свою команду.

Жду аргументированных причин, а не "нас попросили, давайте прогнёмся".
КСЛИ1 за неявку светит техничка по любому регламенту, так шо, Гриша, не выдумывай себе приключений на свою голову.

ПЫСЫ. И ваще, если не можешь адекватно общаться с оргами, защищая в первую очередь СВОИ интересы, то на следующий сезон делегируем других представителей, тем более ты вроде как не против 8) .
ПЫСЫ2. Ко всему вышеизлитому почти риторический вопрос. А кто-то вообще задумывался, насколько "просто" собрать нашу команду в будний день на 19.00??? Мне вот с работы туда ехать недолго, 25-30 минут, включая поиск места для парковки, но остальные-то...

В-общем и целом своё видение изложил, ждём другие мнения.

ВДОГОНКУ, просто до сих пор переживаю.
Как мне каэтся, лучше прийти в свой зал поиграть, как во вторник, яркий междусобойчик (отлично, мне кажется, было), получить трёшечку в табличку за неявку соперника, чем спешить на 19.00 на Г.Севастополя, выгребать далеко не сильнейшим составом и чувствовать себя ещё большими идиотами, чем после Аверса...

Не то , чтобы возразил...Скорее дополнил))
Та типа да))) :empathy
Востаннє редагувалось 20.4.12 09:08 користувачем Яstrub, всього редагувалось 1 раз.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 19.4.12 18:15

Можно из тех, кто хочет играть в нашем зале с КСЛИ в ПТ (завтра на тренировке) создать инициативную группу во главе с кем-то и эта группа решит вопрос с КСЛИ.

Леха

Повідомлення Леха » 19.4.12 19:07

Я поддерживаю вышевысказавшихся ораторов.
Орги просили по телефону или в переписке?
Кто именно просил?
Готов сформулировать ответ и выразить его просителям.

Формулировка будет примерно следующей:
Мы с пониманием относимся к сложностям команды КСЛИ, однако, к сожалению, у нас нет возможности собраться оптимальным составом в их зале. Согласиться на просьбу КСЛИ означает значительно понизить собственные силы, что противоречит духу спорта. Для нас неприемлемо априори ослабляться и не бороться в полную силу в данной ситуации.
Дует? Do it!

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 19.4.12 20:10

Согласен с тем, что игра с КСЛИ должна быть в нашем зале. И ещё игра на "выезде" относится ко всем командам, и КСЛИ не должно быть исключением ! #close_tema

gustav
* *

Повідомлення gustav » 19.4.12 21:17

Ко всему вышеизлитому почти риторический вопрос. А кто-то вообще задумывался, насколько "просто" собрать нашу команду в будний день на 19.00??? Мне вот с работы туда ехать недолго, 25-30 минут, включая поиск места для парковки, но остальные-то...
большой + !
При всем уважении к подрастающему поколению и будущему (надеюсь) нашего волейбола у меня никак не получиться и в 20-00 приехать на героев Севастополя, даже на машине... :unknown:
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 20.4.12 08:56

Григорий, Леха на 90% сформулировал ответ для оргов + остальные 10% - про нереальность НАМ подтянуться к 19-ти...

Но, 10% на фоне 90 - мелочи. Потому, основную причину озвучил Алексей. Настаиваем на игре в нашем зале. Ребята в КСЛИ спортивные. 2,5км пробегутся трусцой, чтобы успеть к 22-м на сон. #crazy_pilot

И, таки да, для нас должна быть КАЖДАЯ игра принципиальная. Так говорить, как ты сказал, тем более для капитана - не допустимо. :empathy

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 20.4.12 09:06

Решайте, друзья. Подавляющим большинством (я б сказал, почти единогласно) решили отстаивать свой зал, и это правильно, товарисчи!
Предлагаю подключить к переговорам Лёху, как самого убедительного и последовательного приверженца интересов нашего коллектива (а то я могу и на крик сорваться, если шо :x )
Если договоритесь на сегодня, то я, к сожалению, не смогу - проводы, надо ехать.
Для нормального кворума хотелось бы на следующей неделе, тем более она шестидневнорабочая.
Так говорить, как ты сказал, тем более для капитана - не допустимо. :empathy
Флинт, наша чаша терпения переполнена!
Черная метка и досрочные выборы капитана!
Пиастры на бочку!
Йо-хо-хо и бутылка рома! 8)

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 20.4.12 12:17

Я вижу что все, кто написали на форуме за игру с КСЛИ в нашем зале, поэтому я передал необходимую инфу Лехе, который попробует договориться.

Леха

Повідомлення Леха » 21.4.12 11:02

Собирал мнения: идея, что если КСЛИ сможет принять нас в четверг в 20-30 (свисток в 20-30, вход в зал скорей всего в 20), то будем играть, нашло поддержку в:

Гриша, Дима 7000, Серега Мирошниченко, Ваня Урус, Коля, Валера.

По моему скромному мнению в данной ситуации нужно играть.

КСЛИ готовы принять нас в это время во вторник, среду, четверг. Мы, разумеется, за четверг.
Гриша, звони их тренеру, договаривайся.

Мнение не успел спросить у Диджея, Лепы и Сереги Ольховца.
Дует? Do it!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 21.4.12 12:29

Играем с КСЛИ в их зале в ЧТ 26.04 вход 20-00 (можно приехать немного раньше, чтобы переодеться и растянуться), свисток на игру 20-30. Судья их. Зал мужской, Героев Севастополя 37.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 21.4.12 14:54

Я приезжаю только в пятницу, в четверг, увы, не получается.

lepa
*

Повідомлення lepa » 23.4.12 09:22

Если ничего криминального не случится - буду в четверг! #crazy_pilot
Jazz дуй!

sao
*

Повідомлення sao » 23.4.12 14:01

Играем с КСЛИ в их зале в ЧТ 26.04 вход 20-00 (можно приехать немного раньше, чтобы переодеться и растянуться), свисток на игру 20-30. Судья их. Зал мужской, Героев Севастополя 37.
ОК ;)
Буду

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 23.4.12 14:59

Собирал мнения: идея, что если КСЛИ сможет принять нас в четверг в 20-30 (свисток в 20-30, вход в зал скорей всего в 20), то будем играть, нашло поддержку в:

Гриша, Дима 7000, Серега Мирошниченко, Ваня Урус, Коля, Валера.

По моему скромному мнению в данной ситуации нужно играть.

КСЛИ готовы принять нас в это время во вторник, среду, четверг. Мы, разумеется, за четверг.
Гриша, звони их тренеру, договаривайся.

Мнение не успел спросить у Диджея, Лепы и Сереги Ольховца.
(кряхтя и постанывая после празднования Дня физика) ... Четверг так четверг. Теперь КСЛИ1 как порядочная команда, обязана на нас жениться :Rose:
Кстати, на ДФе с Гришей устаканили решение делегировать представительские (не капитанские) функции тебе, Лёха, я вызвался быть заместителем и бортмехаником 8).
Начиная со следующего сезона мы с тобой в ответе за подачу заявки на турнир, обзвон соперников и наших, назначение дат игр, организация судейства, своевременные отметки на форуме КЗВЛ, решения форсмажорных ситуаций, и т.д. и т.п., а самое главное - защиты интересов своей команды перед лицом бурь и невзгод.
В связи с тяжелой взваленной на наши хрупкие спины ношей, инициирую выдачу талонов на усиленное питание :crazy:

С Сергеем Ольховцом сегодня общался, он только вчера приехал из Германии, из карманов торчат баварские сосиски, костюм в пивных разводах, под впечатлением, никак отойти не может. Задекларировал готовность играть в любой день, в любом зале, с любой командой, где угодно, но в Западной Европе.

Леха

Повідомлення Леха » 23.4.12 15:18

Без меня меня женили!
Дует? Do it!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 24.4.12 11:29

Без меня меня женили!
Ага. Но в отличие от жениха, у тебя никто не отберёт право отказаться от первой брачной ночи, и оставить всё, как есть.

Леха

Повідомлення Леха » 24.4.12 11:34

Приезжай сегодня, обсудим лично на троих.
Дует? Do it!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 24.4.12 13:13

Приезжай сегодня, обсудим лично на троих.
Переносим на пятниццо, у меня сОбак заболел, надо вечером в ветеринарку везти.
Либо в четверг на (до-после) игре.

Предлагаю к пятнице всем собрать в пучок мысли и идеи, и на треньке провести собрание инициативной части команды со следующей повесткой дня (в скобках тезисно).
1. Итоги сезона 2011-2012 гг.
(вылет в 4-ый див., организационные промахи, плохое посещение тренек :dash2: ...)
2. Выборы (перевыборы) игрового капитана и заместителей в случае оного отсутствия.
(капитан - Гриша? зам - Лёха? вносим предложения :duma: )
3. Делегирование представительских и организационных функций команды на сезон 2012-2013 гг.
(Леха и я? тут надо определяться щас, летом - отпускной период, тренек в зале не будет, а заявку готовить надо к началу сентября :duma: )
4. Планирование летнего пляжного сезона.
(где, чего и как ...)
5. Планирование выездных мероприятий типа прошлогоднего шашлычно-волейбольного Клавдиево (сие действо было 14.05.2011, в этом году предлагаю предварительно на субботу 19.05).
(можно было бы, между прочим, приурочить к нашим майским днюхам, которых немало: Ваня Семенчук и Лёпа - 12 мая, Коля Семенченко - 14 мая, Сергей Абросимов - 16 мая).
6. Планирование сезона 2012-2013 гг.
(в частности участие в Кубке КЗВЛ 2012-2013, лично мне кажется, надо бы...)
7. Разное
(если чего забыл)

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей