ну и дифирамбы в свою честь приятно почитать. Однажды даже вражеский БЧ мне отреспектовал, 1500хп ваншотом снял ему
Ну что же, вашей отстраненности можно только позавидовать, мне для спокойствия Будды далеко. Но отключил я больше не от того что меня личноа я вообще хз как чат отключить .... я его просто не читаю... гавкают - пусть гавкают
Ну, 5 уровень уже и не совсем песочница, но опыта многим еще надо подсобирать. Хотя играют там и много знатоков, давно прокачавших несколько веток. Однажды с таким умельцем на су-85 минут 10 носились по карте (остались только мы двое из своих команд, у каждого по 5 фрагов и рога на борту, я на мардере), стараясь друг друга переиграть за право первого выстрела. Он ошибся первым... Жаль, нету записи, я тогда все повыключал, шото фпс сильно проседал, без записи боёв попустило. Сам хотел бы просмотреть повторно, со стороны, ибо я там один раз тоже протупил, стрелял по сломанному дереву без засвета, а он, хитрый жук, его задним ходом толкнул, потом стрельнул на мой выстрел, но рикошет меня спас. Но нету кина, увы, нетуДобро пожаловать как говорится дети в песочницу поиграть
воу... просмотрелА как отключить вверху на этой странице я файл выложил, его нужно к модам сунуть, путь- ...\WorldOfTanks\res_mods\0.7.2\gui\flash
я сам практически никогда не играю. поэтому мне вполне хватает общения в скайпеа я люблю при хорошем настроении початиться, поприкалываться.
Ну и как еще сообщить что-то важное, если игра идет адекватная и союзники прислушиваются к просьбам и советам. О 30сек перезарядки сообщить)
Ну мы же знаем, что это все, кроме генералов знают... Например по опыту Чеченской войны (Грозный)А ТТ в реале в городах и не воевали, в инструкциях был запрещен въезд без прикрытия пехоты. Танк в городе легкая добыча для диверсанта
Тут некоторым впору уже таблички на танки вешать "осторожно, злой танкист" шоб усе боялись и не приближалисьP.s. Сетогдна на Т110 покатался удачно
Они, похоже, не только баланс подстраивают. Но и ВБР тоже... Вчера после обслуживания раз 50 сыграл и очень удивился. Уже привык, что на Мардере из засад себе тихоньку постреливаю с неплохой точностью и поражением. Но что-то в белорусской галактике пошло не так. Верхом моего терпения после множества промахов со средних дистанций был сюжет: не попал - не попал - не попал - рикошет - не попал - рикошет - не пробилВ среду было очередное обслуживание... Очередной расколбас.
Тоже про баллансер заметил, но тут дело может и не в нём.Вы заметили расколбас балансера?
Вот чего они балансер постоянно маструбируют. При каждом тех обслуживании.
З.Ы. Я тут вяло постреливаю на арте. Уже на 212-м.
У меня вопрос: Я вот не понял, почему пропогандируется что арту трудно качать? Или это от нации зависит?
У меня субъективное ощущение что не сложнее чем любой другой танк.
Знаешь, я пробовал. Но на втором фпс проседал почему-то до 15, отключил запись видео - до прыгающих 20-ти, но это ж не играVaryat переходи на другой сервак в таких случаях
РЭДы проплатили за 95% попаданий, но на сервере ж должно быть всё ровномерно, вот и крутят, это заговорНе уверен, но почему-то мне кажется (такие шоу с кривыми пушками уже были не раз), что разработчики временами намерено снижают кучность попаданий - патрончиков то за бой больше уходит, а их надо восстанавливать. Хотя не факт. Но почему-то это всегда случается после "профилактических работ".
Еще вспомнил, но это было давно, год назад: загружаемся, а списка вражеской команды неттак каждый бой по 10-12 игроком вместо 15
"я ще пам"ятаю як німці Христа за селом розстріляли"
Есть 5 лямов лишних?Блин, у меня оказывается просветленная оптика на 10 машинах, мне теперь на трубы лучше ее везде поменять?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей