World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Shurik 13-th » 18.4.12 09:33

а я чат не буду отключать, на ком то нужно ж стресс после работы срывать *oops*
ну и дифирамбы в свою честь приятно почитать. Однажды даже вражеский БЧ мне отреспектовал, 1500хп ваншотом снял ему

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 18.4.12 09:45

а я вообще хз как чат отключить .... я его просто не читаю... гавкают - пусть гавкают :)
No job, no girl, no money - NO PROBLEMS

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 18.4.12 11:35

а я вообще хз как чат отключить .... я его просто не читаю... гавкают - пусть гавкают :)
Ну что же, вашей отстраненности можно только позавидовать, мне для спокойствия Будды далеко. Но отключил я больше не от того что меня лично
оленят или нубят а просто достал весь этот сленг да и мат, а не читать не выходит, за 1,5 года привык смотреть и отвечать чего-то, все равно глаз
туда зыркает. А как отключить вверху на этой странице я файл выложил, его нужно к модам сунуть, путь- ...\WorldOfTanks\res_mods\0.7.2\gui\flash

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 18.4.12 12:07

а я люблю при хорошем настроении початиться, поприкалываться.
Ну и как еще сообщить что-то важное, если игра идет адекватная и союзники прислушиваются к просьбам и советам. О 30сек перезарядки сообщить)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.4.12 23:35

Посмотрел ненароком свою статистику - мой Мардер, однако, крутой нагибатель - 66% побед против 33% поражений. Та я, оказывается, прирожденный ПТшник... в песочнице :lol:. Если б я так играл на нем, когда качался... :duma: Опыт боёв - это сила, уже досконально знаешь карты, приоритетные линии наступления врагов, нычки, где лучше прятаться. Та шо там говорить - даже без навыка "шестое чувство" я сейчас точно чувствую грань, за которой меня засветят. Пример тому - седня получил "райдера" на Мардере - добрался в тыл к врагам, по дороге уничтожив со своего собственного засвета (рога на ПТ-большое дело) су-85 и хетцера, охранявших базу и засветив вражеской полкоманды для нашей арты, захватил базу и ни разу за всю игру никем не был засвечен :Yahoo!:. Кстати, о рогах: вчера с тезкой Яриком из клана баловались под пивко в песочнице - я на Мардере, он на су-26 (прикольная маленькая арта, а он на ней еще и неплохо играет), так вот, я всю игру в Провинции простоял на базе, стреляя по дальним целям, в результатах оказалось, что все эти цели - это мой засвет :o. Вобщем, получил "разведчика", не съезжая со своей базы, сам офигел с такого расклада, не ожидал подобного :dash2:.

зы. самое прикольное, я уже расстраиваюсь, когда выезжаю в бой на мардере, но команда не празднует победу. Раз не выиграли - значит это я плохо сыграл, команда тут почти ни при чем. Такого ощутимого влияния на игру я не чувствовал ни на одном из топовых тяжей. Вот кто в танках всё решает - маленькие неприметные ПТшки :help. Иногда такие напряженные бои на этих уровнях бывают - не получится просто из кустов пострелять по мишеням - приходится много думать и хорошо носиться по карте, чтобы перехитрить врага, особенно, когда из союзников остался ты и одна арта или ты и один танчик против вражеской полкоманды! Ох и адреналин тогда! Чесгря, такой массы эмоций и таких острых переживаний я на топах никогда не ощущал, одно дело - валить на луноходе, от которого каждый второй снаряд отскакивает и совсем другое - ходить Мардером со 170 ХП на КВ (а иногда и нескольких вместе), когда ты им на один выстрел, а твоя броня монтировкой пробивается.
Востаннє редагувалось 19.4.12 00:12 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 18.4.12 23:40

Да, у меня на Мардере тоже 65% побед, и Рейдер был на Вестфилде, правда я тогда еще не знал что это мне за фигню такую вручили :D
На моем правда просветленная оптика, может мне тоже трубу лучше взять поставить? Подожду до майских, может скидки будут на оборудку

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.4.12 23:57

Труба лучше. Для ПТ. На Е-50 тоже с рогами езжу - шо за снайпер без бинокля :).

Седня иду с нашим Хетцером, он с просветленкой, я с рогами (как раз в той игре, где я райдера взял, стартовали мы вместе). Я иду с остановками от кустика до кустика, чтоб активировать рога. Он чуть впереди на пару метров. Он никого не видит с просветленкой, а я вовсю веду огонь, причем стреляю из ниоткуда - видны только мои трассеры и то не факт, я ж не засвечен. В результате - он слился, а я незамеченным доехал до базы врага. Просветленка - она для светляков, не надо останавливаться, чтоб включить, но дальность меньше рогов. Реально, кстати, с рогами видно результат, особенно если рядом никого нет, кто бы мог светить вместо тебя: останавливаешься, пара секунд - включается труба и еще через секунду - куча засвета врагов (они тебя не видят, когда у них нету своих рогов, даже если стоишь просто в поле, но для надежности я стаю таки в кустики - мало ли таких умных с рогами ездят :)).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 00:16

Спасибо за совет, светляков у меня нету совсем потому буду менять оптику на трубы, еще на немцах много оптики стоит. Кстати для фана в песочнице
у меня осталась еще АТ-1, так на ней и оптика и труба и сетка. :D Добро пожаловать как говорится дети в песочницу поиграть :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 00:30

Добро пожаловать как говорится дети в песочницу поиграть :D
Ну, 5 уровень уже и не совсем песочница, но опыта многим еще надо подсобирать. Хотя играют там и много знатоков, давно прокачавших несколько веток. Однажды с таким умельцем на су-85 минут 10 носились по карте (остались только мы двое из своих команд, у каждого по 5 фрагов и рога на борту, я на мардере), стараясь друг друга переиграть за право первого выстрела. Он ошибся первым... Жаль, нету записи, я тогда все повыключал, шото фпс сильно проседал, без записи боёв попустило. Сам хотел бы просмотреть повторно, со стороны, ибо я там один раз тоже протупил, стрелял по сломанному дереву без засвета, а он, хитрый жук, его задним ходом толкнул, потом стрельнул на мой выстрел, но рикошет меня спас. Но нету кина, увы, нету :no:.

зы. кстати, откуда такие детали - я после боя с ним списался, хотел выдео выциганить, так он тоже не писал, зато сказал мне, что с рогами ездил (моя жизнь была в опасности ;)) и что дерево спецом свалил задом, но ушел вперед :). Но тогда мы друг друга не вычислили - оба ушли с засвета на второй круг кататься. Было пару дальних засветов с обеих сторон, но ни он, ни я не попали в цель. Я его поймал, имитируя захват базы, но на половине захвата ушел в кусты, иначе он с рогами бы меня убил из кустов, а так сам попался - нервы сдали :D.

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 19.4.12 01:09

А как отключить вверху на этой странице я файл выложил, его нужно к модам сунуть, путь- ...\WorldOfTanks\res_mods\0.7.2\gui\flash
воу... просмотрел :pardon: спс за файлик :hi
а я люблю при хорошем настроении початиться, поприкалываться.
Ну и как еще сообщить что-то важное, если игра идет адекватная и союзники прислушиваются к просьбам и советам. О 30сек перезарядки сообщить)
я сам практически никогда не играю. поэтому мне вполне хватает общения в скайпе ;)

P.s. Сетогдна на Т110 покатался удачно:
Spoiler
Show
shot_050.jpg
shot_049.jpg

lach

Повідомлення lach » 19.4.12 06:41

А ТТ в реале в городах и не воевали, в инструкциях был запрещен въезд без прикрытия пехоты. Танк в городе легкая добыча для диверсанта
Ну мы же знаем, что это все, кроме генералов знают... Например по опыту Чеченской войны (Грозный) :eek:

Вы заметили расколбас балансера?
Во вторник он был настроен идеально. К 10 уровню ниже 8 ТТ не бросало. ЛТ только при живой арте.

В среду было очередное обслуживание... Очередной расколбас.
Вчера был бой, ИС7, 12хИС4, 2х212 (261?) а у противника вместо ИС4 - Т54 и лягушки.
Разумеется нас слепых на малиновке натянули быстрее чем мы в лесу развернулись.

Ну или а-ля Зигфрид, арт нет, вверху ИС7, внизу 3хТ-50-2 и вот практически все разнообразие танков с 5-10 уровень.

Вот чего они балансер постоянно маструбируют. При каждом тех обслуживании.

З.Ы. Я тут вяло постреливаю на арте. Уже на 212-м.
У меня вопрос: Я вот не понял, почему пропогандируется что арту трудно качать? Или это от нации зависит?
У меня субъективное ощущение что не сложнее чем любой другой танк.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 08:34

P.s. Сетогдна на Т110 покатался удачно
Тут некоторым впору уже таблички на танки вешать "осторожно, злой танкист" шоб усе боялись и не приближались :D. Т110 опасный танчик. Я его вчера Ягтигром (при его то пушке) в НБЛ!! три раза подряд не пробил. А он меня пробил :cry:.
В среду было очередное обслуживание... Очередной расколбас.
Они, похоже, не только баланс подстраивают. Но и ВБР тоже... Вчера после обслуживания раз 50 сыграл и очень удивился. Уже привык, что на Мардере из засад себе тихоньку постреливаю с неплохой точностью и поражением. Но что-то в белорусской галактике пошло не так. Верхом моего терпения после множества промахов со средних дистанций был сюжет: не попал - не попал - не попал - рикошет - не попал - рикошет - не пробил :dash2:. Стрелял по стоячему БТ-7. И так куча боёв. Ладно, думаю, шото я на Мардере разучился ездить. Перезагрузил комп, игру, чтобы сбросить счетчик вероятностей, сел на Е-50. Блин, это же не снайпер, а рядовой пехотинец уровня толстого штабного писаря! Со средних дистанций, когда кружок сведения покрывает весь танк - половина промахов. А с дальних - вообще кошмар :eek:. Плюнул на десятой игре на снайперское призвание и поехал напрямую через поле в Степях светляком - замочил спецом тараном две арты, бо стрелять перехотелось, на обратном пути забил ногами недобитого вражеского лунохода, на этом игра закончилась. Потратил за бой аж два снаряда :).
Востаннє редагувалось 19.4.12 08:39 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.4.12 08:38

Вы заметили расколбас балансера?
Вот чего они балансер постоянно маструбируют. При каждом тех обслуживании.

З.Ы. Я тут вяло постреливаю на арте. Уже на 212-м.
У меня вопрос: Я вот не понял, почему пропогандируется что арту трудно качать? Или это от нации зависит?
У меня субъективное ощущение что не сложнее чем любой другой танк.
Тоже про баллансер заметил, но тут дело может и не в нём.
На выходных был наплыв бойцов, + шаровый прем + скидка на прем. Все активно качались и людей было много. А чем больше людей тем ровнее баллансировка

Арту с 7-го на 8-й уровень качать не сложнее, а дольше. Если без према то ещё и тоскливо %)

Varyat переходи на другой сервак в таких случаях ;)
Да задалбывает иногда такое, стреляешь что по в молоко, потом понимаешь долго сводишся по стоящей цели, ждешь секунды две, ОГОНЬ "ЕСТЬ!", а что есть "нипанятнааааа" :crazy:

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 08:48

Varyat переходи на другой сервак в таких случаях ;)
Знаешь, я пробовал. Но на втором фпс проседал почему-то до 15, отключил запись видео - до прыгающих 20-ти, но это ж не игра :duma:, а на третьем - из девяти боев четыре забросило в Малиновку, два в Прохоровку и два подряд в Химки, последний уже не помню и команды такие интересные попадались, что из тех девяти раз мы семь раз слили независимо от моего настрела :eek:.
Не уверен, но почему-то мне кажется (такие шоу с кривыми пушками уже были не раз), что разработчики временами намерено снижают кучность попаданий - патрончиков то за бой больше уходит, а их надо восстанавливать. Хотя не факт. Но почему-то это всегда случается после "профилактических работ" :duma:.
Востаннє редагувалось 19.4.12 08:54 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.4.12 08:52

мне помогает, правда я только в прайм тайм играю, от этого тоже много чего зависит.

А ФПС и у меня начал лагать особенно в АРТ режиме, под конец боя и при резком изменении направления зоны огня
Не уверен, но почему-то мне кажется (такие шоу с кривыми пушками уже были не раз), что разработчики временами намерено снижают кучность попаданий - патрончиков то за бой больше уходит, а их надо восстанавливать. Хотя не факт. Но почему-то это всегда случается после "профилактических работ" :duma:.
РЭДы проплатили за 95% попаданий, но на сервере ж должно быть всё ровномерно, вот и крутят, это заговор :p
Востаннє редагувалось 19.4.12 09:01 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 19.4.12 08:59

балансер вчера с ума сходил безбожно. Играл на перевале... у нас в тиме на 1-м месте Е100 , а на 2-м я, на ..... Т 34 (при том, что у противника после ИС-7 шло еще 3 ИС-4 :o ) И как это мы умудрились проиграть ... :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 09:08

Арты, кстати, тоже прикольно иногда балансит. Я играл не на арте, но раскладку команд всегда смотрю. Так вот, Прохоровка, у нас три арты, из них две - восьмого уровня, одна - седьмого и два светляка; у врагов - две арты, обе седьмого! и ни одного света. Я играл на яге, моя задача была вражеского иса четвертого замочить, остальные тигры не в счет - они до моих кустов даже не успевали доехать. И как это мы умудрились выиграть, если через минуту после начала игры у врагов не осталось ни арты, ни ис-4? ;) Но это было не вчера, это было еще до очередного "покращення". Балансер и раньше нехило чудил.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.4.12 09:14

да вот ещё вспомнил, если смена сервера не влияет на колличество сливов, то беру светляка АМХ1390 и играю по схеме "защита арты, подсвет, максимально долго выжить"

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 19.4.12 09:20

Балансер последнее время жжот не по детски. Вчера видал 10 КВ против 10 КВ, команды неотбалансеные по разным танкам, а тупой набор количеством (6ст 3601, 4 яг4 против 7 34-85, 3 яг4) и т.д.

А по поводу ВБР и промахов при полном сведении, надо давать уже медали за это. Попасть в люк командира с максимума дистанции ещё можно, а вот ты попробуй промажь, когда в прицеле 95+% танка вражьего :)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 10:08

В Провинции раз было - нам арту дали а другой команде нет. А как-то раз заигрался после 3 ночи, так каждый бой по 10-12 игроком вместо 15 :duma:

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 11:03

так каждый бой по 10-12 игроком вместо 15 :duma:
Еще вспомнил, но это было давно, год назад: загружаемся, а списка вражеской команды нет :o. Щелкает 30 секунд - вылазит таблица "Победа! Все танки уничтожены", зато опыта у всех по нолям :). Но и расходов тоже нет :D. А денег немного дали - типа ты весь бой на базе отстоялся.

А, еще такой был такой случай, не знаю, шо это был за прикол, но смешно получилось. Прохоровка. Я на Яге крою аллею. Больше туда никто не поехал, только я и арта :duma:. Ну, делать нечего, стою, типа арту охраняю... Тут смотрю - во весь опор прямо на меня несется таракаша. Если пролетит - будет жопа - сзади меня четыре наших арты. Долго выцеливал, хотел гуслю снять, а попал в боеуклад. Таракан задымился, я вздохнул посвободнее, больше быстрого света у них нет :dance2:. И тут бац - игра вываливается. Я быстренько перезагружать - я ж был в засвете - щас арта накроет :dash2:. 15 секунд - и я в игре #crazy_pilot. Запускается клиент и вылазит табличка, нет, даже не табличка, а это сообщение после боя в правом углу. Победа. Это через 15 секунд, после того, как я снял 54-ку %)! Анреал! Телепорт! Машина времени! Дали денег шото 40к и 1.5 к опыта. И это за один выстрел! Вот как надо играть: наверное, в той 54-ке генерал ехал, я его убил и война закончилась, некому было командовать :ROFL:. Жюков, наверное... Роммель быть не мог, я ж воевал на немецкой технике.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 11:42

Даааа, вот это у тебя истории, прямо как ветеран на лавочке пионерам расказывает про былое, заслушаешся :good:
Жена была в селе где-то так там говорит дед такой прикольный попался, говорит - "я ще пам"ятаю як німці Христа за селом розстріляли" :lol:

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.4.12 12:21

"я ще пам"ятаю як німці Христа за селом розстріляли" :lol:
:ROFL:
вот это реально смешно

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 19.4.12 12:34

Блин, у меня оказывается просветленная оптика на 10 машинах, мне теперь на трубы лучше ее везде поменять?

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.4.12 12:49

Я тут на работе опять хочу установить ВоТ, что ещё посоветуете кроми твикера и 3%-х текстур?
Блин, у меня оказывается просветленная оптика на 10 машинах, мне теперь на трубы лучше ее везде поменять?
Есть 5 лямов лишних? :roll:
ну я как думаю:
ЛТ и СТ просветлёнка
ПТ рога
ТТ по усмотрению, но с приоритетом на просветлёнку

принцип такой, если больше стоишь то рога, если в движении то просветлёнка

список в студию, сейчас мы тебя научим плохому :p

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей