Топливо подорожало, режил я перейти на механическую тягу. Для пробы купил на этом форуме велосипед Команч Прерия еще из первых выпусков с жесткой вилкой. Покатался недельку на работу (13 км в одну сторону), вроде понравилось. т.е. сейчас ездить вроде есть на чем. Но хочется чего-то более удобного и легкого.
Для заявленных целей подойдет любая недорогая рама (сталь, алю) и команча хватит за глаза, лишь бы ростовка подошла. Поэтому насчет удобства - озаботиться физическими размерами (седло, подходящее конкретному "пользователю", правильное выставленное как в высоту, так и по отношению к шатунам; етт рамы; длина и угол наклона выноса; проставочные кольца; ширина руля).И что лучше взять для моих нужд? Команч не хочу!!! Хочу что-то серьезнее.
+1вуду. ты че такой агрессивный?
я хт читаю, знаю. если у кой-кого извилин хватает только на то, чтобы гнать ересь в выборе велосипеда - это его личные проблемы.полистай харьковтурист - там некоторые открыто кичатся тем, что тролят здесь, создавая темы о выборе великов
ну во1 она достаточно тяжелая - это самая простенькая тама у автора. но вас это не должно волновать - полегче стальной однозначно.Вот к примеру - чем плохой вариант?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9&t=111824
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей