World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 14.4.12 23:13

Отключил боевой чат, ничего не вижу, ничего не читаю, никто не говорит куда я должен ехать и как мне стать, просто праздник какой-то :roll:

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.4.12 23:23

Отключил боевой чат
Это, кстати, мысля. Надо и себе так сделать.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.4.12 23:48

Отключил боевой чат
Это, кстати, мысля. Надо и себе так сделать.
Вот файл -
chat.rar
(31.24Кіб)Завантажено 27 разів
распакуй, кладёшь его к модам и усё :good:

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 15.4.12 07:33

Варят,
чета нет твоего реплея по ссылке.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

lach

Повідомлення lach » 16.4.12 20:58

Начинайте вирусы распространять...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 16.4.12 21:17

кому интересно - таблицы с точными значениями навыков и умений : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/340851-
No job, no girl, no money - NO PROBLEMS

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.12 08:45

Варят,
чета нет твоего реплея по ссылке.
Это, который с Т110? Не знаю, в чем проблема - у меня достается. Ладно, попробую его на ех.уа выложить, оттуда должно скачаться:
http://www.ex.ua/view/14284454

Кстати, вчерась родина за труды ратныя пожаловала на грудь уже вторую-с медальку Колобанова на ленточке. Мелочь, но приятно. Не каждый день, оставшись в одиночестве против четырех противников, вытягиваешь бой. Я может бы и прохалявил, но враги в чате рано начали праздновать победу "вот и остался ты один ла-ла-ла :)" и в том же роде. И такая злость взяла на врага-супостата за его насмешки, решил наказать }). Получил вобщем и защитника и захватчика и воина и колобанова в одном флаконе и принес врагам меч возмездия. Кино "Мардер-нагибатель" )):
http://www.ex.ua/view/14284571

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 11:18

Varyat, а чего ты сюда не выкладываешь, на основной - http://wotreplays.ru/ ? А Мардером давно балуешся? Он супер-фановая машинка, только
шестое чувство командиру нужно, тогда медалей складывать некуда будет. Еще СУ-85б хорош на своем месте. Бывает он последний в списке комманды
но я радостно потираю руки потому что знаю - я пробью на нем ВСЁ что у врага есть :robot: и часто вытягиваю бой. Как-то его не воспринимают за угрозу,
и если есть выбор КВ например или СУ-85б то противник стреляет в КВ в большинстве случаев, а мы продолжаем планомерное истребление врага :roll:

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 17.4.12 11:38

Варят, спасибо. На и.юа - во-первых требовало регистрацию (у меня была), а во-вторых, после этого пустое хранилище показыввает. С экса уже скачал.

А я вернулся к Су-76. Незаметная, не привлекает внимания врага :), бешенная скорострельность, офигенная маневренность и скорость. Всегда кидает в гуманные расклады. Не напрягаясь 5 фрагов делаю часто. Правда, так же часто бывают сливы при этом. Оглянешься после жаркого боя с кучей фрагов - а все остальные-то и слились...

На Т34 достаточно много наездил. Танк интересный, опасный для врага, HP достаточно, но разрабы нивелировали это малой скорострельностью. Без модулей - 4выстрела/мин. Досылателем поднял до 4,6. Пробивает почти все (Ис-4, Е-75 - сложные для пробития), но пока перезарядишься (12.9с с досылателем!) враг успеет насовать в бочину больше (если близкий контакт). Если получается издалека всем "раздавать" - без према до 80к набираю. При бесславном сливе, если пару раз попал - +10к.

Интерес к игре спадает. Так, по инерции играю. Хочу Тигра протестировать - фармлю на Т34. А так, есть ИС-4 топовый, есть М103. В остальных ветках и нациях нет желания вкладываться в прокачку топов, т.к. знаю как много времени потратится на это. Пора завязывать :gamer А аккаунт буду гостям давать поразвлекаться.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.12 11:54

А Мардером давно балуешся?
Мардером балуюсь где-то недельку. За это время уже девять воинов набил не глядя и колобана получил. Обычно 4-5 фрагов и поддержку почти из каждого боя привозит. Супер-танчик. Подсел почему? Та надоело на этих супертяжах за домами от арты прятаться. Ну где ж такое было в танковом бою, чтоб танки между домами и за камнями друг от друга прятались :duma:? А на Мардере - настоящий танковый бой - если прячешься, то в кустах, в заростях, как и положено танку. А арта на тех уровнях не пиво пьет, тиская время от времени мышку, а реально рискует, выдвигаясь к боевым позициям, бо су-26 через всю карту стрелять не может. Мне больше нравится ездить и стрелять, чем пол-игры на луноходе за камнем просидеть, бо арта не дает выехать, а СТшки свет снять не могут. В мардере, в отличии от советских ПТ, есть один большой плюс - очень большой поворот орудия. В этом секторе успеваю три раза выстрелить по поперечно летящей цели, не двигая корпусом, не сбивая пристрелку. Иногда такой большой сектор выручает в других случаях - на днях на мардере! закаруселил какого-то тяжа французского 5 уровня, название не помню - крутишь, потом останавливаешься, резко поворачиваешь ствол и выстрел - поехал дальше, больше трех таких выстрелов тяжи не переживают. Народ в чате прикалывался, что первый раз такое видели, чтоб ПТ закрутило тяжа :). Надо покопаться, может запись осталась, не ожидал, что получится, но прикольно вышло. Собственно, я от него удирал по кругу, чтоб он в меня не попал. А получилось закаруселить.

ВЫложу еще один реплей, свеженький, тоже ПТ, но на ягтигре. Хочу совета: как бы в целом неплохо сыграл, свет снял, от кучи тяжей отбился, захватчиков перехитрил, но... времени не хватило. Стоило догонять арту, бо я поленился, подумал, что на яге амеровскую арту все равно не догоню, всё-равно ничья будет, а так может на захват сдуру приедет и подстрелю? Или таки стоило погоняться? Я то, в принципе, видел, где она была... Наверное, протупил :duma:. Или без шансов амера догнать?

http://www.ex.ua/view/14286320

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.4.12 12:19

ТТ5 у францев BDR G1B, но знаю что вполне мог бы и АРЛ44 закружить у него разворот корпуса унылейший.

А ТТ в реале в городах и не воевали, в инструкциях был запрещен въезд без прикрытия пехоты. Танк в городе легкая добыча для диверсанта
ВЫложу еще один реплей, свеженький, тоже ПТ, но на ягтигре. Хочу совета: как бы в целом неплохо сыграл, свет снял, от кучи тяжей отбился, захватчиков перехитрил, но... времени не хватило. Стоило догонять арту, бо я поленился, подумал, что на яге амеровскую арту все равно не догоню, всё-равно ничья будет, а так может на захват сдуру приедет и подстрелю? Или таки стоило погоняться? Я то, в принципе, видел, где она была... Наверное, протупил :duma:. Или без шансов амера догнать?
Какая именно арта? у меня М40, драг заезды у ИС-3 выигрываю :D
Востаннє редагувалось 17.4.12 12:23 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 12:20

Да оно конечно надо было туда к ней в квадрат ехать ибо на захват всё равно 1:30 мало, надо 1:40 сек, ну да ты в курсе я думаю, а там может и встретились бы
и тут уже варианты появляются. Как тебе кстати Ягдтигр, я выбрал 704 , ежели их сравнивать например, ну там точность, расклад, процент побед? Или ты без 704?
Я открыл Фердинанд да и только, покупать не стал, мне очень нравится ИСУ-152, ибо БЛ-10 это без вариантов, объект 704 уже не так, его все норовят продырявить
и закидать чумаданами, что плохо на нем сказывается :D
А вообще я был неправ по поводу лампочки, шестое чувство это вещь в бою, сколько раз уже спасало :good:

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.12 13:56

М12 арта была.

704 у меня нету, так что сравнивать с Ягой не могу.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 17.4.12 14:06

Кстати вот таки да, было бы на много веселее играть если бы в бою еще и пехота принимала участие, вот это был бы драйв, т.е. танки так и оставить а пехоту в варианте как например в CS, хош за пехоту воюй, хош за танкистов, прикольненько было бы подкрасться к танку и заложить заряд в гусеницу пока он отстреливается, тогда можно было еще и пулеметы на танке задействовать, а также можно реализовать еще что пехота может залазить в танк и из пулемета шмалять, а также пехоту можно использовать как незаметный свет для артиллерии, засел себе в кустах.
Ну это так, просто мысли, понятное дело что пока такое реализовать просто невозможно.
Зображення

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.4.12 15:36

Ну это так, просто мысли, понятное дело что пока такое реализовать просто невозможно.
:D Опять таки повторюсь, "В тылу врага 2: Лис пустыни" всё это реалезовано было, незадолго до появления ВоТ

Varyat М12 не догнал бы, но у арты (и по себе сужу в том числе) есть привычка занять позицию и свестись на базу, если в целях не запланировано "свалить от базы тупонафигдалеко". У меня, кстате, на М12 захватчик получен :roll:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 15:37

понятное дело что пока такое реализовать просто невозможно.
Да реализовывали уже, в середине прошлого века, суперреалистично было, мало уже очевидцев правда осталось,
хочешь за пехоту "играй", хочешь после обучения за танкиста, а хочешь (хотя чаше - не хочешь) и за штрафбат запросто :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.12 15:59

Varyat М12 не догнал бы, но у арты (и по себе сужу в том числе) есть привычка занять позицию и свестись на базу
А толку ей сводиться - света то нету, только я да она, ну разве случайно сплешем накрыть. Я рассчитывал, что арта не будет считать оставшееся время, а ломонется сбивать захват. Проще её поймать на базе, на приманку захвата, чем гонять за ней по песках сахары. Ан не вышло, артовод математиком оказался :). А я протупил... Вот и думаю, был ли шанс её поймать в поле, а не становиться на захват :duma:. Психологическая игра однако, а не только указательный палец разрабатывать, как Шутир считает ;). Когда игра тяжко, но успешно разруливается - хочется всегда хеппи-энда, а не компромиса, типа не убили, на ремонт тратиться не надо - уже хорошо :). Ну, хотя бы потенциального в ретроспективе.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.4.12 16:12

ну тут вопрос спорный, если не успевал захватить и не был ваншотным то нужно было искать.

Заметил что в переломный момент игры важную роль может сыграть принятие правильного/не правильного решения нежели его исполнение. Финальные секунды боя (в том числе захват базы) и проверяется стресоустойчивость... а так же боковое зрение при чтении чата :D
Когда игра тяжко, но успешно разруливается - хочется всегда хеппи-энда, а не компромиса, типа не убили, на ремонт тратиться не надо - уже хорошо :). Ну, хотя бы потенциального в ретроспективе.
Ага, сливаемся как то на Эль-Халуфе, остались вдвоём я на М40/43 -5фрагов и ГВТигр-1фраг против двух арт и трёх тяжей, пишу в чат "посоны, берите базу, только на ремонт не кидайте" в это время меня окружает три тяжа, я их не трогаю, а они меня смотрим друг на друга :empathy на что получаю ответ от вражеского ГВТигра с 5тью фрагами"ВОИНА хочу" и тут же "ГВТ уничтожил ГВТ" а потом сразу же и меня снесли. Занавес. Вот такой вот хэппи-энд :crazy:
Востаннє редагувалось 17.4.12 16:22 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 16:21

Если нравится Мардер то вот еще суперПТ - СУ-85б , конечно угол наклона орудия никакой как и поворот, но точная скорострельная пушка делает свое дело - http://wotreplays.ru/index.php/site/233 ... rtu-su-85b Веселенькое, быстрое видео .

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 17.4.12 16:36

Блин, игра игрой, но у меня уже не раз после нескольких "горячих" боев тупо начинала болеть башка от перенапряжения! :(

Надо как-то проще относится, что ли.. Хотя не, я же в принципе особо не переживаю (та даже совсем не переживаю!) из-за проигрыша, но сам процесс заварушки иногда заставляет очень уж напрягаться и концентрироваться, в попытке не слить. Особенно в высокоуровневых (для меня это на технике 7-8лвл с 9-10 топами) боях.
Так что стараюсь больше часа-двух не засиживаться + через каждые пару боев чуть отвлекаться на что-то, там, чаю заварить, например.

Кроме того, заметил, что игру начинаю сначала в песочнице, чтобы втянуться, а к "важной" технике перехожу потом..
Даже последовательность выработалась - штуг3, пазик4, су26, дальше джамбо и слаггер, су100, кв/кв3, потом уже арл44, амх12т, тигрП, су152, + периодически китайцем... далее уже по настроению :)
Ото как раз пары часов хватает чтобы снять 2х/3х опыт с основных любимчиков + чуть покачать опыт на новых..
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.12 16:47

Кроме того, заметил, что игру начинаю сначала в песочнице, чтобы втянуться, а к "важной" технике перехожу потом..
Хорошая идея! А то бывает, только сядешь - и десять первых боев ТАК тупишь :dash2:. Потом проходит. Но уже приходится пересаживаться на Лёвика денежку зарабатывать, бо не за что патроны покупать после такой разгильдяйской игры :).
Веселенькое, быстрое видео .
Вот это настоящий танковый бой :good:. Который приносит удовольствие от самого процесса игры. Бо сидеть вечно за камнем и труситься, когда же прилетит чемодан, скоро надоедает. Какой ты нафиг топовый тяж, если тебе приходится всего бояться - арты бойся, светляков бойся, тараканов бойся, а в епитисяток вообще хоби - топовых тяжей на гусли садить (сам этим часто развлекаюсь). Не, если хорошо команда играет, то с твоей помощью продавить оборону - раз плюнуть. Но если плохо или нарасторопно и так пару раз подряд - весь кайф от игры пропадает - романтический момент упущен. То ли дело на начальных ПТшках: как бы команда ни играла - я очень хорошо чувствую свое влияние на игру, даже если нахожусь в самом конце списка и довольно часто могу преломить ход игры, хотя топом в обычном понимании не являюсь. Кстати, а ведь никогда ПТшник не напишет в чат "блин, шо я тут делаю" :).

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 17:12

---------
Востаннє редагувалось 17.4.12 17:13 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 17:13

Кстати, а ведь никогда ПТшник не напишет в чат "блин, шо я тут делаю" :).
5 балов :ROFL: Это точно подмечено,
ПТшник только в злорадном предвкушении потирает руки - "ух я тут сейчас вам сделаю сокращение штата" :p

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.12 20:49

Кстати, а ведь никогда ПТшник не напишет в чат "блин, шо я тут делаю" :).
5 балов :ROFL: Это точно подмечено,
ПТшник только в злорадном предвкушении потирает руки - "ух я тут сейчас вам сделаю сокращение штата" :p
Бой не одного тяжа 10 лвл и топовый федя кричит в чат "Что я тут делаю?" :crazy: , я чуть под стол не упал. :ROFL:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 17.4.12 21:00

А я чат отключил к епеням, и так хорошо и спокойно стало играть, будто едешь по залитому солнцем цветущему лугу и мотыльки кругом порхают :roll:
Опа, только что мастера на штуге дали :Yahoo!:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей