Это, кстати, мысля. Надо и себе так сделать.Отключил боевой чат
Вот файл - распакуй, кладёшь его к модам и усёЭто, кстати, мысля. Надо и себе так сделать.Отключил боевой чат
Это, который с Т110? Не знаю, в чем проблема - у меня достается. Ладно, попробую его на ех.уа выложить, оттуда должно скачаться:Варят,
чета нет твоего реплея по ссылке.
Мардером балуюсь где-то недельку. За это время уже девять воинов набил не глядя и колобана получил. Обычно 4-5 фрагов и поддержку почти из каждого боя привозит. Супер-танчик. Подсел почему? Та надоело на этих супертяжах за домами от арты прятаться. Ну где ж такое было в танковом бою, чтоб танки между домами и за камнями друг от друга пряталисьА Мардером давно балуешся?
Какая именно арта? у меня М40, драг заезды у ИС-3 выигрываюВЫложу еще один реплей, свеженький, тоже ПТ, но на ягтигре. Хочу совета: как бы в целом неплохо сыграл, свет снял, от кучи тяжей отбился, захватчиков перехитрил, но... времени не хватило. Стоило догонять арту, бо я поленился, подумал, что на яге амеровскую арту все равно не догоню, всё-равно ничья будет, а так может на захват сдуру приедет и подстрелю? Или таки стоило погоняться? Я то, в принципе, видел, где она была... Наверное, протупил. Или без шансов амера догнать?
Ну это так, просто мысли, понятное дело что пока такое реализовать просто невозможно.
Да реализовывали уже, в середине прошлого века, суперреалистично было, мало уже очевидцев правда осталось,понятное дело что пока такое реализовать просто невозможно.
А толку ей сводиться - света то нету, только я да она, ну разве случайно сплешем накрыть. Я рассчитывал, что арта не будет считать оставшееся время, а ломонется сбивать захват. Проще её поймать на базе, на приманку захвата, чем гонять за ней по песках сахары. Ан не вышло, артовод математиком оказалсяVaryat М12 не догнал бы, но у арты (и по себе сужу в том числе) есть привычка занять позицию и свестись на базу
Ага, сливаемся как то на Эль-Халуфе, остались вдвоём я на М40/43 -5фрагов и ГВТигр-1фраг против двух арт и трёх тяжей, пишу в чат "посоны, берите базу, только на ремонт не кидайте" в это время меня окружает три тяжа, я их не трогаю, а они меня смотрим друг на другаКогда игра тяжко, но успешно разруливается - хочется всегда хеппи-энда, а не компромиса, типа не убили, на ремонт тратиться не надо - уже хорошо. Ну, хотя бы потенциального в ретроспективе.
Хорошая идея! А то бывает, только сядешь - и десять первых боев ТАК тупишьКроме того, заметил, что игру начинаю сначала в песочнице, чтобы втянуться, а к "важной" технике перехожу потом..
Вот это настоящий танковый бойВеселенькое, быстрое видео .
5 баловКстати, а ведь никогда ПТшник не напишет в чат "блин, шо я тут делаю".
Бой не одного тяжа 10 лвл и топовый федя кричит в чат "Что я тут делаю?"5 баловКстати, а ведь никогда ПТшник не напишет в чат "блин, шо я тут делаю".
Это точно подмечено,
ПТшник только в злорадном предвкушении потирает руки - "ух я тут сейчас вам сделаю сокращение штата"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей