Хорошо
Просто не люблю, когда на меня пытаются повесить то, чего я не совершал.
Тогда пожалуйте составьте список тех, кто *не совершал* - я публично извинюсь сразу перед всеми....
Хорошо
Просто не люблю, когда на меня пытаются повесить то, чего я не совершал.
И зачем сравнивать насос с пальцем?Два курьера - два попадания. Нелепая случайность? Вполне возможно.
+100такая погода хорошая сегодня была, а тут всю ту же тему мусолят (для чего ее даже специально вновь открыли)...
TIGOR - сокращенно от Тимков Игорь (это понятно).Всё-таки спрошу.
Хрен с ним, с синим цветом.
Почему тигр в космосе на аватарке?
Вот именно этот момент не и не дает покоя. Если верить профилю, то Вам 46 лет. Это значит, что вы примерно 1965-66 года рождения. Аппараты Вега-1 и Вега-2, исследовавшие комету Галлея, были запущены в декабре 1984 года. Понятно, что электронный комплекс сопрягался не в последнюю секунду на космодроме, а наверно заранее (ну скажем, за полгода). Это значит, что реально комплекс был создан и спроектирован еще заранее, но об этих сроках мы вспоминать не будем. Вам на тот момент было лет 18.
Я выучился до инженера электронщика, и ушел в Институт кибернетики.
И был в составе группы разработчиков создавших вычислительную машину, исследовавшую комету Галея с
космического спутника.
...первоначальная лицензия на производство которых принадлежит фирме Сони... (не совсем Америка, но дружественная Америке страна...). Прям теория мирового заговора...В соседнем отделе разрабатывали лазерные диски. В последствии, разработки были украдены руководящим составом и вывезены в США. Теперь весь мир пользуется компакт-дисками.
Возвращение кометы Галея визуально обнаружили 24 января 1985 года в виде звезды.Не хочу навязывать флуд и офтоп, но вот некоторые моменты меня смутили, и чисто для уточнения некоторых моментов хотелось бы уточнить (да простят меня за офтоп)
Вот именно этот момент не и не дает покоя. Если верить профилю, то Вам 46 лет. Это значит, что вы примерно 1965-66 года рождения. Аппараты Вега-1 и Вега-2, исследовавшие комету Галлея, были запущены в декабре 1984 года. Понятно, что электронный комплекс сопрягался не в последнюю секунду на космодроме, а наверно заранее (ну скажем, за полгода). Это значит, что реально комплекс был создан и спроектирован еще заранее, но об этих сроках мы вспоминать не будем. Вам на тот момент было лет 18.
Получается, Вы к 18 годам успели получить диплом? Или все таки не к 18 годам, а как все - к 22-23м ТОгда это получается примерно 88-89 год... (комета Галлея уже улетела довольно далеко...). Или параллельно с обучением подрабатывали на тарелке?
Как и на всех военных предприятиях, в институте существовал первый отдел (КГБ).Но каким образом 18-летний молодой человек без высшего образования (потому что не успел бы), без допуска к секретной информации (где бы он его получил, этот допуск, потому что отслужить тоже не успел) был допущен к работе такого рода?
Наши журналы "РАДИО" писали в конце 70-х о том, освещая эти разработки, что лазерные диски не получат широкого распространения НИКОГДА, из-за высокой стоимости оборудования и невозможности массово и одновременно перейти на это оборудование.Не хочу навязывать флуд......первоначальная лицензия на производство которых принадлежит фирме Сони... (не совсем Америка, но дружественная Америке страна...). Прям теория мирового заговора...В соседнем отделе разрабатывали лазерные диски. В последствии, разработки были украдены руководящим составом и вывезены в США. Теперь весь мир пользуется компакт-дисками.
П.С Еще раз прошу прощения за офтоп, но чисто уточнить хочется....
Промышленный шпионаж ещё никто не отменял....первоначальная лицензия на производство которых принадлежит фирме Сони... (не совсем Америка, но дружественная Америке страна...). Прям теория мирового заговора...
Давно не слышал такого забористого бреда.
"SONY" сделала только одну ошибку (точнее её подразделение Records).
Купив права на тиражирование всех последующих произведений Майкла Джексона.
Майкл вроде американский, а права японские.
Получив 50 млн. $ по контракту, Майкл Джексон просто забил на запись новых альбомом и уединился, делая себе пластические операции, пока не отвалился нос.
Это пошатнуло империю "SONY" и на каком-то этапе замедлило лидерство этой компании над конкурентами.
Ежегодно публикуют сообщения о сокращении людей тысячами в этой компании.
Бред - это твой постоянный поиск блох у меня на спине.Давно не слышал такого забористого бреда.
А CD был впервые показан именно сонькой в 1976 году, так что кто там у кого перекупал - большой вопрос.
Да и как всегда: сделать прототип в 1 шт за миллион доллров и довести до массового производства в каждый дом - это две большие разницы
Если уж кидаться ссылками на Wiki, то:"Компакт-диск (CD) был разработан в 1979 году компанией SONY.
Ты и туда жаловался?А душещипательную историю по поводу Сони и Майкла Джексона начальник маректинга в украинском Сони даже до конца дослушать не смог
Нет, так вышло, что сегодня бухали-с, а ты со своим рассказом подвернулся, как нельзя кстатиТы и туда жаловался?А душещипательную историю по поводу Сони и Майкла Джексона начальник маректинга в украинском Сони даже до конца дослушать не смог![]()
Это формальность, а Джексон их всё таки сделал.Если ты реально считаешь, что так все и было, значит у тебя - безумная каша в голове. Достаточно того, что компания называется не Sony Records, а Sony Music Entertainment,а kюдей увольняют из-за объединения с BGM Entertainment в холдинг Sony BGM и Джексон тут вообще не при делах.
Ну, если ты вхож...начальник маректинга в украинском Сони даже до конца дослушать не смог
Нет, так вышло, что сегодня бухали-с, а ты со своим рассказом подвернулся, как нельзя кстати.
Игорь, не в обиду, но ты его сейчас все равно не купишь и разныцы между 6300 уе или, скажем, 5500 для тебя нет никакой.По чём у них можешь взять KDL-65HX920 ?
Игорь, ты правда думаешь, что оптовые цены на телевизоры Sony знаешь только ты? пробить цену на дорогой телек - вопрос пары звонков и не обязательно в представительство, есть множество более подходящих для этого людей, особенно, если не бояться серякаВ-третьих:
Я работал в конторе с 1992 по 1998 год, конкурируя с "Нью-Виндом" и "Фокстротом".
Делая оборот до 2 млн. у.е. в месяц.
Потом два года занимался производством бытовой техники.
Я знаю многих дилеров SONY в Киеве, знаю оптовые цены.
И твоя названная цена - это фишка проверки твоей компетентности.
"Юг Контракт" - в те времена, на бусиках товар возил через польскую границу.PS: 2 млн в месяц - на дорогом товаре не так уж и много, для хорошейго сейлза в том же ЮК - мало.
Архип,Просьба к модераторам почистить тему от говнокидания и навести порядок.Уверен, что большинство "здешних" не смогли бы и месяца поработать зимой велокурьером. Не судите, и не судимы будете!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей