Слабомодерируемые размышления о Тигоре...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Захистимо наших дітей від негативу

Повідомлення Трям » 14.4.12 14:46

Просто не люблю, когда на меня пытаются повесить то, чего я не совершал.
Хорошо
Тогда пожалуйте составьте список тех, кто *не совершал* - я публично извинюсь сразу перед всеми....
Зображення

Trion

Re: Размышления о карме одного велокурьера

Повідомлення Trion » 14.4.12 15:20

Лично мне не нужно никаких и ничьих извинений, тем более, что сказанное сработало и во второй раз, хотя ребятам этой участи никто не желал. Но это говорит больше, чем любой аргумент, который неоднократно ударялся о стенку.
Два курьера - два попадания. Нелепая случайность? Вполне возможно.
Все что хотел сказать, сказал и добавить больше нечего.
Катайтесь и не бейтесь.
Удачи.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 14.4.12 17:20

Встречаются две собаки: шарпей(собака у которой кожа вся в больших
складках) и ротвйлер.
-Видишь дырку на боку, говорит ротвейлер, это меня бульдог прокусил,
но я я его тоже круто потрепал.
-Угу, отвечает шарпей.
-Видишь дырку на лапе, говорит ротвейлер, это я болонку пополам раскусил,
напоследок сука цапнула.
-Угу, отвечает шарпей.
-Видишь дырку на ухе, говорит ротвейлер, это я хозяина за ногу укусил,
он меня за это ножом пырнул.
-Угу, отвечает шарпей и натяги-и-и-и-вает кожу на голову.
-Дырку видишь, спрашивает ротвейлера?
-Угу, отвечает ротвейлер.
-Это жопа-а-а-а!!!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.4.12 18:00

Два курьера - два попадания. Нелепая случайность? Вполне возможно.
И зачем сравнивать насос с пальцем?

Меня сбила машина, когда ехал домой после воскресной тренировки.
Женька (Zgura1) попал в завал на субботней тренировке, спровоцированной шоссейником.

Перелом ключицы - самая распространённая велосипедная травма.
У меня - левая, у него - правая.
Хоть, в чём-то ему повезло (сумка мессенджера возится на левом плече).

Просто, по теории вероятности,
мы всё время (рабочее и свободное) проводим в седле, поэтому и бьёмся чаще.
И не в парках и полях с рыхлым чернозёмом, а на дорогах, среди машин.

Женька позвонил сейчас из больницы, вспомнил, как мы два года назад,
на велопобеге "Севастополь-Киев", тоже сцепились рулями.
Но там был длинный вираж на спуске.
И его руль оказался под моим, когда начинали выходить из виража.
Женька зацепился своей баранкой за мой руль, как два железнодорожных вагона.
Немой взгляд :o :o друг другу в глаза, и как сапёры на минном поле... #crazy_pilot
Пришлось изменить траекторию, и снова дать наклон в бок на встречную полосу, чтобы снова положить велосипеды в вираж, который закончился и которого уже нет.
Дать нужный угол наклона и медленно расцепиться на высокой скорости.
Ювелирная работа была - на грани фола... :friends:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.4.12 19:03

такая погода хорошая сегодня была, а тут всю ту же тему мусолят (для чего ее даже специально вновь открыли)...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.4.12 20:13

такая погода хорошая сегодня была, а тут всю ту же тему мусолят (для чего ее даже специально вновь открыли)...
+100
Все, кто хотел сказать, все сказали.
Всех услышали.
Говнометы опустели.
Синие буквы черными не станут ибо каждому свое.

ЗЫ: Граждане, впереди у нас всех столько хорошего, что я даже не знаю, что с ним сделать и куда складывать. Давайте думать о хорошем и оно обязательно сбудется ;)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 14.4.12 20:49

Всё-таки спрошу.
Хрен с ним, с синим цветом.
Почему тигр в космосе на аватарке?

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.4.12 21:51

Всё-таки спрошу.
Хрен с ним, с синим цветом.
Почему тигр в космосе на аватарке?
TIGOR - сокращенно от Тимков Игорь (это понятно).

Я, как поклонник велокоманды "Discovery"
(проект существовавшей с 1988 по 2007 под разными названиями
Sunkyong (Amateur)
Subaru-Montgomery
Montgomery-Bell
U.S. Postal Service
Discovery Channel
Discovery Channel Green)
за которую выступал наш Ярослав Попович,
Лэнс Армстронг (7 побед на "Тур де Франц" 1999-2005 г.),
и Альберто Контадор (победа на "ТДФ" в 2007г.)
- езжу в форме этой команды.

Символика европейского телевизионного канала Discovery World (спонсора команды) - наша планета.
Она у меня и обозначена на аватаре.

Vognick
* * * *

Re: Велокурьерство

Повідомлення Vognick » 15.4.12 12:48

Я помилився темою.
Востаннє редагувалось 15.4.12 17:46 користувачем Vognick, всього редагувалось 1 раз.

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 15.4.12 21:57

Не хочу навязывать флуд и офтоп, но вот некоторые моменты меня смутили, и чисто для уточнения некоторых моментов хотелось бы уточнить (да простят меня за офтоп)

Я выучился до инженера электронщика, и ушел в Институт кибернетики.
И был в составе группы разработчиков создавших вычислительную машину, исследовавшую комету Галея с
космического спутника.
Вот именно этот момент не и не дает покоя. Если верить профилю, то Вам 46 лет. Это значит, что вы примерно 1965-66 года рождения. Аппараты Вега-1 и Вега-2, исследовавшие комету Галлея, были запущены в декабре 1984 года. Понятно, что электронный комплекс сопрягался не в последнюю секунду на космодроме, а наверно заранее (ну скажем, за полгода). Это значит, что реально комплекс был создан и спроектирован еще заранее, но об этих сроках мы вспоминать не будем. Вам на тот момент было лет 18.
Получается, Вы к 18 годам успели получить диплом? Или все таки не к 18 годам, а как все - к 22-23м ТОгда это получается примерно 88-89 год... (комета Галлея уже улетела довольно далеко...). Или параллельно с обучением подрабатывали на тарелке?
Но каким образом 18-летний молодой человек без высшего образования (потому что не успел бы), без допуска к секретной информации (где бы он его получил, этот допуск, потому что отслужить тоже не успел) был допущен к работе такого рода?
В соседнем отделе разрабатывали лазерные диски. В последствии, разработки были украдены руководящим составом и вывезены в США. Теперь весь мир пользуется компакт-дисками.
...первоначальная лицензия на производство которых принадлежит фирме Сони... (не совсем Америка, но дружественная Америке страна...). Прям теория мирового заговора...

П.С Еще раз прошу прощения за офтоп, но чисто уточнить хочется....
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.4.12 03:15

Не хочу навязывать флуд и офтоп, но вот некоторые моменты меня смутили, и чисто для уточнения некоторых моментов хотелось бы уточнить (да простят меня за офтоп)
Вот именно этот момент не и не дает покоя. Если верить профилю, то Вам 46 лет. Это значит, что вы примерно 1965-66 года рождения. Аппараты Вега-1 и Вега-2, исследовавшие комету Галлея, были запущены в декабре 1984 года. Понятно, что электронный комплекс сопрягался не в последнюю секунду на космодроме, а наверно заранее (ну скажем, за полгода). Это значит, что реально комплекс был создан и спроектирован еще заранее, но об этих сроках мы вспоминать не будем. Вам на тот момент было лет 18.
Получается, Вы к 18 годам успели получить диплом? Или все таки не к 18 годам, а как все - к 22-23м ТОгда это получается примерно 88-89 год... (комета Галлея уже улетела довольно далеко...). Или параллельно с обучением подрабатывали на тарелке?
Возвращение кометы Галея визуально обнаружили 24 января 1985 года в виде звезды.
Пролетала комета возле Земли в феврале 1986 года.
Программа СоПроГ (СОветская ПРОграмма исследований кометы Галлея) проводилась в 1983—1987 годах.
Совещания по данной программе проходили в нашем городе Чернигове.

В 1984 мне уже было 19-ть.
За плечами уже было три курса "Техникума Радиоэлектроники" по специальности "ЭВМ приборы и устройства",
и практика на трёх военных заводах в вычислительных центрах по месяцу.

В 18 лет меня поставили перед фактом, что мы тебя уже вырастили, и теперь это твои проблемы выживания.
Один год учебы пришлось пропустить, взяв академ отпуск. Окончательно диплом получил в 1986 году.
Я учился и работал.
Сначала подработки на з-де "Полиграфмаш" у токарного станка 16К20 после учёбы до глубокой ночи.
Для себя точил алюминиевые ниппеля, калёные конуса и эксцентрики в колёса.
Затем друзья отца по работе (отец погиб в 1981 г.) з-д "Микроприбор" (производство микросхем) сосватали меня в контору "Запад ЭВМ комплекс" на должность технолога, поскольку полного образования ещё не было. Но у меня была хорошая база знаний по схемотехнике, полученная частично от отца. Основной работой "Запад ЭВМ комплекс" было восстановление пакетов дисководов для ЕС-овских вычислительных машин, и ремонт электронных блоков. Они как раз создавали новый отдел по Микро-ЭВМ, и меня, как молодого специалиста забросили в Москву на двухмесячные курсы, проводимые немецкой компанией "Robotron" (завод бывшей ГДР). Вернулся в августе, как дипломированный специалист, и меня сразу же контора продала в институт кибернетики в "отдел братьев Диановых", разрабатываемый СМ-вскую машину на 555 серии микросхем. Это была последняя "лебединая песня" советской схемотехники. Бакинский "Факел" и наш "Микроприбор" не смог конкурировать с японцами в новой элементной базе, гнали 70% брака на чипах.
Нас в "отделе Диановых" было 28 человек. Каждая группа людей отвечала за отдельные узлы машины.
Мне достался кусок: узел сопряжения СМ-ЭВМ с Микро-ЭВМ (апгрейд разработки), и перестройка узла сопряжения монохромных мониторов СМ-ЭВМ на цветные дисплеи. Это была разработана и спроектирована блок-схема на 555-й серии, в стойке габаритами 80*40*40 см, из 8...10-ти четырехслойных плат, для подключения одного монитора. В каждой плате стойки по 80-100 микросхем. Машина имела 4-ре рабочих станций.
Машина СМ-11 была уже спроектирована до меня и стояла в сопряжении с тарелкой в подмосковном ЦУПе.
Я участвовал в разработках последующих модифицированных вариантов машин, отвечая за свое направление.
Под тарелку в Калининград (ныне г. Королёв) ездили только три человека из отдела - начальник и два инженера. У них и был соответствующий повышенный допуск и подписка "о не разглашении". Они подключали произведенные нами блоки, и консультировались по телефону, если что-то не работало.
Я был поражен, когда мне принесли фотографию из космоса, переданную со спутника и обработанную с помощью нашей машины, на которой был виден едущий автомобиль и чётко читался номер. Я не знаю, кто производил оптику (наш з-д "Арсенал" или ленинградский "ЛОМО"), но меня тогда торкнуло...на таком расстоянии, под таким углом.. и всё читаемо.
В "отдел Диановых" я попал, когда комета уже была в ближней фазе приближения.

Французы со своим спутником были ближе к комете, но французская ЭВМ не смогла снимать показания, потому что при подлёте на расстоянии 1200 км спутник «Джотто» получил повреждения от космической частицы, и вышла из строя его фотокамера.
А с нашей машины, после отлёта кометы ещё две недели снимали показания.
И это была наша победа (частично и моя), праздновали всем отделом.
После этого был получен госзаказ на восемь образцов СМ-ЭВМ.
Одну машину постоянно тягали по всем ВДНХ и международным выставкам.
В 20-ти тонную фуру она влазила.
Потом прикупили две IBM персоналки для разработки сопряжения (одну на пару месяцев утащил домой для изучения).
Произвели пять или шесть машин, из восьми заказанных, и финансирование прекратилось. Отдел был расформирован.

Но каким образом 18-летний молодой человек без высшего образования (потому что не успел бы), без допуска к секретной информации (где бы он его получил, этот допуск, потому что отслужить тоже не успел) был допущен к работе такого рода?
Как и на всех военных предприятиях, в институте существовал первый отдел (КГБ).
И мне давали допуск дважды: на "Запад ЭВМ комплекс" и в ин-те Кибернетики.
Допуск я получил по приписному свидетельству, полученному в 16 лет.
Проверка занимала неделю.
Седьмой пункт в анкете проверяли на месте визуально. 8)

Не хочу навязывать флуд...
В соседнем отделе разрабатывали лазерные диски. В последствии, разработки были украдены руководящим составом и вывезены в США. Теперь весь мир пользуется компакт-дисками.
...первоначальная лицензия на производство которых принадлежит фирме Сони... (не совсем Америка, но дружественная Америке страна...). Прям теория мирового заговора...
П.С Еще раз прошу прощения за офтоп, но чисто уточнить хочется....
Наши журналы "РАДИО" писали в конце 70-х о том, освещая эти разработки, что лазерные диски не получат широкого распространения НИКОГДА, из-за высокой стоимости оборудования и невозможности массово и одновременно перейти на это оборудование.
Чтобы вы понимали стоимость в середине 80-х:
один лазерный видео магнитофон можно было поменять на трехкомнатную квартиру в Киеве.
Но, исследования по разработке лазерных дисков в институте в этом направлении проводились отделом, который произвел магнитную дискету размером 50*50 см, и запустил её в производство (их отдел находился во втором корпусе на пр. Науки).
С 1972 года евреев стали отпускать на "землю обетованную". В моём классе из 30-ти человек из страны уехал каждый пятый. Но ехали не в Израиль, а в Штаты. Израиль был перевалочной базой для оттока мозгов.
И каково было моё удивление, когда в 1982 году в торгово промышленной палате (ТПП) на выставке "SONY" я впервые прикоснулся к их лазерному диску, размером как полноценный винил.
Это потом, мне рассказали непосредственно разработчики в институте, что всё-таки их идею и разработки скоммуниздили на уровне зам.директора института и увезли из страны в США.
Звучала версия, что завербовали кормчева спецслужбы, за пожизненное безбедное содержание в штатах.
Потом, "SONY" перекупила права на первые лазерные на диски.
И потом это трансформировалось в компакт-диск, которым сейчас пользуется каждый человек.
Промышленный шпионаж ещё никто не отменял.
Даже официальным дилерам "GIANT", приглашенных для презентации моделей следующего года, запрещают снимать в цехе по производству карбоновых рам, показывая собственное производство. Чтобы лишняя информация не уходила к конкурентам.
"SONY" сделала только одну ошибку (точнее её подразделение Records).
Купив права на тиражирование всех последующих произведений Майкла Джексона.
Майкл вроде американский, а права японские.
Получив 50 млн. $ по контракту, Майкл Джексон просто забил на запись новых альбомом и уединился, делая себе пластические операции, пока не отвалился нос.
Это пошатнуло империю "SONY" и на каком-то этапе замедлило лидерство этой компании над конкурентами.
Ежегодно публикуют сообщения о сокращении людей тысячами в этой компании.
Но, не оттолкнуло мою любовь к "SONY", ведь они первые. :Yahoo!:
И дома у меня вся электроника "SONY" (два телика, монитор, муз.центр).
Мечтаю о том, что скоро сменю 29" диагональ на 60", пускай только там цифровой тюнер сменят с DVB-T на DVB-T2.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.4.12 12:56

"SONY" сделала только одну ошибку (точнее её подразделение Records).
Купив права на тиражирование всех последующих произведений Майкла Джексона.
Майкл вроде американский, а права японские.
Получив 50 млн. $ по контракту, Майкл Джексон просто забил на запись новых альбомом и уединился, делая себе пластические операции, пока не отвалился нос.
Это пошатнуло империю "SONY" и на каком-то этапе замедлило лидерство этой компании над конкурентами.
Ежегодно публикуют сообщения о сокращении людей тысячами в этой компании.
Давно не слышал такого забористого бреда.
Ладно еще слушать про "динамовские кроссы" и прочие истории из героического прошлого, но эти откровения о японской индустрии тянут как минимум на параноидальный психоз

А CD был впервые показан именно сонькой в 1976 году, так что кто там у кого перекупал - большой вопрос. Да и как всегда: сделать прототип в 1 шт за миллион доллров и довести до массового производства в каждый дом - это две большие разницы

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.4.12 14:30

Давно не слышал такого забористого бреда.
А CD был впервые показан именно сонькой в 1976 году, так что кто там у кого перекупал - большой вопрос.
Да и как всегда: сделать прототип в 1 шт за миллион доллров и довести до массового производства в каждый дом - это две большие разницы
Бред - это твой постоянный поиск блох у меня на спине. :empathy
Скажу тебе честно, их там нет.
Не путай бабло (коммерческую составляющую) и научные исследования.
Юра, лучше перепиши историю Украины. 8)

А ещё лучше, создай свою отдельную тему "о СD".
Эта тема о векурьерстве.

В 1976 году "SONY" не могла показывать компакт-диски, потому что:

"Компакт-диск (CD) был разработан в 1979 году компанией SONY.
SONY, использовала собственный метод кодирования сигнала PCM — Pulse Code Modulation, использовавшийся ранее в цифровых профессиональных магнитофонах.
В 1982 году началось массовое производство компакт-дисков, на заводе в городе Лангенхагене под Ганновером, в Германии."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D0%BA

Если мы говорим о больших лазерных дисках, то и здесь "SONY" не была первой:

"Технология оптической записи, с использованием светопропускающего носителя была разработана Дэвидом Полом Греггом в 1958 году (и запатентована в 1961 и 1990 годах).
В 1969 году компания Philips создала видеосистему LaserDisc, работающую уже в режиме отражённого света и имеющие бо́льшие преимущества перед способом «на просвет».
MCA и Philips объединили свои усилия и продемонстрировали первый видеодиск в 1972 году.
В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте — через два года после появления на рынке видеомагнитофонов формата VHS (и за четыре года до CD (т.е.1982 г), также основанном на технологии LaserDisc)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%81%D0%BA

Ла.Пы. Нельзя быть негилистом во всём.
И с пеной у рта доказывать, что Иван Иванович Сикорский был только американским авиаконструктором. :x
(проводя аналогии...)

Если ты считаешь забористым бредом "Динамовские кросса", проводимые в Дубках.
Спроси, например у Петровича, если ты не воспринимаешь мою информацию.
Или у других людей, участвовавших в этих гонках.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.4.12 22:11

"Компакт-диск (CD) был разработан в 1979 году компанией SONY.
Если уж кидаться ссылками на Wiki, то:
http://en.wikipedia.org/wiki/Compact_Disc
Sony first publicly demonstrated an optical digital audio disc in September 1976. In September 1978 they demonstrated an optical digital audio disc with a 150 minute playing time, and with specifications of 44,056 Hz sampling rate, 16-bit linear resolution, cross-interleaved error correction code, that were similar to those of the Compact Disc introduced in 1982.

А душещипательную историю по поводу Сони и Майкла Джексона начальник маректинга в украинском Sony Overseas даже до конца дослушать не смог.
Востаннє редагувалось 16.4.12 22:30 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 2 разів.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.4.12 22:27

А душещипательную историю по поводу Сони и Майкла Джексона начальник маректинга в украинском Сони даже до конца дослушать не смог :)
Ты и туда жаловался? :lol:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.4.12 22:29

А душещипательную историю по поводу Сони и Майкла Джексона начальник маректинга в украинском Сони даже до конца дослушать не смог :)
Ты и туда жаловался? :lol:
Нет, так вышло, что сегодня бухали-с, а ты со своим рассказом подвернулся, как нельзя кстати

Если ты реально считаешь, что так все и было, значит у тебя - безумная каша в голове. Достаточно того, что компания называется не Sony Records, а Sony Music Entertainment,а kюдей увольняют из-за объединения с BGM Entertainment в холдинг Sony BGM и Джексон тут вообще не при делах.
Востаннє редагувалось 16.4.12 22:31 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 2 разів.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.4.12 22:43

Если ты реально считаешь, что так все и было, значит у тебя - безумная каша в голове. Достаточно того, что компания называется не Sony Records, а Sony Music Entertainment,а kюдей увольняют из-за объединения с BGM Entertainment в холдинг Sony BGM и Джексон тут вообще не при делах.
Это формальность, а Джексон их всё таки сделал. :yes
начальник маректинга в украинском Сони даже до конца дослушать не смог :)
Нет, так вышло, что сегодня бухали-с, а ты со своим рассказом подвернулся, как нельзя кстати.
Ну, если ты вхож... :yes и на короткой ноге...
По чём у них можешь взять KDL-65HX920 ? ;)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.4.12 23:11

По чём у них можешь взять KDL-65HX920 ? ;)
Игорь, не в обиду, но ты его сейчас все равно не купишь и разныцы между 6300 уе или, скажем, 5500 для тебя нет никакой.
С твоими обещаниями ездить в этом году на новой карбоновой раме с новой ультегрой Di2 + электровелосипеде и многом другом, о чем я даже не слышал, нужно что-то срочно решать.
Мы все неоднократно слышали предложения инвестировать миллион долларов в твои проекты, но оцени свою привлекательность для инвестора: мужик, который в 46 лет работает велокурьером и "рубит бабло" в размере 2000 грн в месяц.
Ты либо живешь иллюзиями, либо бросаешь пыль в глаза, при этом не всегда успешно оперируя "фактами" и "бизнес-моделями". Glam тебя уже вкатал в асфальт Еврибором, который ты почему-то называешь "Евролибром", NickCV аргументированно объяснил, пчему не работает идея с одним тягачем, но ты продолжаешь мечтать вместо того, чтобы что-то радикально менять в своей жизни.
Жизнь то твоя, но при взгляде со стороны возникают вопросы

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.4.12 00:47

Ребята,
а чего вы так за меня переживаете?

Во-первых:
Мною заказанная карбоновая рама - GIANT Advanced под Ultegrа на Di2
висела на выставке в этом году, и вы её видели.
Просто, европейский представитель Shimano попросил её ему уступить. Пошли на встречу.
Петрович пообещал мне привезти новую в замен, в следующей поставке велосипедов.
Shimano меняет собственные стандарты в 2013 году.
И будут другие шоссейные системы (под четырехлапку) и тормоза (с боковой горизонтальной тягой).
Можно выждать полгода, чтобы определиться окончательно, и прикупить самую последнюю версию группы.
К тому же, в моей конюшне присутствует два необъезженных нулевых жеребца:
Cinelli Experience
Cinelli Saetta Sprint.

И даже, когда у меня появится рама GIANT Advanced и группа Ultegra Di2,
велик будет ждать колёс MAVIC Cosmiс Carbone SLR.
У меня есть на чём ездить - до конца моих дней.
Поэтому, я никуда не спешу.
И периодически собираю конструкторы.

Во-вторых:
Работа велокурьера, это хорошее время препровождение, а не заработок бабла.
И когда втягиваешься, то менять уже ничего и не хочется - потому что ты живешь, а не существуешь.

В-третьих:
Я работал в конторе с 1992 по 1998 год, конкурируя с "Нью-Виндом" и "Фокстротом".
Делая оборот до 2 млн. у.е. в месяц.
Потом два года занимался производством бытовой техники.
Я знаю многих дилеров SONY в Киеве, знаю оптовые цены.
И твоя названная цена - это фишка проверки твоей компетентности.

В-четвертых:
Очень жаль, что в нашем реальном мире существует понятие:
Не важно кто - ты, а важно с кем - ты.
Имея потенциал идей, без оборотных средств их воплотить в жизни не возможно.
А программы отрицают те, кто не смог их сам воплотить в жизнь,
или потерпел фиаско с некомпетентным персоналом и нечестными партнерами.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.4.12 01:08

В-третьих:
Я работал в конторе с 1992 по 1998 год, конкурируя с "Нью-Виндом" и "Фокстротом".
Делая оборот до 2 млн. у.е. в месяц.
Потом два года занимался производством бытовой техники.
Я знаю многих дилеров SONY в Киеве, знаю оптовые цены.
И твоя названная цена - это фишка проверки твоей компетентности.
Игорь, ты правда думаешь, что оптовые цены на телевизоры Sony знаешь только ты? пробить цену на дорогой телек - вопрос пары звонков и не обязательно в представительство, есть множество более подходящих для этого людей, особенно, если не бояться серяка
Будут деньги - приходи обсудим, пока же, это все - разговор ниачем.

PS: 2 млн в месяц - на дорогом товаре не так уж и много, для хорошейго сейлза в том же ЮК - мало.

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 17.4.12 01:15

Просьба к модераторам почистить тему от говнокидания и навести порядок. %) Уверен, что большинство "здешних" не смогли бы и месяца поработать зимой велокурьером. Не судите, и не судимы будете! :old:
Дорогу осилит идущий.

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 17.4.12 01:48

Зашёл из любопытства и не пожалел - какая познавательная тема! Не, серьёзно!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.4.12 01:51

PS: 2 млн в месяц - на дорогом товаре не так уж и много, для хорошейго сейлза в том же ЮК - мало.
"Юг Контракт" - в те времена, на бусиках товар возил через польскую границу.
А зарплата у населения была в госструктурах - 20 $ в месяц, а в коммерческих конторах - 40...50 $ в месяц.
Сейчас немного другой рынок, и немного другие зарплаты. И ассортимент сейчас на порядок больше.
Поэтому - всё относительно...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.4.12 02:29

Просьба к модераторам почистить тему от говнокидания и навести порядок. %) Уверен, что большинство "здешних" не смогли бы и месяца поработать зимой велокурьером. Не судите, и не судимы будете! :old:
Архип,
да пускай флудят.
У меня сейчас, и у Женьки, всё равно менопауза из-за сломанных костей.
Начнём снова ездить - писать будет некогда.
А кроме нас, об этом, никто и не напишет правильно.

В больничке, как близнецы-братья поздоровались.
Он мне поломанную правую клешню протягивает, я ему свою поломанную левую.
Поржали... :friends:

Пока на собственной шкуре не прочувствуют, что значит ездить при минус 20-ти, целый день
- понятия не появятся.

Это как десяток му*аков на форуме рассуждают об армии, когда в ней никогда не служили.
А одни, просидев две недели в палатке на сборах от КИСИ, получив звание мл.лейтенанта и отмазку от армии.
Думают, что постигли все "тяготы и лишения"... и честно заслужили эти звания.
Хотя..., это далеко не так.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 17.4.12 07:06

Эээ, где справедливость? То что я написал одной скромной фразой, ГанусяГ расписал развернуто и аргументированно. На скока ему бан, на скока? :Yahoo!:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість