вопрос в том, какое внедорожье? если это укатанные грунтовочки да хорошо утоптанные тропинки, то с таким количеством города я бы советовал глянуть на кроссовые. если это совсем бездорожье с болотом-корнями и прочими прелестями жизни типа крутых горочек голосеева или дубков, то я бы смотрел в первую очередь на марлин, во вторую на скарп этого года и трек 3900.Рост: 186 см
Вес: ~70 кг
Бюджет: ~4500 грн
Стиль: 50% город и 50% внедорожье
собственно, рекомендовал бы вам старшего брата этой модели 3500D у него будет вилка получше и кассетная втулка - что понадежнее, но о прыжках лучше забыть что на той, что на этой модели, что на других моделях MTB этого ценового диапазона...они не расчитаны на хард-стайл. Но если уж так хочется дать копоти, но финансы не позволяют "разогнатся" то в магазине есть один вариант прошлогодней модели с хорошей скидкой, выше вашего максимума всего на 91 грн. но почти полностью будет соответсвовать вашим желаниям. Почему "почти полностью", потому что это все-таки в первую очередь горный велосипед, а не дертовый(прыжковый), но с усиленной геометрией рамы, мощным протектором для - помесить... касетной втулкой, 24-скорости, двойными ободами...в общем на таком можно дать жару не опасаясь за поломки, но в мерах разумного конечно же...так что если вас заинтересовала эта модель поспешите он в одном экземпляре. Посмотреть, померять, купить - здесь.Всем привет! ПОмогите, пожалуйста, выбрать велосипед.
Рост: 171
Вес: 77
Живу в Киеве - частный сектор возле леса...
Бюджет: 2500, максимум 3500 грн.
Стиль катания: умеренно агрессивный, если так можно назвать.
Для чего именно: ездить по лесу (есть и песок, и чернозем) и парку (асфальт) и по-детски попрыгать при возможности![]()
Подобрал пока что: Посоветуйте, пожалуйста, надежный и неприхотливый велосипед. И какой размер мне подойдет?
Буду весьма благодарен за все ответы!
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... =VIPER+3.0 с учетом скидки выйдет меньше 3500.Всем привет! ПОмогите, пожалуйста, выбрать велосипед.
Рост: 171
Вес: 77
Живу в Киеве - частный сектор возле леса...
Бюджет: 2500, максимум 3500 грн.
что вы подразумеваете под бездорожьем? если все это можно проехать на украине, то берите кроссовый велосипед. если будут пески-болота, камни и прочее, то МТБПосоветуйте велосипед для 80% "городского" катания и 20% бездорожья.
это как?Что я получу/потеряю, если поставлю двойные диски на Аксис ?
едут. что еще сказать? я даже не знаю.Как ведут себя МТБ на асфальте?
хорошие модели прошлых лет уже давно разобрали. остаются либо не ходовые размеры, либо очень дорогие, либо неудачные модели. бывают исключения, но очень редко.Рост 185-190
вес 80-90
киев
бюджет до 5000 грн (+\-)
стиль катания : асфальт, дороги город\внутридворовые, газоны, возможно велопокатушки\путешествия по киеву\окрестностям, люблю скорость и комфорт. Прыгать или тонуть в грязи не собираюсь. Комфортная +\- быстрая езда, уклон в сторону удобного, скоростного или комфортного вождения.
Тот, который есть в наличиикакой из них объективно лучше по характеристикам?
.
видите ли, для того, чтобы сравнить эти велосипеды, я потратил некоторое время, и это я делаю в свободное от работы время, так вот совершенно не хочется сравнивать то, чего точно нет и не будет.наверное надо было подчеркнуть "по характеристикам") я же не знаю как с ними в течении месяца будет, может вообще ни один не появится(по ГТ вообще не в курсе правда). пока интересует теоретическая матчасть
я уже которую неделю не могу закончить статью о выборе велосипеда для женщинPS Еще вопрос, можно ли девушкам покупать мужские велосипеды? Есть ли существенная разница между ними, не считая седла другой формы?
планируем на майские праздникивам не завтра надо его покупать, и вы еще немного эту статью подождете
я бы советовал обратить внимание на кроссовый, хотя лучше приехать в магазин и посмотреть.Катать собираюсь в: городе и за ним, не всегда по асфальту(хотя местами лучше бы его просто на дороге не было)
В велосипедах разбираюсь очень относительно, но судя по отзывам и прочтенному склоняюсь к 29еру особенно к Трек Марлину 2012.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей