Точно приедет, но 9.5 я буду везти исключительно под клиента... Слишком уж он из высокого уровня и может не найти своего героянасколько я знаю, ничего из вышеперечисленного в украине сейчас нет. надо у дятла спросить, может келлис скоро приедет, а с остальными туго.
Я бы уже давно в Киеве купил, но боюсь не соберу его из коробки, и с сервисом тоже, если что поднастроить, везти в Киев для этого не очень, а в местном думаю меня пошлют.....за деньгамиВ Киеве есть.( хотя тоже не во всех размерах)
До Харькова дней 10-12 будут ехать ( ветер встречный.и из-за Шимано задержки на производстве. и магазин местный всё никак не определится чем торговать - Келлисами или Бергамонтами )
точно? а то в технозоне был на эту тему спор, что одна эластомерка(и хсм раньше точно эластомеркой была), а хср масло. я вот не уверен.в вилках разницы не заметишь
Ну я тоже считаю, что если велосипед можно купить на месте, то заказывать по инету неправильно.
Я бы уже давно в Киеве купил, но боюсь не соберу его из коробки, и с сервисом тоже, если что поднастроить, везти в Киев для этого не очень, а в местном думаю меня пошлют.....за деньгами![]()
Вы правы первых двух не нашелПонравились вот эти модели
1. Kellys TNT 9.5 29"
2. X-Caliber 29" url=us/en/bikes/mountain/cross_country/29er_race/x_caliber
3. Scott Scale 29
НЕ знаю как Scott, но первых двух вы в Киеве тоже не найдёте
Kellys возможно ещё будет в мае
Trek только под заказ
Из того, что есть
Kellys 9.3
И вот этот
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... cobia.html
Таки даи снова здрасьте! не ждали?)) а я вернулся!) и не один, а с племянником)
..много воды утекло ..
Рост у племянника есть ? Проблема в том, что он как раз между 24" колёсами и 26" ...
боюсь, что на обеих сразу еще никто не ездил. я на прошлых выходных видел стампи в деле, правда сам пока не покатался, а скота даже не видел еще.Вы правы первых двух не нашелПосмотрел в магазине младшие модели этих брэндов. В итоге, после долгих размышлений осталось два варианта для окончательного решения
1. Scott Scale 29 Elite http://www.scott-sports.com/global/ru/p ... 9-elite-s/
2. Stumpjumper Comp 29 http://www.specialized.com/us/en/bc/SBC ... e=Mountain
Stump чуть дороже, но не знаю насколько это оправдано. В магазине, где продают Scott сказали, что Scott однозначно лучше Stump'aПо ощущениям в магазине - они почти одинаковые, поездить перед покупкой ни на том ни том возможности нет.
В чем их отличия?
Если кто ездил на чем-то из этого, буду благодарен за отзыв! Спасибо!
Будет...ориентировочно следующая неделя. Скарпов хваит всем, как и кроссовых и всех остальных моделейВижу в НЗ обновился сайт и вроде добавились Келлисы, приехали наверное, но теперь нету скарпов( их больше не будет ?
С треками все просто, 3000-4000 короткие, 6000 и выше длинные, а вот с Kellys все не так ясно, СoolTool вроде бы длинный, рама там Kellys RideLite Premium, по картинке геометрия похожа на cannondale, trek 6000, Spezialized - тоесть длинная трейловая, и тут возникает вопрос, стоит ли брать "длинный", дорогой келлис, или в этой ценовой лучше смотреть на спеши ?...у всех производителей так - начальные велосипеды идут на одних рамах, чуть более продвинутые на других, гоночные на третьих.
к примеру у трека, первая цифра в названии модели означает уровень рамы. то есть на 3х00 одни рамы, на 4х00 - чуть лучше, на 6х00 еще лучше, а 8х00 - это топовые из алюминиевых гоночные рамы.
7х00 зарезервирована под кроссовые, а куда делась пятерка - я не знаю
нет. имеллся в виду такой найнерСпасибо!
"ну вот такой тоже неплох" - тут ссылка не потерялась или имелся в виду Kellys MADMAN?
блин, дешевые спеши короткие были всегда. а раньше и дорогие тоже.С треками все просто, 3000-4000 короткие, 6000 и выше длинные, а вот с Kellys все не так ясно, СoolTool вроде бы длинный, рама там Kellys RideLite Premium, по картинке геометрия похожа на cannondale, trek 6000, Spezialized - тоесть длинная трейловая, и тут возникает вопрос, стоит ли брать "длинный", дорогой келлис, или в этой ценовой лучше смотреть на спеши ?...
Эх, ходил, сидел, ездил, никакой разницы кардинальной между ними не заметили вообще выбирайте геометрию велосипеда не потому что кто-то сказал, что так круче, а так, чтобы ВАМ БЫЛО УДОБНО. потратьте пол дня, пройдитесь по магазинам разным и посидите на разных велосипедах.
времени уйдет меньше, чем вы уже потратили на этом форуме, терзаясь тем, у кого длиннее, а у кого короче
вот это я и говорю - выбирайте по внешнему виду, обвесу и цене.Ясно, думаю не на рокхоперах выигрывали
... значит заморачиваться не стоит.
Кардинальная разница там в нескольких сантиметрах. Причем вылезает она (при условии что с ростовкой не ошиблись) только если велосипед "попрет" и человек будет кататься много и регулярно.Эх, ходил, сидел, ездил, никакой разницы кардинальной между ними не заметил![]()
за демо и биг хитне пойму за что ж так любят спеши....
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей