Однозначно отказатьИтак, ввиду сложившейся на форуме неопределенности разной степени тяжести, предлагаю в этот четверг собраться в пиццерии и обсудить все вопросы,а именно:
- разногласия в бобайкерских рядах
- формирования "костяка" общества
- создание плана развития
- обсуждение статута\устава (который мной уже подготовлен)
Явка бобайкеров обязательна!
Предлагаю время - 21 час. Это чтобы все точно успели.
+1Однозначно отказать...собраться в пиццерии...
Понимаешь, четверг - это в принципе будний день. И большинство народа, у которого пары в институте закончились лет 10-15-20 назад, обычно в будние дни слегка заняты на работах...Если вы посмотрите выше, то узрите обьявленую покатушку на четверг!
Если работа мешает велосипеду, нужно поменять работу!!!Понимаешь, четверг - это в принципе будний день. И большинство народа, у которого пары в институте закончились лет 10-15-20 назад, обычно в будние дни слегка заняты на работах...Если вы посмотрите выше, то узрите обьявленую покатушку на четверг!
...И как минимум не корректна... Ещё бы подъехали под офис и начали катать под окнами и звать на покатушку......покатушка в будний день назначенная на 14-00 - это утопия.
Где офис? Приедем....И как минимум не корректна... Ещё бы подъехали под офис и начали катать под окнами и звать на покатушку......покатушка в будний день назначенная на 14-00 - это утопия.
Люблю когда меня называют интересным. А еще очень люблю, когда мои слова вырывают из контекста. Фраза о том, что у меня дома единомоментно было N велосипедов - это ты запомнил, а то что остальные (N-1) - не мои... это как то потерялось.3. Штатив - очень интересный персонаж, по его словам у него куча велосипедов, но самое интересное, я его в кафе с нами вижу чаще чем на этих велосипедах, извини конечно за прямоту, но ты уж как то определяйся, пока что я тебя вижу как активного затейника но пассивного велосипедиста..
По большинству признаков я не подхожу, так что если что - могу прилюдно, добровольно и показательно сдать наклейкиА вообще, я еще скажу кого бы мне хотелось видеть в рядах БоБайкеров:
1...
2...
3...
4...
Собственно по сути ничего не изменилосьЯ определился уже давно, и кататься я буду в свое удовольствие тогда и туда, куда захочу, а не в угоду "чтобы кто то меня увидел".
Подхожу, не подхожу... Видишь, ты уже прямо сейчас слился, нету у тебя силы воли отстоять свою позицию, нет стремления... печалько однако.По большинству признаков я не подхожу, так что если что - могу прилюдно, добровольно и показательно сдать наклейки![]()
А что должно поменяться???Собственно по сути ничего не изменилось.Я определился уже давно, и кататься я буду в свое удовольствие тогда и туда, куда захочу, а не в угоду "чтобы кто то меня увидел".
А ты прямо сейчас начинаешь меня троллить, точь-в-точь как Сахава. Так что с кандидатурой следующего я таки не ошибся.Подхожу, не подхожу... Видишь, ты уже прямо сейчас слился, нету у тебя силы воли отстоять свою позицию, нет стремления... печалько однако.По большинству признаков я не подхожу, так что если что - могу прилюдно, добровольно и показательно сдать наклейки![]()
Только за сегодняшний день уже четвертый раз сообщаю: ВЕЛОСИПЕД МНЕ ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ, но обещали что будет к середине месяца. Спасибо что вы так беспокоитесь о моем велосипеде, я тоже о нем беспокоюсьSMPS поздравляю тебя с новой аватарой!очень симпатично!
Тебе вел привезли?
впереди 3 выходных, нужно чето думать.....общемероприятельское
(с шипением)...предатель...А новая аватара приурочена к моему новому хобби.
Ах, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда!- Для чего вы купили себе такой дорогой фотоаппарат?
- ...
Теперь вместо пары литров пива он будет везти на матрас пару кг стёкол иАх, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда!![]()
фотоаппарат он дорогущий купил! лучше бы велосипед!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей