БоБайкеры - сезон 2010-2013

Крикс
Стать:чол
Re: БоБАйкеры - договариваемся, катаем, отчеты, фотки

Повідомлення Крикс » 9.4.12 20:22

А мы костер из ведьм сложим. Падре отпустит им грехи и вся недолга - начнем при свете и тепле костра потреблять так необходимые нам витамины, обсуждая коварные планы и, плетя сети интриг и заговоров. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 10.4.12 06:17

Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 10.4.12 08:21

Велосипеды в море помочили?
Зображення

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 10.4.12 08:31

Итак, ввиду сложившейся на форуме неопределенности разной степени тяжести, предлагаю в этот четверг собраться в пиццерии и обсудить все вопросы,а именно:
- разногласия в бобайкерских рядах
- формирования "костяка" общества
- создание плана развития
- обсуждение статута\устава (который мной уже подготовлен)
Явка бобайкеров обязательна!
Предлагаю время - 21 час. Это чтобы все точно успели.
Let's bike it!

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 10.4.12 08:40

В четверг начинается оттепель, чего в кафе сидеть? Да и километров после 20 грунтов лучше думается в нужном направлении. У символического костра с сисиськами ;)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 10.4.12 09:03

Итак, ввиду сложившейся на форуме неопределенности разной степени тяжести, предлагаю в этот четверг собраться в пиццерии и обсудить все вопросы,а именно:
- разногласия в бобайкерских рядах
- формирования "костяка" общества
- создание плана развития
- обсуждение статута\устава (который мной уже подготовлен)
Явка бобайкеров обязательна!
Предлагаю время - 21 час. Это чтобы все точно успели.
Однозначно отказать
Зображення

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 10.4.12 09:18

...собраться в пиццерии...
Однозначно отказать
+1
Пора уже заканчивать эти посиделки в пиццериях... Сезон уже... Вон на календаре лето скоро...
Kochevnikъ

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 10.4.12 09:33

Если вы посмотрите выше, то узрите обьявленую покатушку на четверг!
Let's bike it!

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 10.4.12 09:38

Понимаешь, четверг - это в принципе будний день. И большинство народа, у которого пары в институте закончились лет 10-15-20 назад, обычно в будние дни слегка заняты на работах...
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

SMPS
Модератор

Re: Борщаговка hills & Академгородок

Повідомлення SMPS » 10.4.12 09:44

Очень коротко попытаюсь разъяснить ситуацию: Как мы катали, так мы и будем катать, в этом АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ни отношение ни политика ни условия, все как было так и остается, никаких ограничений.
Все остальное будем решать по мере возможности и оно никак не касается межличностных отношений ни в жизни ни на форуме в частности.
Конкретно о личностях и травли...
1. Про Рыбу - я думаю она сама прекрасно догадываться почему так не хорошо получилось, и дело тут даже совсем не конкретно в БоБайкерской ветке, дело больше в межличностных отношениях, но если человек это не понимает с десятого раза, извините...
2. Про Сахава - мне немного непонятна позиция этого человека, он как бы активный велосипедист, часто катает, много пишет, но толком то мы его незнаем, зато постоянно читаем кучу содержательных постов, о том как все кругом херово и какие все козлы... я конечно понимаю, у всех свои тараканы в голове, но БоБайкеры это же не отстойник для отрыгивания...
3. Штатив - очень интересный персонаж, по его словам у него куча велосипедов, но самое интересное, я его в кафе с нами вижу чаще чем на этих велосипедах, извини конечно за прямоту, но ты уж как то определяйся, пока что я тебя вижу как активного затейника но пассивного велосипедиста.

А теперь готов выслушать все то, что вы думаете обо мне.

А вообще, я еще скажу кого бы мне хотелось видеть в рядах БоБайкеров:
1. Активный велосипедист - это не спортсмен который вкручивает и лосит, это просто человек, который увлечен этим, чтобы велосипед у него был не просто как способ найти себе новые знакомства или снаряд для увеличения (чменьшения) жопы, чтобы велосипед был - как увлечение и часть жизни.
2. Веселый и общительный человек, компанейский, частичка общества, а не МУ-МУ в сторонке.
3. Активный в жизненной позиции, продвижении своих идей, и не просто потрындеть и забыть, а человек, умеющий взяться за дело и довести его до конца.
4. Ну и конечно же человек - которому я смогу доверять.

Вот так вот, может быть я не все всецело выразил что хотелось бы, но общее представление я думаю обрисовал, тех кого обидел, прошу прощения, вот такое вот я хамло, но по жизни привык говорить правду о людях и что я о них думаю и критику в свою сторону воспринимаю адекватно и без обид, так что можете писать.

Модератора прошу попереносить посты касающиеся бобайкеров в нашу профильную ветку.
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 10.4.12 09:49

Понимаешь, четверг - это в принципе будний день. И большинство народа, у которого пары в институте закончились лет 10-15-20 назад, обычно в будние дни слегка заняты на работах...
Если работа мешает велосипеду, нужно поменять работу!!!
Ну а вообще то да, мы тут уже все в основном взрослые дядьки и в будние дни все на работах работаем. 8)
Поэтому покатушка в будний день назначенная на 14-00 - это утопия.
Зображення

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 10.4.12 10:04

...покатушка в будний день назначенная на 14-00 - это утопия.
...И как минимум не корректна... Ещё бы подъехали под офис и начали катать под окнами и звать на покатушку...
Kochevnikъ

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 10.4.12 10:07

...покатушка в будний день назначенная на 14-00 - это утопия.
...И как минимум не корректна... Ещё бы подъехали под офис и начали катать под окнами и звать на покатушку...
Где офис? Приедем. :D

Ну давайте на 20.00 возле Биллы.

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 10.4.12 10:11

3. Штатив - очень интересный персонаж, по его словам у него куча велосипедов, но самое интересное, я его в кафе с нами вижу чаще чем на этих велосипедах, извини конечно за прямоту, но ты уж как то определяйся, пока что я тебя вижу как активного затейника но пассивного велосипедиста..
Люблю когда меня называют интересным. А еще очень люблю, когда мои слова вырывают из контекста. Фраза о том, что у меня дома единомоментно было N велосипедов - это ты запомнил, а то что остальные (N-1) - не мои... это как то потерялось.
Я определился уже давно, и кататься я буду в свое удовольствие тогда и туда, куда захочу, а не в угоду "чтобы кто то меня увидел".

А вообще, я еще скажу кого бы мне хотелось видеть в рядах БоБайкеров:
1...
2...
3...
4...
По большинству признаков я не подхожу, так что если что - могу прилюдно, добровольно и показательно сдать наклейки :hi #crazy_pilot
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 10.4.12 10:24

Я определился уже давно, и кататься я буду в свое удовольствие тогда и туда, куда захочу, а не в угоду "чтобы кто то меня увидел".
Собственно по сути ничего не изменилось

По большинству признаков я не подхожу, так что если что - могу прилюдно, добровольно и показательно сдать наклейки :hi #crazy_pilot
Подхожу, не подхожу... Видишь, ты уже прямо сейчас слился, нету у тебя силы воли отстоять свою позицию, нет стремления... печалько однако.
Зображення

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 10.4.12 10:52

Собственно по сути ничего не изменилось.
А что должно поменяться???

Подхожу, не подхожу... Видишь, ты уже прямо сейчас слился, нету у тебя силы воли отстоять свою позицию, нет стремления... печалько однако.
А ты прямо сейчас начинаешь меня троллить, точь-в-точь как Сахава. Так что с кандидатурой следующего я таки не ошибся.
Стремление? Я не люблю, когда меня причесывают под кем-то придуманные стандарты. И стремление соответствовать им у меня отсутствует.
Ты ведь обозначил признаки, которым должен соответствовать бобайкер. И если я не хочу/не могу/не вижу смысла под них подстраиваться, то почему я должен это делать. Если меня не устраивает цена - я прохожу дальше. А торговаться с каждым в отдельности - так это не организация, а натурально базар получится.

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.4.12 10:56

Сахав, не ведись, как маленький на провокации. :empathy

В общем и целом я с Дэном согласен.
Катать и составлять компанию - это одно. Оно не несет никакой нагрузки, ответственности и особых требований.
Быть активным членом (оргкомитет) сообщества, группы, клуба, тусы - это совсем иное. Тут надо не просто много катать или много трындеть. Надо нести своим разумное зерно, конструктив и быть не просто силой без вектора, а полезным для этого самого сообщества звеном.

Ну да - все мы так любим размахивать своей индивидуальностью, неповторимостью и нежеланием куда-либо вписываться. Всвязи с этим возникает два вопроса:
1. Какова цена этой самой индивидуальности и, что она дает, кроме пустых заявлений и наличии таковой?
2. Почему тогда так тянет к другим людям?

Вопрос в том, что, входя в некую группу, человек должен считаться с некими условиями и правилами этой группы. Если он достаточно активен, то он может повлиять на их формирование. Если он пассивен, то он либо их принимает и считается с ними, либо уходит.

Костяк по сути уже сформировался (не по количеству наклеек). И именно он будет решать, какими быть БоБайкерам. Остальные либо со временем займут свое место в этом активе, либо будут в пассиве, либо останутся неприкаянными индивидуалами с их неповторимой и никому нафик не нужной точкой зрения. :ROFL:

Насчет наклеек.
Причастность к чему-либо и ношение атрибутики - дело добровольное, ни к чему не обязывает и ни о чем не говорит. Например, у меня куртка "Рэд-Скинс", а на шлеме красуется орел Люфтваффе со свастикой - я не пилот люфтваффе и не член прославленной Нью-Йоркской группировки.

И еще.
Если человек действительно ценит людей, с которыми его что-то объединяет, он не станет выносить сор из избы, подтрунивать и давать повод людям "вне круга" говорить плохо о его товарищах. Конечно это не распространяется на людей, которым пофиг с кем и пофиг как. У космополитов, негилистов, индивидуальностей и прочих граждан вселенной вобще каких-либо ценностей мало.

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 10.4.12 13:25

SMPS поздравляю тебя с новой аватарой! :good: очень симпатично!
Тебе вел привезли?
впереди 3 выходных, нужно чето думать.....общемероприятельское *oops*

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 10.4.12 14:19

SMPS поздравляю тебя с новой аватарой! :good: очень симпатично!
Тебе вел привезли?
впереди 3 выходных, нужно чето думать.....общемероприятельское *oops*
Только за сегодняшний день уже четвертый раз сообщаю: ВЕЛОСИПЕД МНЕ ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ, но обещали что будет к середине месяца. Спасибо что вы так беспокоитесь о моем велосипеде, я тоже о нем беспокоюсь :roll:
Пока у меня нет велосипеда, сами понимаете, ничего думать я не могу и не буду. Так что пока ищите предводителя в дворянства в виде остальных членов братства.

А новая аватара приурочена к моему новому хобби.
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.4.12 14:26

А новая аватара приурочена к моему новому хобби.
(с шипением)...предатель... :crazy:
Все, все, все, кому Дэн еще не фастался, он купил себе вооооооот такенный, здоровенный, дорогущий фотоаппарат, который может фотать его вот так импозантно, красиво с умным лицом. :ROFL: От тетак, желающих сфотаться на фоне чего-нить, теперь отбоя не будет. :good: Это вам не лисапетка.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 10.4.12 14:47

- Для чего вы купили себе такой дорогой фотоаппарат?
- Ну как для чего, - снимать!
- Да, а я себе купил чтобы фотографировать...
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.4.12 14:55

Лицо попроще, фотограф. :lol:

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 10.4.12 15:15

- Для чего вы купили себе такой дорогой фотоаппарат?
- ...
Ах, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда! :lol:
фотоаппарат он дорогущий купил! лучше бы велосипед! :D

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 10.4.12 15:19

итог последних 100500 сообщений на форуме:
1) наш тролль очень активизировался, ввиду отсутствия велосипеда (кто бы это мог быть?)))
2) срач приобретает все новые и новые формы. И это при том, что сезон официально бобайкерами не открыт! С этим нужно что-то делать
3) покатушка в четверг. Предлагаю такой вариант - мы с Дэном и прочими желающими начинаем в 14-00, а ближе к вечеру подтягиваетесь Все работающие. маршрут выложен Дэном
Let's bike it!

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 10.4.12 15:20

Ах, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда! :lol:
фотоаппарат он дорогущий купил! лучше бы велосипед! :D
Теперь вместо пары литров пива он будет везти на матрас пару кг стёкол и штатив люминявый костыль для самостоятельного вертикального стояния фотоаппарата без участия человека ;)
Востаннє редагувалось 10.4.12 15:35 користувачем Uda4nik, всього редагувалось 2 разів.

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей