так как они, Эликсиры Р, в сравнении с Джусями 7 по мощности и модуляции?
подбираю вторые тормоза (сейчас есть Джуси 7, про них все вроде знаю) смотрю в сторону Elixir R и Elixir CR.. в нете, в частности тут, видел об эликсирах следующий отзыв (в коментах):
И все-таки, Эликсиры серьезно мощнее и более вкл/выкл чем Джуси? ведь степень вкл/выкл регулируется той красной крутилкой что у Дж7 и ЭликсирСР на борту.. нельзя у ЭликсировСР настроить модуляцию приближенно к Джуси7?sis069 wrote:
29 Авг, 2008 20:50 (UTC)
Езжу на ЕлексирахСР,уже пару недель.
Мой прогноз: с началом широких продаж,инет будет завален вопросом"Ну почему я не поверил маркетологам и поставил их на мой легкий ККашник?!"
Тормоза не ниже АМ,онли.
На горке,с 180 роторами,велосипед можно остановить одним пальцем в любой момент.
На втором байке юзаю Ультимейты,до этого пятерки,семерки и даже слегка тройки,совсем другое,+мощность,-модуляция.
Понравилась возможность вынуть колодки,даже не вынимая ротор,мелочь а приятно.
Пад контакт,работает "заметнее" чем на Джуси,но вся лажа в том что вместе с красной штукой,крутиться и сама гидролиния (),вообщем,в очередной раз не понял зачем это нужно,впринципе,тем более когда крутилку прийдеться фиксировать болтиком.
В целом, для агрессива-самое оно,очень доволен,для КК- вкл/выкл,с существенной потерей модуляции.
С приветом из Украины!
и как у новых тормозов с удобством пользования красной крутилкой, действительно так, как описано у sis069?
второй комплект нужен в связи с подвесом.. и думаю, что куда ставить -- дж7 оставить хардтейлу или перекинуть на подвес?