Велоралли "Сотка 2012" или "Все в Одессу" 7 апреля

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
Toni Parker
Стать:чол
Re: Велоралли "Сотка 2012" или "Все в Одессу" 7 апреля

Повідомлення Toni Parker » 6.4.12 16:52

Паркер, в каком ты вагоне и таки для Avasa номерок пришёл?)
я не знаю в каком вагоне я) мой билет пропал у Вофки :unknown:
для Аваса пришел и номерок и место-койка в Люстдорфе
ключ беру на 16-17
Номерки сложил, правда не в рюкзак. а в мусорный пакет. чтобы не помялись. Теперь действительно нужно их не забыть :x
ПОГОДА способствует доезду на вокзал свояком, так что стартую ровно в 21-00 от последней остановки перед Южным мостом в чайническом темпе(эконом-вариант сил), кто хочет поехали вместе
Востаннє редагувалось 6.4.12 16:56 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 2 разів.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 6.4.12 16:55

ОЙ спасибо всем кто возмет ключики ! буду ждать.
s.w.a.t | stancia.net

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 6.4.12 17:05

Номерки сложил, правда не в рюкзак. а в мусорный пакет. чтобы не помялись. Теперь действительно нужно их не забыть :x
Теперь их действительно надо умудриться не выбросить :lol:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 6.4.12 18:58

Ребята! У меня температура, так что я не еду. Надеюсь, ваши велосипеды удобно расположатся на моих местах :mosking: Удачи на гонке! :friends:
http://www.chuvstva.info/

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 7.4.12 12:35

Ті, у кого злості більше, вже й фінішували напевно. :)

У когось є якісь новини з поля бою?
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 9.4.12 07:04

Ну и где подвевались наши спортсмэны? Пора бы уже и отписаться.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 9.4.12 07:09

Ну и где подвевались наши спортсмэны? Пора бы уже и отписаться.
До Одессы они точно добрались, я их там видела! :friends:
Наверное не доехали еще до дома или не добрались до компа. Ждем с минуты на минуту
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

aloha
* * * *

Повідомлення aloha » 9.4.12 07:15

Уже приехали, и некоторые уже сидят на работе! Проехались хорошо - дождя и сильного ветра не было. Лучший результат у Shamil22
Прокатились отлично!!! Еще покатались в воскресенье в сласть по Одессе

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 9.4.12 08:30

Чуваки, давайте, звіти пишіть. :)

Хоч на тисячу знаків від кожного. :)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 9.4.12 08:48

Всё чётко!
Вспоминаю своё настроение в пятницу утром когда за окном льёт дождь и ехать никуда уже не хотелось.
Слова Паркера
"Наши пока держаться" разбудили во мне "Будь мужиком б...ь!!!!"
Пока собирался, дождь кончился и дорога высохла, до вокзала доехал своим ходом.
А дальше всё как по маслу! Это сказка! Как по заказу всё что мечтал - то получил... Мистика прям кака то...
Организация супер класс! Это 1000500!
Короче, шо я тут пишу, смотрите фотки. http://andriy-ko.io.ua/album526536 Залил как есть, если что - в личку :friends:
Теперь только на юбилейные сотки буду едить...

FoxteR
* * * *

Повідомлення FoxteR » 9.4.12 09:15

Прокатились шикарно!! :Yahoo!: Компания-отличная :friends: , организация-хорошая, погода-особенно порадовала. В общем впечатления мега позитивные!! :good: :good: :Yahoo!:
п.с. не играйте с Русланом в дурака-рискуете проиграть последние велоноски :lol:
Есть много мест, мой друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам...

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 9.4.12 09:28

Краткий отчетец)
Забрав билеты Лены-кимостудент я рванул к Руслану-Тобру и скинул рюкзак его жене) Рванув чуть позже к южному мосту я встретил Фокстера-Сашу и всего один раз проколовшись(Бажана изрыли) добрался до вокзала.
Погрузились мы отлично, без эксцессов, проводник був замріяний, увесь кидався мріями, бачив десь дивний саааа--аад.....
Компактно и уютно расположившись - добрались до Одессы. Погода порадовала, джисметео опять опозорился. Скинув рюкзачки в виртуальную машинку оргов и поехав с виртуальной пустой спиной на старт мы зарегились и пригвоздили стяжками номерки, получили маршрутный лист, скинули таки шмот в автобус и положив гвоздички к мемориалу неизвестному матросу тронулись в путь.
Синее небо и слегка апрельское солнышко сподвигли нас к коллективному творчеству. До первого КП старались ехать группой, акцент был сделан на уровновешенной и ровной езде без резкий рывков и перестроений. К большому сожалению не все смогли держать заданный темп. То и дело обгоняющие нас чайники пробуждали внутри странное чувство азартовщины.
Вот так с темпом 30км в час мы и приехали на первый пит-стоп.
Пометка....мы-КостяАнтик, ЛенаГииса, СашаФокстер и кажись Лион там был)
А дальше было типичное ралли с кучей возни и беготни, перестроений, шоссерных колесосидений и тд и тп....
Финишировали шикарно в паре С Костиком поразбирали пол вагона фляжек, наелись ухи, напились редбула и поехали под дождиком в Люстдорф.
Вечерком на маршруточке посидели в пабике, покушали в спортбарчике и прогулялись по вечерней Одессе. На последней маршрутке умчались домой
....в 03.00 лягли спать, погуляв предварительно на ночном море с собачкой-охранником.
Утром скупнулись, довольно массово,отговорили Вофку от езды в Илличевск и поехали по набережной в Центр.
Встетили Игрушкина с другом-Одесситом, который так чудесно провел нам экскурсию по всей Одессе, за что ему большое спасибо!! ах да, поели в Жарю-парю также на отлично!
Дальше разделились и пережав дождик на пляже с бу... поехали по французскому бульвару в ботанический сад, где были быстро пойманы и отправлены в пиццерию, откуда были быстро выгнаны и поехали в сильпо, где накупив колбасы и забыв, что часы еще на час не переведены (на велокомпе) примчались на вокзал.
В поезде было весело, в городской электричке тоже, в карты зачетно пошпилили, нагулялись, накатали 160км, накупались, наобщались...
ВСЁ)
Всем спасибо за мужество и женственность)). Из 25 человек прокатились 23 :friends:
За стойкость мы были вознаграждены не только хорошей погодкой, но и компанией) :good:
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 9.4.12 09:35

Чуваки, давайте, звіти пишіть. :)

Хоч на тисячу знаків від кожного. :)
Вовчег, а ты чего сачканул :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

kED
* * *

Повідомлення kED » 9.4.12 09:51

За стойкость мы были вознаграждены не только хорошей погодкой, но и компанией) :good:
А также памятной звездочкой, грамотой и совковой флягой =)
Всем спасибо за компанию, было ярко и весело!
Паркеру благодарочка, что не давал расслабиться на КП, и есть результат - вышли из 4-х часов!

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 9.4.12 10:09

Вовчег, а ты чего сачканул :)
Вовчег в Италии пол года тусит.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 9.4.12 10:31

"digital-krasnoarmeika"

Зображення

Обновлённый верный конь "Игрушкин-а ver.3.0."
Зображення

Привет из Одессы

Зображення

Призёр в финишном зачёте

Зображення

И наконец-то встреча с безграничным...)

Зображення
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 9.4.12 12:00

это было интересно! )
длительные физические нагрузки - это своеобразный способ медитации. только если при стандартной медитации тело находится в состоянии покоя и как бы "зависает", то при нагрузках после окончания первой стадии усталости, наступает прикольное ощущение легкости и отрешенности от происходящего. с туристическими походами в несбалансированных по физ.подготовке группах я уже постепенно стал забывать это состояние, а нужно-таки периодически напрягаться, в этом тоже свой кайф, на пути к которому стоят только лень и страхи. :kolobok:
что касается подготовки и организации, гонка очень понравилась. очень порадовало отношение учавствовавших в обслуживании гонки местных жителей. и если ребята из Одессы наверное в основном относились к мероприятию, как к обязаловке, то в селах, по которым проходил трек сотки, количество улыбок и позитива просто зашкаливало. дети целый день проводили возле дороги чтоб дать "пять", банан или календарик проезжающим или пробегающим участникам, полевые повара одели свои лучшие костюмы "на выход", школьники ловили подъезжающих к очередному КП участников еще на подъезде, предлагая помощь в пропечатывании маршрутного листа, воду и печенье..
четвертый КП - вообще что-то волшебное! как раз в момент, когда у меня стали садиться батарейки из-за недостатка углеводов, там мы попали в рай с только что с любовью приготовленными явствами. а после обеда добрая тетенька, как в детстве уговаривала взять добавку. кстати, кто-то обещался выложить подробную раскладку по меню четвертого КП для популяризации идеи одесской сотки среди ценителей качественных матрасов. :)
также радует, что есть очень много людей, которые не ленятся сделать над собой усилие не только ради денег и удовольствий, а и для того, чтобы испытать возможности своего тела, несмотря на усталость и сложности. на трассе и велосипедисты, и "железные люди" были настроены очень позитивно, цель, там в конце маршрута и спина, едущего впереди, добавляли азарта. уже стало интересно, какой бы результат был, если бы все 100км выкладываться на полную и найти хороший баланс между крейсерской и средней скоростью.
ну и конечно, хорошая компания, как всегда определила качественные впечатления от поездки. радует, что наш коллектив растет, позитива становится больше, неординарных личностей тоже.

Одесса, глазами велосипедиста, - немного другая, чем с точки зрения пешехода или водителя. не даром этот вид транспорта, судя по количеству, катающихся одесситов стремительно набирает в городе популярность. у них наш маршрут №1 "прогуляться перед сном" проходит по набережной вело-пешеходной трассе вдоль моря, есть где покатать и по асфальту, и по грунтам. Клементий, к примеру, когда оценил количество катающихся велосипедисток, серьезно задумался о переезде :mosking:
очень интересно было бы покататься по одесским дворикам. периодически откалываясь от прогулочной группы, заезжал только в некоторые, но и они впечатлили - такая себе размеренная приморская обстановка, вывешиваемое уже лет триста на веревках белье и уютные балкончики с табуретками для кофе.
и море.. эта соленая кровь Земли. каждый раз у волн, слушая прибой, ощущаешь себя лишь маленькой частичкой огромной и прекрасной силы!

еще немного из копилки памяти:
..дедушка с ребенком возле "Жарю-Парю", уговаривающий его хотя бы посидеть на багажнике большого велосипеда, мальчик так и не согласился, но по глазам было видно будущего велосипедиста;
..яркие школьники с гитарой возле Дюка;
..неимоверно уместное и вкусное мороженное за Тещиным мостом;
..случайные встречи в разных уголках соратников по колесу по дороге - группы Лили, Велосреды, Лидии и др.;
..верный полуночный морской пес ) ;
..тесты лигератов и рекумбентов на заднем дворе отеля;
..довольные размеренные одесские коты (к слову, после вымирания человечества это вполне мог бы быть город котов :) );
..пританцовывающая молодежь возле памятника мандарину;
..мудрые надписи в сквере там же;
..мегасудно в Одесском порту;
..Lucky Tob3R :anti: ;
..отличная велодорожка с морем с одной стороны и пока еще не разведанными мной глиняными пещерами с другой;
...

в общем, отлично погоняли, неплохо покатались и зачетно провели время в неизменно хорошей компании!
друзья, спасибо Вам! :friends:
Паркеру, как оргу, отдельная благодарность и, конечно, в следующий раз мы опять не поедем на очередную сотку, которая будет через год :mosking:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

klementiy
* * * *

Повідомлення klementiy » 9.4.12 13:07

Сиджу тут і намагаюся згадати, коли я ще був на велосипеді в Одесі. Здається це перший раз і він запам"ятається надовго.

Поїздка навіть до початку руху потягу туди вже була чудова. Зі мною їхала симпатична дівчинка в Вінницю, яка була непроти поговорити про те се пару годин, але...в мене в рюкзаку була пляшка вина і хотілося ним з велосипедистами поділитися...але звипадково знайшов знайомих по турклубу Університет...про дівчинку історія закінчилася :duma:
На вокзалі і вправду ніхто нас не зустрів і годину з велом в одній руці і пакетами в іншій шлялися між реєстраційними стойками, величезними одеськими собаками і любителями гвоздик. Через годину після того як бабахнули, а потім ще раз а потім мазхули рукою всі поперли по Одесі на червоний...а пішоходам в цей час світив зелений...гада. десетка три чотири одеситів завалили #crazy_pilot . Саме в цей час бачив на дорозі грошей півпачки, але зупинитися, як і інші учасники, боявся, щоб не стати пішоходом і жертвою скажених "невихованих невигуляних" двоколісних.
Так як їхав без номеру, то їхав для себе: почекали швидку для мужика, який в"їхав в стоячу на обочині фуру, потріпався з учасниками паралельної пішої гонки 100за24, попив чай, повалявся на травичці, погомонів з півсотнею дівчат, допоміг в ремонті двом велосипедистам...і всерйоз задумався про переїзд в Південну Пальміру, адже часу на подумати було 5,5 годин.
На другий день зустрівши чувака, який вже років 8 живе в Одесі (а пробули ми разом аж до 22,30) по новому глянув на місто і прискіпливо на їхніх велосипедисток. Наші КРАЩЕ, але їх БІЛЬШЕ :mosking: .

Що не сподобалося: Паркер цілих 10 хвилин наказав всім не говорити про велосипеди...прийшлося про них тільки думати...але ж так хочеться поділитися своїми думками :blum
косил косой косой косой (c)

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.4.12 13:09

Очень понравилось. И гонка и Одесса. Спасибо Пракеру, если бы не он, ничего бы не было.

В гонки поняла, что поддержка со стороны очень помогает преодолеть все трудности. Особенно наличие дружной компании :friends: Ехалось отлично, хоть и было трудно. До первого КП было все отлично, легко и весело, но перед КП как-то резко стало тяжело, то ли тягуны повлияли, то ли физические или питательные ресурсы иссякли. Помогла волна проезжающих мимо шоссеров, скорость с 17 кмч, подпрыгнула на 30 кмч, последний рывок удался. Подкрепившись шеколадкой хрумкой, не дождавшись остальных матрасников, с помощью Паркерового настроя ехать дальше, со словами Foxtera "о так мы можем с тобой двоем ехать..." стало как то полегче и разум перешел на сторону гонки. Помчались за мелькающим впереди Паркером и Антиком и тут же под горку :D захотелось стать на ноги пройтись пешком. Опять утешительные слова Foxtera под боком, помогли перебороть усталость, немного общения на хвосте у других участников... Подержка местного населения хорошо влияла на эмоциональное состояние. Так продолжалось до второго КП, там уже собрались в малую компанию Игрушкина, Зверобоя, Кибералекса. Вкуснятинки, чай от организаторов гоники порадовали - подбегают, ставят печать, водичку подносят - все для тебя, подают как на подносе :good: спаисбо им большое! Добродушно! Душевно! Дальше велоэксперс во главе Игрушкина, спасибо прокатили с ветерком. До 4 КП ноги отказывались ехать выше 25 кмч, никак не получалось, но успокоительное зрелище колеса Foxtera и мелькание 4 КП за 500 м помогло как-то доползти... Вкусная еда, томатный сок и чай с травами, мягкие стульчики и довольные разговоры, подбадривающие шутки от обслуживающего персонала.... сюрприз в виде Руслана и 20 км до финиша - порадовали. Питательная еда помогла восстановить силы, так бы и засиделась на мягком стульчике, если б не Foxter, контролирующий обстановку велогонки :D город, светофоры, фуры, горки, ругулировщицы с флажками и улыбками... и вот финишные ленточки... наконец-то! Финиш! Встречающий Паркер, все довольны! :Yahoo!:

Паркер молодец, всех организовал, собирал, бегал, контролировал, сообщал, скупчивал, подбадривал, веселил, смешил и без единого прокола :good: всем спаисбо за веселую компанию, было весело гулять вместе по городу. Наконец-то познакомилась с позняковскими матрасниками поближе.

Одесса очень понравилась, город, дома, улицы, воздух, море, оздоровительная дорожка вдоль моря, где еще такое встретишь в одном месте. Одесса у меня заняла первое место среди городов Украины.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.4.12 15:14

ФОТО
Зображення
Зображення

Матрасники на матрасе у моря
Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 9.4.12 21:30

Отлично съездили :Yahoo!:
Мне очень, очень понравилось!
По гонке: ещё год назад собиралась максимум размеренно ездить по паркам. Не тут то было - номерок на руль, залп в воздух - и покатили, покатили! Плотной красивой парадной колонной, все такие разные, цветные. Кто-то всерьез косится на соперников, кто-то присматривает съезд в сторону города и улочек, машут знакомым... в общем - ну просто праздник какой-то) Правда, нужно потом ещё было ехать... Легконогая часть группы улетела вперед, и уже на третьем десятке километров толпа стала скорее цепочкой. А смирившись и перестав ехать на скорость очень здорово можно поглазеть по сторонам)
...
Маленькие деревни с приветливыми, чудесными местными жителями,
широкие поля до самого горизонта, зеленеют уже,
аккуратные палисаднички, всё такое просыпается-пробивается,
бесконечная дорога,
случайные и неожиданные попутчики...)
...
менялись картинки, люди, состояние. В принципе, вполне себе можно проехать) налегке, бодренько, с ветром, хоть и устаешь иногда. А для таких случаев были совершенно волшебные пит-стопы:
КП1 - бублики, водичка; КП2 - печеньки, вода, чай, сладости; КП3 - печеньки, бананы-яблоки, чай-вода, ещё какие-то сладости; КП4 - кашка пшеничная с мяском, кашка гречневая с мяском, овощи всякие маринованные, бутербродики с колбасами, чай-сок-компот-вода-сладкое))) В общем, - едущие только на подкожном запасе и сникерсах...сами сделали свой выбор :blum )) а ещё всё это в атмосфере народного гулянья, с баянами-музыкой, местными жителями в праздничном виде, и все такие улыбаются. Хорошо в общем)

А потом финиш, сувениры-наклейки, искать дом-селиться, ехать гулять, бродить по улицам, сидеть-разговаривать, ночью выйти к морю, смотреть лунную дорожку и долго возвращаться... Красивый очень город. Такой разный, местами неожиданный и заметно любимый аборигенами. Хоть одесситы и относятся с юмором даже к достопримечательностям. Например, регулярно утаскивают трость с памятника Пушкину))
А на второй день - нежится в тёплых волнах, бегать по пляжу, набрать камешков домой, и отлично прокатиться с экскурсией по улицам. Они каждый раз как-то по-другому выглядят. Разделяться на группы, снова встречаться и снова врассыпную. И опять поезд-ночь-перрон-бегом на электричку... и пол-рабочего дня вспоминать и рассказывать)

Спасибо за компанию, поддержку, смешные и красивые моменты. За эти два дня длиной в неделю. За новые знакомства и новые факты о старых товарищах)
И...до новых заездов!) :friends:

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 9.4.12 22:00

Ах, Одесса...
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

shamil22
* * * *

Повідомлення shamil22 » 9.4.12 22:36

Поездка удалась на славу!
Масса новых позитивных впечатлений.
Началось все с поезда и вагона под завязку набитого велосипедистами, ехал с Алохой и Шиликом, за разговорами на велосипедные темы скоротали вечер, и попытались выспаться. Одесса нас встретила немного пасмурным и темным утром, в поисках легкого перекуса в 6 утра объездили весь центр, улыбнула компания наверное возвращавшаяся из клуба которая встретила Шилика словами - "Блин, какой же ты красивый в велосипедном шлеме", смотрели на нас как на инопланетян) Потом была встреча киевского поезда, поиск старта, регистрация, сдача вещей, и групповой старт. Весело было ехать по городу такой толпой, как то растеряли друг друга, в итоге первые 26 км проехал с Русланом из БЦ в довольно резвом темпе, что и определило дальнейший мой темп на всю сотку, чтоб изначальные усилия были не напрасны, на КП останавливался только чтоб поставить печать и пополнить запасы воды,с легкой завистью смотрел на участников которые могли себе позволить толково подкрепиться , было очень интересно испытать себя, посмотреть красивые местные виды. Очень подбадривали и добавляли сил группы поддержки в селах.
Потом был финиш, уха, редбул, сбор всей нашей группы, веселые поиски гостиницы, легкий дождик, поселение.
Вечерняя Одесса порадовала обилием красивых видов и богатой иллюминацией, сродни новогдне-рождественской, только уже весной)))
Утром сходили на море, искупались.
Проехались вдоль берега до вокзала, затем была интереснейшая экскурсия по городу, фото сессии, много позитива.
Было немного жаль покидать Одессу, которая за 2 дня подарила так много положительных эмоций))
В поезде до часу ночи играли в карточную игру под названием "Валера" ("в дурака"), вывод сделал один, против Руслана лучше не играть, уж очень удачливый он)))
Спасибо всем за душевную и теплую компанию.
Отдельное спасибо Денису за организацию такой массовой и дальней поездки, которая удалась на славу, теперь не могу дождаться следующей "100ки")))
На горі Шаміль стоїть,
Ножі шашки точить.
А внизу народ стоїть,
На Шаміля ай какой маладєц
(Лесь Подревянський)

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 9.4.12 22:39

фотки с телефона http://wofffka.io.ua/album526739
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.4.12 00:04

:mosking: Спасибо Гисметео за ложь о дожде... *oops*
Я так и не решилась ехать гонку на велосипеде под прогнозируемым дождём :gerl: Потому, подумав о своей компании, о тех с кем всегда весело и комфортно, решила ехать в Одессу "на легке" :D . Без велосипеда было легко, но приходилось догонять всех пешком... подбираться к старту и выискивать всех среди тысячи лиц в велошлемах ... а, пока ребята готовились к началу гонки, я поснимала обелиск, караул и толпу соколёсников... И, вот: Внимание! Заряд! Пли! Старт!.. Загремел выстрел - символ начала гонки...но сотку я так и не поехала... Старт и фото на память с азартными лицами друзей...
Тем временем, пока мои "любители велоприключений" увлеклись новым, ранее неизведанным приключением Приморской гонки с элементами Памяти о Военных событиях освободительных боев за Одессу, я бродила вдоль береговой линии города, выискивая новые сюжеты для снимков и проявляла веснушки на своём носике под ярким и жарким солнышком. Обедать довелось в "Пузатой" и было вкусно и сытно :yes ... Кофе с добавкой Тирамису мне подали в ресторане "Компот" в который я стремилась наведаться с прошлого года. *oops*
Вот, первые звонки на телефон с радостным и уставшим: "Мы доехали, собираемся на базе. Устали, хотим помыться" :friends: .
Тут же решила ехать тоже в "Люстдорф" разведать обстановку и наконец-то поселиться. Приняв контрастный душ (тёплой воды на всех не хватило :mosking: ), силы вновь вернулись к большинству участников Велопробега и дружной компанией поехали в Одессу набираться калорий и витаминов :friends: .
Вечер в Одессе удался, - с Леной и Серёжкой обошли самые яркие достопримечательности города, раскрыли секрет Люка и Дюка, попробовали местный кофе из машинки, проведали Воронцовский дворец и раскачали тёщин мостик...
На обратном пути заглянули в пиццерию, посидели там при свечах, упустили последнюю маршрутку, долго бродили "одесскими кварталами" в поисках остановки в сторону "Люстдорфа" и решили ехать на такси. Вежливый одессит докатил нас с ветерком до базы, рассказал нам про своё тайное желание приобрести велосипед, а когда узнал, что мы все - велосипедисты, ещё и поспрашивал, что лучше будет купить и на что обращать внимание при выборе :good:
Ночью, в холле встретили призраки участников гонки (Дениса, Таню, Костика и ещё) распили тортик с чаем и улеглись...
На второй день - весело и непринужденно гуляли по городу, предварительно спаковав лишние вещи в камеру хранения. Периодически пересекались то тут, то там с "любителями велоприключений в Одессе", каждый раз, как в первый здоровались и радостно прощались 8) .
К отправлению поезда я конечно же чуть не опоздала, хорошо, что поезд задержался немного у перрона :crazy: .
Но, как и счастливые обладатели "Маршрутных листов" и памятных звёздочек с грамотами об участии в Велоралли 100 км., я была также счастлива, наполнена новой положительной энергией и первым в этом году загаром на лице :mosking: .
В карты мне не фартило, потому пришлось укладываться спать, а утром - Киев! Ура, все уже вернулись домой.

Всем спасибо, тем кто постоянно старался смутить меня вопросом: "Почему без вела!?" и тем, кто молчаливо соглашался с моим решением. :friends:

п.с.: В следующем году придётся всё таки ехать и надеяться на повтор такой же прекрасной погоды в 2013 году :friends:
п.п.с.: Фото тут:
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість