БоБайкеры - сезон 2010-2013

Shtativ
* * * *
Стать:чол
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы
Re: БоБАйкеры - договариваемся, катаем, отчеты, фотки

Повідомлення Shtativ » 8.4.12 20:31

Парни, без обид, но вот мне сейчас хочется вспомнить одну фразу Уинстона Черчилля на одном из заседаний во время Битвы за Британию "Джентльмены, я попрошу вас удалиться в соседнюю комнату, снять штаны и померяться. А потом вы вернетесь обратно и мы продолжим работу..."

Ну честно говоря, что за ребячество? Взрослые люди, а как дети малые...
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 8.4.12 20:37

Позволю себе процитировать:
В других людях нас больше всего раздражают те недостатки и черты характера, которые присущи нам самим
Зображення

sahav

Повідомлення sahav » 8.4.12 20:50

продолжение отчёта о поездке 7.04.2012
Испытал 58-мм 29-дюймовую покрышку спереди всесторонне. На асфальте устойчива в поворотах, что приятно. на песке (не бездонном) ведёт себя по отношению к нему индиффирентно - то есть что есть песок, что его нет... В поворотах на грунте цепляется отменно. Скорость по асфальту можно мерять без велокомпьютера - по тональности жужжания её протектора )
Вкладення
image1299960735.jpg
image1299960735.jpg (34.23Кіб)Переглянуто 1985 разів
Востаннє редагувалось 9.4.12 06:38 користувачем sahav, всього редагувалось 3 разів.

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 8.4.12 21:03

Парни, без обид, но вот мне сейчас хочется вспомнить одну фразу Уинстона Черчилля на одном из заседаний во время Битвы за Британию "Джентльмены, я попрошу вас удалиться в соседнюю комнату, снять штаны и померяться. А потом вы вернетесь обратно и мы продолжим работу..."

Ну честно говоря, что за ребячество? Взрослые люди, а как дети малые...
Полностью согласен! Что вы тут за срач устроили? Что вообще за начало сезона? Крикс со Скалярией, вы тут балаган устроили. Где же добрый дух БоБы? :help:
Let's bike it!

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 8.4.12 22:50

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Обратите внимание на место старта
БоБайкерская дневная\вечерняя покатушка-матрас!!!
Кодовое название: «В Пущу и окрестности»

Дата: ЧЕТВЕРГ, 12.04.2012
Как всегда приглашаются все желающие, а также сомневающиеся.

Информация:
Старт: в 14-00 от точки сбора №х «Новус», метро Академгородок (перед входом)
Финиш: ориентировочно в 20-00 (Борщаговка)
Километраж: 30+- км.
Дорожное покрытие: грунт/асфальт - 80/20
Темп: 10-20 км./ч. в зависимости от возможностей участников и состояния грунта.
Отдых: Предполагаются кратковременные остановки на маршруте интервалом до 5 мин. и в середине маршрута одна остановка интервалом до 2 часов. на отдых.
Брать с собой: шлем, СВЕТ, запаска + ремкомплект + насос для камеры вашего типа, аптечка медицинская, перекусить, попить, и дальше по потребностям.
Наличие на маршруте магазинов: есть.
Организаторы:
1. Den Luna (Денис) - ведущий группы
2. Homiesd (Дмитрий) - замыкающий группы

Участникам: просьба подтвердить свое участие либо вероятность своего участия (форум).

Если будет идти дождь, покатушка автоматически отменяется
(с)Текст любезно предоставлен SMPSом
Востаннє редагувалось 9.4.12 00:10 користувачем Homiesd, всього редагувалось 1 раз.
Let's bike it!

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 8.4.12 23:06

продолжение отчёта о поездке 7.05.2012
У тебя уже май???????????? Фигасе как время летит...))))
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 8.4.12 23:27

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! бла. бла, бла...
Не, люди. вы чего вот мой текст копируете? требую указание авторских прав!!! 8-)
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.4.12 23:37

Вот мы тут все прикольные. :lol: Стопудово весенний синдром.
Как говорил хиппи, пиная панка ногами: "Музыку Битллз слушать надо. Она добрее."
Spoiler
Show
Черчиль был алкаш и курильщик. И вобще тот еще миротворец (неча этого русофоба вобще цитировать). Толи дело Адик - не пил, не курил, кушал исключительно растительную пищу, животных любил ("он елки рубить не стал бы"). 8)
Я в четверг, скорее всего, пас. Но посмотрим еще.
Si vis pacem, para bellum.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 9.4.12 08:13

Я в четверг, скорее всего, пас. Но посмотрим еще.
Ты прогноз погоды посмотри, все сразу отпадет...
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.4.12 09:23

Ну пацаны - сорвиголовы. #crazy_pilot Все мы такими были.
Я чет пока не вижу смысла мокнуть, мерзнуть и говняться. Да и в будни сейчас просто не успею.
Думаю, Дэн, что поедем мы какраз твой новый вел обкатывать. На этих выхах я трошки размялся, сбил оскомину - хоть ломка прекратилась. :lol:

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 9.4.12 09:29

Думаю, Дэн, что поедем мы какраз твой новый вел обкатывать.
Не загадывай...
Зображення

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 9.4.12 10:04

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Обратите внимание на место старта
БоБайкерская дневная\вечерняя покатушка-матрас!!!
Кодовое название: «В Пущу и окрестности»

Дата: ЧЕТВЕРГ, 12.04.2012
Как всегда приглашаются все желающие, а также сомневающиеся.

Информация:
Старт: в 14-00 от точки сбора №х «Новус», метро Академгородок (перед входом)
Финиш: ориентировочно в 20-00 (Борщаговка)
Километраж: 30+- км.
Дорожное покрытие: грунт/асфальт - 80/20
Темп: 10-20 км./ч. в зависимости от возможностей участников и состояния грунта.
Отдых: Предполагаются кратковременные остановки на маршруте интервалом до 5 мин. и в середине маршрута одна остановка интервалом до 2 часов. на отдых.
Брать с собой: шлем, СВЕТ, запаска + ремкомплект + насос для камеры вашего типа, аптечка медицинская, перекусить, попить, и дальше по потребностям.
Наличие на маршруте магазинов: есть.
Организаторы:
1. Den Luna (Денис) - ведущий группы
2. Homiesd (Дмитрий) - замыкающий группы

Участникам: просьба подтвердить свое участие либо вероятность своего участия (форум).

Если будет идти дождь, покатушка автоматически отменяется
(с)Текст любезно предоставлен SMPSом
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gztlslpvuxchjuhr

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.4.12 10:47

Значит так.
В ближайшее теплое время предлагаю собраться и таки обговорить некоторые организационные вопросы.
В свете всего происходящего стало абсолютно очевидно, что никакая мы не туса, не банда, не команда и не друзья. Кучка людей с одинаковыми интересами, без общих целей, сплоченности, поддержки и лидера.
Кроме названия, слоганов, символики и некой атрибутики (которую, впрочем, тоже придумали не вы) ничего. Если вас такое положение устраивает, то хорошо. Если нет, то абсолютно очевидно, что надо пересмотреть свое отношение. Если не будет лидера - не будет тусовки.
Свою персону на эту роль я не предлагаю. Я вобще после этого ничего никому предлагать не буду.
Про ВелоДень тоже подумайте.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 9.4.12 10:52

Понедельник - тяжелый день...
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.4.12 10:55

Дэн, меня на это подтолкнули твои же посты. Так что не ёрничай.
Ты сказал, что нет лидера. Ты сказал, что я ничего не сделал. Ты сказал, что нет поддержки, если лидер - говно. Ты сказал, что без лидера не будет команды.

Я со всем этим согласен. Вам и карты в руки.

Pasha.E
* * *

Повідомлення Pasha.E » 9.4.12 11:30

Кроме названия, слоганов, символики и некой атрибутики (которую, впрочем, тоже придумали не вы) ничего. Если вас такое положение устраивает, то хорошо. Если нет, то абсолютно очевидно, что надо пересмотреть свое отношение. Если не будет лидера - не будет тусовки.
Всем привет!
Позвольте выразить свое незамыленое мнение новичка.
1. Целиком и полностью согласен с Криксом.
2. Любая организация, даже самая неорганизованая (некоммерческая) должна иметь, кроме символики и атрибутики, такую важную штуку как Устав. Т.е. свод правил, которые все должны неукоснительно придерживатся.
3. Лидер необходим, как воздух, для того что бы не только организовывать людей, а и представлять БоБайкеров в разных инстанциях и в других организованых группах.
4. Лидера на собрании (В ближайшее теплое время) можно будет выбрать или назначиьт путем голосования. Можно поиграть в Верховную Раду (покричать, поспорить, отложить впорос по выбору лидера на второе и даже третье чтение)

Друзья, поскольку споров и других высказываний нам по этому поводу не избежать, предлогаю перенести эту тему в "треп флудилку".

С уважением ко всем форумчанам,
Паша.

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 9.4.12 11:30

Есть предложение: все выдохнули, дождёмся тёплых деньков, соберёмся, прокатимся - ВСЕ, даже те, у кого пока (ПОКА) нет велика... и окажется, что нет проблемы...
За своими мыслями, словами, действиями нужно следить, контролировать себя... ибо, как сказано в писании ...«Добре тому жити, кто может ... злыя словеса в устех своих сохранити!..»

Не ссорьтесь, аки дети малые... Придите к :molba: БоБе ВЕЛИКолепному, да будет мир вам и велик каждому!!!

Иначе всем назначу лечебное сепукку, а наименее достойным и наиболее отличившимся мерзкое харакири... 8-)
Kochevnikъ

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 9.4.12 11:38

Падре, немедленно смените аватар:

Зображення
Зображення

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 9.4.12 11:42

Падре, немедленно смените аватар:
[img]...картинго_дядьки_с_ножичком...[/img]
...Зачем? Ты никогда не видел воинствующих монахов?
Всему своё время...
Ибо как сказано в КВН "...-Не время нынче войне заканчиваться... Вот закончится война, тогда война и закончится!.."
Kochevnikъ

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 9.4.12 12:07

Всем привет!
Позвольте выразить свое незамыленое мнение новичка.
1. Целиком и полностью согласен с Криксом.
2. Любая организация, даже самая неорганизованая (некоммерческая) должна иметь, кроме символики и атрибутики, такую важную штуку как Устав. Т.е. свод правил, которые все должны неукоснительно придерживатся.
3. Лидер необходим, как воздух, для того что бы не только организовывать людей, а и представлять БоБайкеров в разных инстанциях и в других организованых группах.
4. Лидера на собрании (В ближайшее теплое время) можно будет выбрать или назначиьт путем голосования. Можно поиграть в Верховную Раду (покричать, поспорить, отложить впорос по выбору лидера на второе и даже третье чтение)

Друзья, поскольку споров и других высказываний нам по этому поводу не избежать, предлогаю перенести эту тему в "треп флудилку".

С уважением ко всем форумчанам,
Паша.
Паша +100, но тему все равно почистят, и это правильно.
Флудилка не место для дискуссии административно-организаторской деятельности бобайкеров. Предлагаю оставить пока здесь (после почистят).

Обсудить сложившуюся ситуацию нужно. Но не форуме. Нужно собраться.
Выносить ссор из избы и гнать друг на друга - последнее дело, недостойное поведение, начало конца и т.д.. по моему скромному мнению.

И еще. Выбирают президентов, депутатов и прочих. Лидеров не выбирают. Лидер - этот человек, который ведет и, за которым идут, тот кого поддерживают, кому верят, тот который может организовать и сплотить единомышленников. Нет единомышленников - нет лидера.

Неужели наша ментальность такова, что мы будет гадить всех тех, кто пытается хоть что-то делать для других?

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 9.4.12 12:29

Скво дело говорит...
Лидер у нас есть! И я за него...
Не для того мы тута собрались, чтоб ка...шкой друг в друга кидаться...
Вот Оля меня на Сотке с ног до головы обдала грязюкою из под колеса, так это другое дело, понятно за что... Нефиг было бублики отбирать...
Kochevnikъ

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.4.12 12:56

Заметано.
Теплеет и едем на тайное вече. Очень хочу услышать мысли всех. Ибо мы никогда до этого такие вопросы не поднимали. Быть или не быть, как быть и, кем быть - вопросы, которые становятся рано или поздно и перед людьми, и перед организациями (если есть кому их задавать).

Заодно обговорим оргвопросы Велодня.

ПыСы: Обсуждение в треп переносить не буду. В данном случае мы БоБайкеры, а не просто трепачи во флудилке?

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 9.4.12 13:26

Дэн, меня на это подтолкнули твои же посты. Так что не ёрничай.
Ты сказал, что нет лидера. Ты сказал, что я ничего не сделал. Ты сказал, что нет поддержки, если лидер - говно. Ты сказал, что без лидера не будет команды.
Я со всем этим согласен. Вам и карты в руки.
Нет, я таки щас скажу...
Где ты видел такие мои посты?
Но я все равно еще раз напишу:
Лидера нет и его небыло.
Ты ничего не сделал (ну почти ничего) , а в данный момент еще и сам же топишь в говне все то, что пытался сделать.
Да, без лидера команды не будет потому как у нас каждый сам по себе, нужно чтобы кто то постоянно кому то давал пинка
Лидер, это тот человек, который будет этим делом болеть, и не важно как мы будем называться, БоБайкеры, Хомячки или еще кто, это абсолютно не важно и оно совершенно ник чему. Просто у нас все с ног на голову, сначала кто то придумал название, налепил логотип и под эту дудку пытается что то слепить, так нихрена не получиться, обычно сначала нужно создать и сплотить коллектив и уже под него писать названия и рисовать рисуночки, а то получается как всегда высер из жопы, вот вам название, логотип, лозунг, флаг в руки, вступайте в нашу партию, будем дружить!!! Да херня все это я вам скажу, нафиг никому ненужная, мы ведь встречаемся и катаемся не ради эмблемок и флагов а ради общения и совместного времяпровождения тем, что нас объеденяет вместе, это ВЕЛОСИПЕД, но никак не красивые картинки и призывы.
А вот эта хрень - вы тут пишите, пишите, а я все равно все через недельку почищу, потому что... я незнаю почему. Нет, так дела не делаются.
Если уж вы хотите чтобы это все было и из всего этого что то получилось, то я считаю так:
1. Собрать активистов движения, активистами предлагаю считать тех, кто как минимум: имеет большое желание этим заниматься, регулярно с нами катает а не приходит в кафе побухать и языком почесать, может что то предложить от себя для поддержания движения, т.е. инициативно взять на себя какие то обязанности. Определить актив движения, это может быть и два и десять человек.
2. Из активистов создать закрытый клуб (ну как бы так) главное чтобы этот костяк имел одинаковые цели и что то делал для их достижения, т.е. фактически это просто дружная команда.
3. Вот эта сформированная команда и займется вопросами организации движения, будет придумывать и реализовывать мероприятия, организовывать интересные поездки и т.д., поверьте, найдется еще много интересных людей, которых мы сможем принять в свой круг общения.
Вот где то так, другого варианта я просто не вижу, потому как если каждый пришедший будет рассказывать как нам лучше жить, нехрена из этого не выйдет. На сегодняшний день, я реально вижу максимум 5-6 таких человек. И действовать нужно к сожалению жестко, как бы обидно это небыло для других, но у них всегда есть открытая возможность, нужно просто иметь желание и все. Это принцип любого клуба фактически, ничего нового в этом нет.

А еще мне бы хотелось выяснить один момент, что такое ТУСА? это какое то сборище гопоты в темном переулке с семками? У меня это вызывает только такие ассоциации. Мы же вроде все взрослые люди, уже многим за третий десяток, а в голове тусы... Трусы у вас на голове!!!

Зображення
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.4.12 13:34

Дэн, много конструктива. Много верно говоришь. Но слишком много негатива. :lol:
Не правильно выразился - не твои посты, а наша переписка. :friends:
Ну твой поток лично на мою голову я приму стоически. :blum От чужого - нет. От своего - святое.
Назрели эти вопросы. Давно назрели.
ради общения и совместного времяпровождения тем, что нас объеденяет вместе, это ВЕЛОСИПЕД
И даже это не совсем верно. Велосипеды есть у многих, а дружить, кататься и объединяться хочется далеко не со всеми.
Что касается логотипа и прочего, под что стали типа загонять народ (хорошо, что хоть не силой)... Дэн, ты просто чурбан твердолобый. :dash2: Меня на это вдохновило именно то, что мы стали объединяться, а не наоборот.
Если уж вы хотите чтобы это все было и из всего этого что то получилось, то я считаю так:
Вот с этого момента - абсолютно верно. Именно к этому я и веду.

Чувак, ты просто на Борщаговке слишком много времени провел. :lol: Туса - это не гоповская терминология.

ПыСы: Ты ж в курсе, что все это сказано тебе, как другу и своему.

mekesha
*

Повідомлення mekesha » 9.4.12 16:40

Ты никогда не видел воинствующих монахов?
Воінствующий монах (вовсе не обязательно размахивать паспортными данными человека на форумах)? Я насторожився.

Я б вам порадив віче проводити коли навколо добряче потепліє і позеленіє, а то після зими всі якісь знервовані (авітаміноз, чи що?)

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей