В других людях нас больше всего раздражают те недостатки и черты характера, которые присущи нам самим
Полностью согласен! Что вы тут за срач устроили? Что вообще за начало сезона? Крикс со Скалярией, вы тут балаган устроили. Где же добрый дух БоБы?Парни, без обид, но вот мне сейчас хочется вспомнить одну фразу Уинстона Черчилля на одном из заседаний во время Битвы за Британию "Джентльмены, я попрошу вас удалиться в соседнюю комнату, снять штаны и померяться. А потом вы вернетесь обратно и мы продолжим работу..."
Ну честно говоря, что за ребячество? Взрослые люди, а как дети малые...
У тебя уже май???????????? Фигасе как время летит...))))продолжение отчёта о поездке 7.05.2012
Не, люди. вы чего вот мой текст копируете? требую указание авторских прав!!!ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! бла. бла, бла...
Ты прогноз погоды посмотри, все сразу отпадет...Я в четверг, скорее всего, пас. Но посмотрим еще.
Не загадывай...Думаю, Дэн, что поедем мы какраз твой новый вел обкатывать.
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gztlslpvuxchjuhrВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Обратите внимание на место старта
БоБайкерская дневная\вечерняя покатушка-матрас!!!
Кодовое название: «В Пущу и окрестности»
Дата: ЧЕТВЕРГ, 12.04.2012
Как всегда приглашаются все желающие, а также сомневающиеся.
Информация:
Старт: в 14-00 от точки сбора №х «Новус», метро Академгородок (перед входом)
Финиш: ориентировочно в 20-00 (Борщаговка)
Километраж: 30+- км.
Дорожное покрытие: грунт/асфальт - 80/20
Темп: 10-20 км./ч. в зависимости от возможностей участников и состояния грунта.
Отдых: Предполагаются кратковременные остановки на маршруте интервалом до 5 мин. и в середине маршрута одна остановка интервалом до 2 часов. на отдых.
Брать с собой: шлем, СВЕТ, запаска + ремкомплект + насос для камеры вашего типа, аптечка медицинская, перекусить, попить, и дальше по потребностям.
Наличие на маршруте магазинов: есть.
Организаторы:
1. Den Luna (Денис) - ведущий группы
2. Homiesd (Дмитрий) - замыкающий группы
Участникам: просьба подтвердить свое участие либо вероятность своего участия (форум).
Если будет идти дождь, покатушка автоматически отменяется
(с)Текст любезно предоставлен SMPSом
Всем привет!Кроме названия, слоганов, символики и некой атрибутики (которую, впрочем, тоже придумали не вы) ничего. Если вас такое положение устраивает, то хорошо. Если нет, то абсолютно очевидно, что надо пересмотреть свое отношение. Если не будет лидера - не будет тусовки.
...Зачем? Ты никогда не видел воинствующих монахов?Падре, немедленно смените аватар:
[img]...картинго_дядьки_с_ножичком...[/img]
Паша +100, но тему все равно почистят, и это правильно.Всем привет!Кроме названия, слоганов, символики и некой атрибутики (которую, впрочем, тоже придумали не вы) ничего. Если вас такое положение устраивает, то хорошо. Если нет, то абсолютно очевидно, что надо пересмотреть свое отношение. Если не будет лидера - не будет тусовки.
Позвольте выразить свое незамыленое мнение новичка.
1. Целиком и полностью согласен с Криксом.
2. Любая организация, даже самая неорганизованая (некоммерческая) должна иметь, кроме символики и атрибутики, такую важную штуку как Устав. Т.е. свод правил, которые все должны неукоснительно придерживатся.
3. Лидер необходим, как воздух, для того что бы не только организовывать людей, а и представлять БоБайкеров в разных инстанциях и в других организованых группах.
4. Лидера на собрании (В ближайшее теплое время) можно будет выбрать или назначиьт путем голосования. Можно поиграть в Верховную Раду (покричать, поспорить, отложить впорос по выбору лидера на второе и даже третье чтение)
Друзья, поскольку споров и других высказываний нам по этому поводу не избежать, предлогаю перенести эту тему в "треп флудилку".
С уважением ко всем форумчанам,
Паша.
Нет, я таки щас скажу...Дэн, меня на это подтолкнули твои же посты. Так что не ёрничай.
Ты сказал, что нет лидера. Ты сказал, что я ничего не сделал. Ты сказал, что нет поддержки, если лидер - говно. Ты сказал, что без лидера не будет команды.
Я со всем этим согласен. Вам и карты в руки.
И даже это не совсем верно. Велосипеды есть у многих, а дружить, кататься и объединяться хочется далеко не со всеми.ради общения и совместного времяпровождения тем, что нас объеденяет вместе, это ВЕЛОСИПЕД
Вот с этого момента - абсолютно верно. Именно к этому я и веду.Если уж вы хотите чтобы это все было и из всего этого что то получилось, то я считаю так:
Воінствующий монах (вовсе не обязательно размахивать паспортными данными человека на форумах)? Я насторожився.Ты никогда не видел воинствующих монахов?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей