07.04.2012 (R) Одесская "СОТКА"(30-я) "Пояс Славы" 2012

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
βòrі∫∫
* *
Стать:чол
Re: 07.04.2012 (R) Одесская "СОТКА"(30-я) "Пояс Славы" 2012

Повідомлення βòrі∫∫ » 6.4.12 19:52

Продам комплект: 1. Билет в Одессу. Отправление 6 ареля 23:15
2. Билет обратно из Одессы в Киев. Отправление 7 апреля 19:10
3. Номер стартовый на гонку.

Всё вместе - 200грн.
Билеты буду сдавать в пятницу в обед, если никому не надо...

(093) 857 43 9з
Кто не успел, тот опоздал :mosking:

cunnilinux

йопта например!

Повідомлення cunnilinux » 7.4.12 12:11

эпик хвейл!! грыжа и лопнувший корд на задней покрыхе ацкого паука. не доехал даже до первого КП.
ктулху прийде — порядок наведе

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.4.12 15:15

Гонка пошла на "УРА"!
До 70-го км группа состояла ещё около сорока человек.
Завалов не было. Перед Ильичёвском группу порвали в клочья (на три отрыва).
Илиьчёвские тягуны расставили все точки над "i".

Петренко - как всегда первый.

Остальные по протоколу.
Пашка Роганов пятым (предварительно).
Пашка (Pal) потерял компьютер и развернулся на поиски.
Женька (Zgura1) и Борька (BoriSS) потеряли регистрационные талоны (повыдувало из карманов веломайки).
Серёга (MyLove) четырежды выпадал и самостоятельно догребал группу.
Жалеет, что заболел гриппом перед гонкой.
Потенциал после пяти лет занятий велоспортом присутствует и начинает раскрываться.
Группа шла рваным темпом - раздавая от 37 до 50 км/ч после каждого поворота или бугра.
Одесситы, перекрасились в цвета HTC Columbia, и командой работой технически сокращали разрывы в группе.
Борька (BoriSS) повис на дереве на финишной дорожке парка. :empathy

Остальные все добрались согласно силам и подготовки в начале сезона.
Говорят, что в Одессе очередной солнечный день и праздник весны.
Жаль, что я не могу быть с вами. :dash2:
Протоколы и фотофиниш найдете на одесском сайте.
Народ завтра утром вернётся - поделится впечатлениями.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

βòrі∫∫
* *

Повідомлення βòrі∫∫ » 7.4.12 19:51

еду в поезде домой.
Гонка началась с как всегда с залпов(и закончилась вистрелом, но об этом позже...) сразу пошли раздачи под полтину змейки и т д. Я сидел себе спокойно как "в маме" на смены не выдазил до первого КП, хавал печеньки пил водичку. Перед КП хорошо натянули, много народу посыпалось. После КП первые, кто поставил штампы, ломанулись (среди них Згура, роганов), я в подъем немного завис. Пришлось догребать с двумя попутчиками (тут у мен и была максималка на спуске 70км/ч). Под конецспуска дибрали. Дальше ехало человек 20 от силы. Пашка Роганов и Згура не вылазили со смен и раздавали, дергали постоянно! Второе КП все дружно вместе Одесситами проехали мимо с километр. Потом все розвернулись и поехали назад. Группа опять собралась из кусов ( обидно за проделанную качественую работу по ее разрыву). Правда не на долго, выпадения народа продолжались. После третьго КП первые поставили штампы и удалось хорошо отъехать впятером: я, Роганов, Згура, Петренко и еще парень. Потом нас догребли, но мы валили дальше струной прижавшись к обочине при боковом ветре( вернее мы впятером уступом, а остальные струной). Сзади доносились крики:"примите правее, имейте совесть!" )))
короче, после 4 КП осталось 11 человек. Еще пару роздач и до поворота в частный сектор - 9. Потом проезжая воинскую часть (уже новый асфальт!) начали ускорятся до полтоса. Я вспомнил визуально чо дальше въезд на узкул аллею, выхожу параллельно голове и въезжаю на аллею вторым колесом (первый помоему Петренко). Там асфальт взорван. Слишу сзади взрыв, стреляет задний борт у Бимбаша . Я выториаживаюсь перед поворотом на фин прямую, он меня сносит в последнее дерево перед поворотом. Цепляюсь за него рукой левой, правой жму тормоз. Останавливаюсь в обнимку с деревом. Все пролетают мимо. Згуру от этой картины рвет в клочья от смеха и он уже не финиширует. Дальше встегиваюсь доезжаю. Время st 2:32.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 7.4.12 20:07

Петренко - це Петренко Сергій зі Славутича?
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Skrip

Re: Сходко

Повідомлення Skrip » 7.4.12 22:51

Тойота Камри,хорошая,надежная машина.
Всё вижу...
2-56 ессишо,соло ессишо.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.4.12 23:26

Всё вижу...
2-56 ессишо,соло ессишо.
Дуло?

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.4.12 23:43

Всё вижу...
2-56 ессишо,соло ессишо.
Ля... буржуй. ;)
С техничкой поехал. #crazy_pilot
Сказал бы, я бы тебе правой рукой колеса из технички выдавал бы. :friends:
Левой бы трошки рулил...
2 Гнус
Дуло лежало в багажнике.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.4.12 23:47

2 Гнус
Дуло лежало в багажнике.[/color]
Ну просто 2:56 на 84 км - как-то неприлично много.
У меня сегодня вышло 2:51 на 100км и я особо никуда не спешил, ехал себе ровным темпом в 36-37 км/ч, средний пульс - на 19 ударов ниже порога и это, включая ленивую раскатку и закатку. А тут гонка как бы...
Вот пруф, если чо... http://connect.garmin.com/activity/165509387
Востаннє редагувалось 7.4.12 23:57 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.4.12 23:55

Мерять длину будете на одной дороге.
Не забываем о качестве асфальтов, и том, что четыре раза надо ногу поднять под фонарём, и пометить свою территорию.
Ветер с моря таки дул.
На участке от Грибовки до Ильичёвска борт одесского бусика увёз двух парней от Серёги, прикрывая их от бокового ветра.
Сергей сказал:"Одесситы, как всегда в своём репертуаре..."

Ла.Пы. У него это уже четвертая гонка с начало сезона, из Одессы уехал на пятые соревнования в Днепропетровск.
Завидую белой завистью.

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 8.4.12 00:12

:friends:

Ветер с моря таки дул.
На участке от Грибовки до Ильичёвска борт одесского бусика увёз двух парней от Серёги, прикрывая их от бокового ветра.
Сергей сказал:"Одесситы, как всегда в своём репертуаре..."
Опять волны от ветра (того, что с моря) и опять с чужих слов.
Оба парня были без номеров, т.е., ехали вне зачёта, т.е., просто катались.
Одним из двух парней был я.
Что мешало Серёге подсесть третьим - никто бы не возражал :empathy
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 8.4.12 02:03

... и опять с чужих слов.
Что мешало Серёге подсесть третьим - никто бы не возражал :empathy
Вячеслав - ты здесь совершенно не причем.
Мог бы и не светиться именно в этом моменте, мы же не выдаём свои "пароли и явки".
За рулем был другой человек ("с чужих слов").
Я двумя руками за твой бус на гонке, было бы куда наши вещи сбросить или получить техническую помощь.
Да, и заезжать в твой магазин всей киевской командой после гонки, пожать руки - это у нас уже неписанная традиция "Сотки".

Что мешало Серёге прикрыться бортом?
Ну, во-первых: он ехал в зачёте.
Ну, а во-вторых: это так психологичеки убивает, :dash2: особенно, когда уже едешь на бровях.

В третьих: твоего Стаса мы любим не меньше, чем Гриню (сладкая парочка всех наших осенних велопробегов).
И мы всегда рады вас видеть, и слышать за ваш специфический одесский юмор "маленьких лошадок".
В четвертых: есть идея сделать официальный бревет "Киев-Одесса" 485 км, и тебя и твоих людей задействовать на финише в Одессе на фиксации времени (дайте только время плечо восстановить).
В пятых: Это не вонь на форуме и не закидывание тухлыми помидорами в твой адрес, поэтому мог бы и не отвечать.

Если бы у меня был выбор, добрать группу за бортом, и сесть в группу и проехать ещё пару десятков километров,
или отсосать и ехать в гордом одиночестве, ожидая догребающих отвалов.
Я бы наверное - выбрал "борт"!
И рассматривал его, как техничку плетущуюся (добирающуюся) за караваном. ;)
И перекладывался бы потом от бота к борту, пока самостоятельно не догрёб группу.
Жаль, что очень мало команд и мало техничек...

Пускай хлопцы подрастают и набираются опыта. :empathy
Я никогда не пишу в темах тех мероприятий, на которых я не присутствовал.
Но, в этом году я был практически в шаге от старта, сдав билеты за два дня.
Ты прав, чтобы о чём-то говорить - надо находиться в данной ситуации,
а не моделировать и анализировать с чужих слов.
Но Серёга мне ближе, чем брат и я ему верю, и переживаю все его эмоции, как свои.
Потому, что он, так же как и я, преданно любит велоспорт.
До новых встреч. :friends:

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: йопта например!

Повідомлення Трям » 8.4.12 03:53

эпик хвейл!! грыжа и лопнувший корд на задней покрыхе ацкого паука. не доехал даже до первого КП.
Ха .
я тебе говорил же, что надо обкатать его !
но ты ж самый деловой
вот теперь GF тебе отдам после того, как найдёшь новую покрышку :gerl: :p
( надеюсь герметик пригодился ) :p :robot: 8-)
Зображення

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 8.4.12 07:45

То что кто то кого то возил на машине как по мне значения не имеет, ехал в первом отрыве и к нам никого не привозили :duma: не увозили 100% :p
Дистанция была не 80 от старта до финиша 107 от арки правда ... Время 2:32

βòrі∫∫
* *

Повідомлення βòrі∫∫ » 8.4.12 07:49

То что кто то кого то возил на машине как по мне значения не имеет, ехал в первом отрыве и к нам никого не привозили :duma: не увозили 100% :p
У меня от старта (залпа) 102

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 8.4.12 07:50

Вячеслав - ты здесь совершенно не причем.
Мог бы и не светиться именно в этом моменте, мы же не выдаём свои "пароли и явки".
За рулем был другой человек ("с чужих слов").
Ты опять не понял...
Я и не должен был быть за рулём, за рулём был Стас, а я в тот момент, нагло использовал свой-же бус в качестве мотора (, за что и был наказан пролетая мост на переправе, уже за другой машиной, попал в яму и пробил заднее колесо :dash2:

Что мешало Серёге прикрыться бортом?
Ну, во-первых: он ехал в зачёте.
Ну, а во-вторых: это так психологичеки убивает, :dash2: особенно, когда уже едешь на бровях.
Я тебя умоляю !
Покажи мне хоть одного велогона, который не сядет за мотором, если будет такая возможность 8)
В третьих:
В четвертых: есть идея сделать официальный бревет "Киев-Одесса" 485 км, и тебя и твоих людей задействовать на финише в Одессе на фиксации времени (дайте только время плечо восстановить).
И шо вам мешает ?

Если бы у меня был выбор, добрать группу за бортом, и сесть в группу и проехать ещё пару десятков километров,
или отсосать и ехать в гордом одиночестве, ожидая догребающих отвалов.
Я бы наверное - выбрал "борт"!
Вот слова не мальчика, но мужа, подтверждающие написанное мною немного выше :offtopic
Но Серёга мне ближе, чем брат и я ему верю,
Я и не пытаюсь сказать, что Серёга тебе тупо нагнал, просто, когда едешь на бровях, всё видится немного в другом ракурсе, особенно, когда кто-то смог отобраться за машину :zopa:
Вот золотые слова !
То,что там возят сзади не имеет никакого значения, главное, чтобы вперёд не привозили... :58:
Сзади народ просто пытается выжить #crazy_pilot

Насчёт протяжённости дистанции...
В первой голове должны быть расхождения с остальными, они ведь прощёлкали КП и около километра возвращались, т.е., на пару км. у них должно быть больше :eek: :crazy:
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

Skrip

Повідомлення Skrip » 8.4.12 08:34

109км.

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 8.4.12 09:34

Чемпионский отчет уже был #super , а в категории чайниковских отчетов я так понимаю, мне придется писать (должно ж появиться что-то на тему "Это была моя первая Сотка", не?).
Так вот это была моя первая Сотка. Хотя хотела еще в прошлом году, но то такое, не сложилось тогда.
Зображення
Это уже Одесса
Зображення

Впечатлила толпа на старте, и как через нее протискивались машинки.
Зображення Зображення
Я стормозила и оказалась на старте в середине толпы, как раз около стартовой арки, а не впереди колонны. Потом пришлось поманеврировать, проталкиваясь вперед, пока ехали по городу, чтобы догнать Максима. Порадовало, что никто не свалился.
После клевера прицепились к паровозику, который вез парень в форме Saxobank, с ними хорошо было ехать.
Самое правильное КП было 4-е, там можно было получить печать не слезая с вела (стояли возле дороги) и воду давали уже открытую. На остальных надо было таки слезать и еще и проталкиваться к столам с воплями "Печаааать!"

Впечатлил после одного из сел малыш лет 6 на слегка ржавом маленьком велике, ехал с нами тягун довольно бодро :good: . Крут! Лет 9-10, и всех сделает на очередной Сотке :).
Вообще народ во многих селах стоял вдоль дороги, махали, приветствовали, дети целыми классами. Поскольку ехала не на медаль, тоже всем махала. Оргам бы хорошо было пофотографировать эту поддержку и народу фотки пораздавать, им бы приятно было, как мне кажется.

Последнюю половину маршрута ехала сама, по принципу "Этого догоняю, отдыхаю, еду догонять следующего". Красиво (ну мне так показалось) уехала от небольшой группы в подъем. Оно понятно, что "яка держава, такий і теракт", но обычно от меня все уезжают, а тут мне было приятно. Кроме того, год назад я в тот тягун вообще бы не заехала без остановок.

Периодически вступала в случайные связи. Постоянно не получалось вместе ехать, кто-то не велся на предложение поехать вместе (как-то не умею уговаривать), если ехали какое-то время - то или меня вперед отправляли, то я потом сама отпадала. Познакомилась с приятным народом. Хорошо ехали с одесситом одно время короткими сменами, правда, перед Барабоем так же бодрячком проскочили поворот, метров на 300, если не больше (вот там стрелки куда ехать как раз и не было, а вообще разметка была на высоте. Кроме Барабоя :dash2:), пришлось возвращаться.

Удивил пронесшийся мимо уже ближе к Ильичевску (не из тусовки нашего 105 отвала, мы друг друга уже узнавали, потому что друг дружку время от времени то обгоняли, то отставали) велосипедист с ником на каске Gornostai . Насколько я знаю, настоящий Горностай ехал на тандеме :duma: . Этот был на шоссере и ехал очень бодро.

РедБулл сначала на трассе был редисками, просто проехали мимо своей рекламной машинкой (а при том, что я ехала не позавтракав, только три конфетки к чаю + ничего не ела в дороге - сникерс был засунут в подседельную сумку, останавливаться не хотела... В общем, я как-то плохо подумала про такую рекламу). Но вроде лидеров они угощали в дороге, а на финише поили всех :pivo: .

Время у меня получилось 3.23, + 50 мин к лидерам :gerl: Но вроде не самая последняя из 28"колесных.
Почему-то в ведомостях, где номер, я на 9 лет младше (что даже приятно #super ), и меня зовут Андрей :duma: (вот на это муж вряд ли согласится). Так что есть вероятность, что буду в мальчиковом зачете.

Погода классная была. Кто там пугал дождем? Тепло, солнечно, ветер не мешал (а где мешал, я еще на колесе ехала в первой половине маршрута). На подъездах к Ильичевску таки был боковой ветер, но там асфальт такой, шо ветер на его фоне как-то терялся (лично для меня). Дождь был, уже когда на вокзал ехала, как раз пыль с вела смыло.

картинка с 411 батареи на прощанье.
Зображення

Всем спасибо, с кем ехала! :friends:
Востаннє редагувалось 8.4.12 14:21 користувачем Nowl, всього редагувалось 1 раз.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 8.4.12 09:59

Насколько я знаю, настоящий Горностай ехал на тандеме :duma: .
100% :yes
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

βòrі∫∫
* *

Повідомлення βòrі∫∫ » 8.4.12 10:19

Зображення

Kuznets$
*

Повідомлення Kuznets$ » 8.4.12 10:58

Здравствуйте Товарищи Киевляне

Есть немого фото может кто себя найдет и маленький репортажик

Репортажик http://www.drive2.ru/users/kuzne4ik/blo ... 9812/#post

Фотки http://vk.com/album4132326_155238373

Всем Спасибо за участие :good:
Сила - Здоровье - Успех !!!

cunnilinux

Re: йопта например!

Повідомлення cunnilinux » 8.4.12 11:36

вот теперь GF тебе отдам после того, как найдёшь новую покрышку :gerl: :p
само собой. сегодня всё равно воскресенье, а завтра займусь.
отчёт тоже наверно завтра напишу 8) хотя уже могу сказать, что паук однозначно был самым позитивным и фотографируемым велом на сотке. :inlove:
я тебе говорил же, что надо обкатать его !
китайские покрышки — это всегда лотерея. на глаз же не видно, где именно у резины под нагрузкой будет печалька с прочностью.
и вобще, если бы китайцы умели нормально делать резину — населения у них было бы заметно меньше. :p
ктулху прийде — порядок наведе

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 8.4.12 13:28

Насколько я знаю, настоящий Горностай ехал на тандеме . Этот был на шоссере и ехал очень бодро.
Он пересел на шоцер LEXX`a после того, как почти час пытался заклеить колёса на тандеме.
С такой форой он еще и многих перегнал (меня тоже)
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 8.4.12 14:15

Он пересел на шоцер LEXX`a после того, как почти час пытался заклеить колёса на тандеме.
Так как он ехал, то заклеивание колес тандема надо как допинг классифицировать.

upd: а вот выложили альбом, и тут есть наши люди :good: :
Зображення
Зображення
даже я в кадр попала, чего-то уже невеселая (наверное потому что 91 км :) ):
Зображення

ищите себя, может, я не всех узнала.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.4.12 06:16

Ну после выезда из Одессы, перед мостом, лопнула камера, стали менять- опять невдача, спешили- камера взорвалась при накачивании. У еще одной вырвало нипель. Итого- испортили 5 камер. Чайники, шо тут скажешь :gerl: Провозились час.
Когда стало менять нечего, как и клеить (в ремнаборе тюбик клея оказался пустым), Лекс отдал мне свой вел(друже, спасибо тебе!!!!), а сам остался с моим напарником Славой. Я кинулся догонять время, на КП не регился (маршрутный лист остался в тандеме, ну и потеряный почти час- региться смысла не было никакого), итог 3.10.
На "сотке" был впервые, понравилось, детки кричат, девачки флагами машуть, уха тоже...
От нашего клуба на гонку поехало 15 человек, уверен -поедем ищо

ЗЫ: А друзи на тандеме таки поменяли удачно камеру, и неспеша доехали до финиша за 5.46. Учитывая полтора час их ремонтирований, незнакомый вел и первый раз на тендеме - думаю это очень даже нормально.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей