Вы же не мочитесь в вагоне метро? Почему? Потому что это неприлично.
Вот блин, не знал )) А я думал потому, как оно для этого непредназначено. А майки для носки предназначены. Плохой пример.
"Матрасники" - пешеходные воскресные туристы (молодёжь, студенты), ходившие раньше пешком или добиравшиеся до леса на электричках, которым Гари Фишер подарил велосипед на толстых колёсах, чтобы добраться в лес до костра, бухнуть и заночевать в палатках с телками.
О, энто как раз про нас. Заехать подальше, там телы. Лучшще ехать в чемпионской майке. Хотя нет, телам всеравно, какая там майка и какого года ЧМ.
ЗЫ: Я не против традиций, я против шаблонов.
А в чём выражается шаблонство? [/quote]
Погугли, что такое "шаблон". Вот ты как раз наставил всем шаблонов: раз матрасник - значит едет бухать, раз турист- значит не от сего мира, раз простокатаюшийся - лох.
А правильный велосипедист должен быть с побритыми ногами.
Игорь, это и есть шаблонство.
Ездят ребята на фиксах в джинсах и кедах, кто они? Правильно, они еще недоросшие до настоящих велосипедистов. Должны ездить в комбезе, вел-то трековый.
Кстати, Игорь, вот скажи, зачем "правильные" вело фирмы делают "чемпионские" майки размеров ХЛ, ХХЛ? Для чемпионов? так среди чемпионов нет таких размеров, там дрыщи по 60 кг. Может фирмы просто не в курсе про традиции? Так мы им напишем.