О веломайках Чемпионов и обывателях

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
MaD_CameL
Стать:чол
Re: флуд о веломайках

Повідомлення MaD_CameL » 29.3.12 00:10

По старым положениям проведения велосипедных соревнований, носки должны быть белыми. Но их не было в совковых магазинах. И вы не видели слезы подростков, на велокольце в Чабанах, которых судьи просто снимали с соревнований на старте, за то, что белые носки были с небольшой желтизной.
дерьмовые традиции. и чем быстрее они подохнут - тем лучше.
дешевый снобизм. снимать гонщика, тем более ребенка с гонки за цвет носков(особенно. как было сказано. что купить их негде было в эпоху тотального дефицита) это не только тупизм, но еще и циничное изуверство.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.3.12 00:15

о ужас. это просто какая-то this is sparta.
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.3.12 00:27

По старым положениям проведения велосипедных соревнований, носки должны быть белыми. Но их не было в совковых магазинах. И вы не видели слезы подростков, на велокольце в Чабанах, которых судьи просто снимали с соревнований на старте, за то, что белые носки были с небольшой желтизной.
дерьмовые традиции. и чем быстрее они подохнут - тем лучше.
дешевый снобизм. снимать гонщика, тем более ребенка с гонки за цвет носков(особенно. как было сказано. что купить их негде было в эпоху тотального дефицита) это не только тупизм, но еще и циничное изуверство.
Жестокий ты верблюд, даже меня проняло.. Оно конечно в стиле ностальжи написано, но если отбросить хрено-мотивацию с этими дурацкими майками, то к спорту относились качественно по другому, в то время когда работал спортивный конвеер перемалывающий детские кости. Я с людьми прошедшими спортивную школу разговариваю на одном языке, и очень горько от того что сейчас некуда отдать свое чадо, никто нигде никого никуда НЕ ГОТОВИТ. приходится самому лепить из него функционального монстра, а там природа сама определит русло специализации.

Куни какая нафиг спарта ??????? Сейчас здоровых детей нет, сидят дома перед компом жрут всякую пакость рафинированную , в 8 лет уже "апельсиновая корочка" на боках, на физкультуре умирают собственной смертью едва завязав шнурки.. Фу блин :bad:
К периоду половой зрелости полный букет взрослых болячек.. Кому они нужны такие люди ?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.3.12 00:41

а если мы снова предложим им добывать в боях штопаные обноски и фетишировать на них — немедленно получим на выходе здоровую спортивную малодёжь, ага 8)

з.ы. вот только без советсткой системы зомбирования бесконечными примерами трудностей, лишений и всякого подобного героического анала в стиле «герои войн и первых пятилеток терпели и нам велели» оно не заработает.
ктулху прийде — порядок наведе

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 10:51

а если мы снова предложим им добывать в боях штопаные обноски и фетишировать на них — немедленно получим на выходе здоровую спортивную малодёжь, ага 8)
Но традиции, я считаю надо чтить...
Старую систему уже не вернуть.
Тренера уезжали с командой на два месяца зимой в Крым, и потом два месяца летом на зборы, бросая свои семьи и тренировали команды и воспитывали подростков. Мобилок и факсов тогда не было. И если надо было договориться и вывезти команду на сборы, то тренер сначала уезжал подписывать договор и возвращался выбивать из спортклуба деньги.
И детей тренировали на все 100 %.
Причём делали это с полной отдачей, оплачивая из собственных средств билеты на всевозможные соревнования, и потом ходили с челобитными в КМДА с просьбой вернуть им деньги. У нас за сезон до восемнадцати шоссейных гонок было, пару многодневок по неделе. На базе велогонщиков в пик отбора до двадцати...тридцати подростков доходило. И зарплаты у тренеров были не больше, чем у технологов на заводах (80...100 руб/в месяц). Ты смеёшься "штопанные обноски"- а формы просто не было. Её шила одна грузинская контора на весь СССР, способная производить тонкую шерстяную ткань. И чтобы купить для клуба 20-ть трубок надо было договариваться с заводом, брать командировку и лететь в Воронеж за резиной, или двое суток трястись в поезде Киев-Тбилиси ради десятка маек.
Раньше велоспорт по стоимости оборудования приравнивали к горным лыжам.
Сейчас горные лыжи и снаряжение стоят в четыре раза дешевле современных велосипедов.
Для подростков-горнолыжников родители сейчас за собственные деньги оплачивают снарягу, и платят за туристические автобусы вывозящие их в Австрию на тренировочные сборы. Ты оплатил бы своему ребенку новую форму, велосипед, проезд и месячное проживание на Турмале?
Вспоминаю две фразы тренера В.А. Фурсенко (СК "Темп", Авиазавод), после развала Союза:
"Рядом с велобазой два теннисных корта, и родители приводят постучать мальчика мячиком об стенку велобазы за 40 $ в час, потому что теннис и малиновый пиджак сейчас в моде... А тут за вами по 100 км на собственной "копейке" рассекаешь, и хоть бы кто-то литр бензина налил."
И потом через десять лет:
"Игорь, я 25 лет отдал клубу. Приходил на работу в 9:00 решать организационные вопросы, составлять отчёты, тренировал команду и уходил вместе с вами каждый день в 21:30, закрывая замок на велобазе. Все выходные - рабочие тренировки (объемы), четыре месяца в году с вами на сборах, деньги на билеты за мой счёт, и потом по пол года обивание порогов с просьбой вернуть мои же кровные. Я не заметил, как выросли мои дети, потому что я посвящал всё свое время вам...
И что я имею сейчас? Какая благодарность от завода им. Антонова?
Надо было создавать настоящую "конюшню", а не подтирать вам сопли.
А вы бы и так прибились бы к команде, если любили велоспорт..."

Бус прав. Детей некуда отдать в нормальные руки.
Всё разрушено.
Во-первых: нет уже таких энтузиастов.
Во-вторых: страна не готовит специалистов, а то что готовит специалистами назвать нельзя.
В третьих: нет элементарной, хотя бы начальной базы, и всё надо создавать с нуля.
И если родителей попросят полностью профинансировать затраты на ребенка (обучение, тренировки, форму, велосипед, бензин на сопровождение технички, зарплату тренера и механика), и содержание своего ребенка в велоклубе (сборы, поездки на соревнования, питание, мед обследования, отопление велобазы в зимний период), то семейный бюджет захлебнётся в первый же день, и ребенок не только до "штопанной майки" не дойдет, а сможет только прикоснуться к насосу для накачки колёс. И после этого его мама скажет:
"Петя, а ну его нафиг такие деньги выбрасывать, пускай лучше Павлик во дворе гуляет..."
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Trion

Повідомлення Trion » 29.3.12 12:23

Классический пример подмены понятий, в данном случае с офигенским налётом тотемизма.
Древние считали, что съев мясо убитого животного, добытого в честной схватке, можно получить его характерные качества - скорость, зрение, ловкость. А некий предмет, будь то клыки, скальпы или зарубки на фигурках из дерева, обладают магической силой, возносящей его над другими членами племени и любая попытка неизбранных завладеть таким предметом жестоко пресекалась, оберегая созданный культ от простолюдинов, способных своей простотой и "невежеством" его разрушить (что, впрочем, в итоге и произошло).
Так же как и здесь, в переводе на цивилизованный язык без фанатизма в сухом остатке имеем то, что человек, оказывается, должен быть достоин права одеть чужие шмотки. Язычники.
А любая религия ущербна, если её главной целью является стремление навязать другим свою веру, потому что настоящая вера в себе самом. Так же, как и японцы, впервые столкнувшись с христианством, внезапно узнали, что все их предки горят на первом кругу ада, потому как все поголовно некрещёные. После чего длительное время ни один миссионер не имел права ступать на японскую землю.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.3.12 12:37

игорь, согласись, самая правильная майка та, в которую вдеты две руки. Остальное пыль. Особенно когда другие остались позади.
Нет, Дима.
Майка - майке рознь.[/size]
Я про другое. Главное чтобы человек здоров был, а майки - то такое.

ЗЫ: Почитал, ну да, была страна друга. Все поменялось, плохо или хорошо, это другой вопрос. Вот скажи, ведь никто уже в шерсти не ездит и в шелке тоже. И носки белые не требует. Ибо все меняется. Ну так чего ж бубнеть про "традиции"? Как-то выборочно традиции сохраняються. Шерсть нет а кэпочки - да. Белые носки да, красные майки нет. Непослидовно. И видится мне это как настальгия по давно ушедшей молодости.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 14:19

Я про другое. Главное чтобы человек здоров был, а майки - то такое.
ЗЫ: Почитал, ну да, была страна друга. Все поменялось, плохо или хорошо, это другой вопрос. Вот скажи, ведь никто уже в шерсти не ездит и в шелке тоже. И носки белые не требует. Ибо все меняется. Ну так чего ж бубнеть про "традиции"? Как-то выборочно традиции сохраняються. Шерсть нет а кэпочки - да. Белые носки да, красные майки нет. Непослидовно. И видится мне это как настальгия по давно ушедшей молодости.
Я вам о традициях просто рассказываю, чтобы вы понимали откуда они появились.
И не прошу их соблюдать, если они вам по духу противоречат.

Тема не об этом.
На сегодняшний день существует действующий регламент UCI по выступлению на соревнованиях в чемпионских цветах.
И ездить в чемпионских цветах не заслужив их, я считаю дурным тоном.
И если вы себя считаете велосипедистами (пускай и любителями), и хотите участвовать в соревнованиях, то вы должны понимать и придерживаться велосипедных правил и культуры.
Вы же не играете в футбол руками, и не костыляете противников по ногам в игре, потому что так удобней забить гол в чужие ворота. Потому, что правила игры в футбол вам рассказали и вы их придерживаетесь.
И когда человек, не утруждая себя даже изучить положения UCI или федерации велоспорта, одевает на соревнования майку чемпиона мира по МТБ, потому что она радужная и она ему нравиться, то все кто в теме, предлагают ему дорисовать на майке шестую коричневую полосу (чтобы соответствовало цветам официальному флагу педерастов), потому что так будет ещё красивее. :yes
И когда какой-то магазин проводит соревнования для увеличения клиентов, и на эти соревнования приезжает одновременно три/четыре "чемпиона", то это вызывает неподдельную улыбку.

Как-то Женя (Magnus) приобрёл белый комплект формы чемпиона Украины и приехал на покатушку.
Над ним толпа дружно поржала, что не припоминают его на подиумах ЧУ ни в одной дисциплине в этом году.
И попросили уточнить где это было.
Ему как-то стало стыдно, и больше я его в этой форме никогда не видел.
Я при этом, вообще не проронил ни слова, и не акцентировал внимание окружающих.
И когда через год он участвовал в бревете Париж-Брест-Париж (1200 км), он ехал в форме Украины, но не в чемпионской, а в форме сборной.
Потому что там, во Франции, он представлял цвета нашей Украины.

Я вам о культуре, а культура основана традициях и действующих положениях.
Востаннє редагувалось 29.3.12 14:36 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 29.3.12 14:28

Аргумент - ну просто бугагашечка.
В практике любительского ногомяча как раз продажа и демонстрация на себе футболок чемпионов мира - более, чем привычное явление.
Только у нас во дворах можно встретить 12-летних Рональдо, Марадону и хз кто там ещё, я их не знаю, сугубо украинского происхождения.
Вон в динамовском гамазине висят наружу все фамилии, только плати.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.3.12 14:36

И если вы себя считаете велосипедистами (пускай и любителями),
в этом вся суть - в пренебрежении к любителям. каста высших в белых носках глумится над теми, кто не знает какую майку эти высшие считают правильной, а какую - нет.
и хотите участвовать в соревнованиях, то вы должны понимать и придерживаться велосипедных правил и культуры.
Вы же не играете в футбол руками, и не костыляете противников по ногам в игре, потому что так удобней забить гол в чужие ворота. Потому, что правила игры в футбол вам рассказали и вы их придерживаетесь.
а вот здесь явное передергивание - я на велосоревнованиях еду на велосипеде, соответствующем правилам, я не еду на мотоцикле(или там не использую электроколесо), меня не тянет автомобиль, я не нарушаю никаких написанных правил.
но почему я должен придерживаться правил какой-то юсиай для профессиональных спортсменов(может мы еще начнем требовать победителей любительских гонок мочиться после награждения. чтобы проверить их на препараты, как профиков? введем биометрические пасспорта итд?) на любительской гонке, на простой покатушке-тренировке?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Trion

Повідомлення Trion » 29.3.12 14:45

почему я должен придерживаться правил какой-то юсиай для профессиональных спортсменов(может мы еще начнем требовать победителей любительских гонок мочиться после награждения. чтобы проверить их на препараты, как профиков? введем биометрические пасспорта итд?) на любительской гонке, на простой покатушке-тренировке?
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели. А когда нет цели…

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.3.12 14:46

Я вам о традициях просто рассказываю, чтобы вы понимали откуда они появились.
И не прошу их соблюдать, если они вам по духу противоречат.

Тема не об этом.
На сегодняшний день существует действующий регламент UCI по выступлению на соревнованиях в чемпионских цветах.
И ездить в чемпионских цветах не заслужив их, я считаю дурным тоном.
И если вы себя считаете велосипедистами (пускай и любителями), и хотите участвовать в соревнованиях, то вы должны понимать и придерживаться велосипедных правил и культуры.
.
Да про традиции понятно, спорт-соревнования-подиумы. Правила, уважение к чемпионам, трофеи.
Были бы военные- были бы в погонах.
Игорь, дык кроме ж этого есть матрасники-туристы-простокатающиеся.
Ну им же нет никакого дела до всего выше перечисленного. И кроме того, полно маек-фейков, типа того же спеша, с чемпионскими полосочками.

ЗЫ: Я не против традиций, я против шаблонов.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 15:05

Аргумент - ну просто бугагашечка.
В практике любительского ногомяча как раз продажа и демонстрация на себе футболок чемпионов мира - более, чем привычное явление.
Только у нас во дворах можно встретить 12-летних Рональдо, Марадону и хз кто там ещё, я их не знаю, сугубо украинского происхождения.
Вон в динамовском гамазине висят наружу все фамилии, только плати.
Разговор немого с глухим.
Ты ещё сравни х*й с пальцем, аргументируя.
В футболе нет футболок чемпионов мира.
Им не придают такое значение, как в велоспорте.
Если бы 170 человек из 20 команд бегало бы за одним мячом по футбольному полю и пыталось забить гол в одни ворота, на пятом часу матча, в появляющиеся ворота, то может быть футбольная майка ЧМ и появилась бы.
В футболе нет маек, указывающих на звания и победы одержанные в сезоне.
И они не прописаны правилами.
В футболе присутствуют только клубные футболки.

Ты, я думаю улавливаешь разницу между футболкой и веломайкой.
Они даже называются по разному.

А одеть 12-летнего ребенка в командную форму "Рабобанка" и посадить на 24" маленький шоссейник может каждый, кому позволит кошелёк. И в этом нет ничего предосудительного.
Ездить в майке любимой велосипедной команды, будучи фаном гонщиков, выступающих за эти команды - это нормально и приветствуется...

Trion

Повідомлення Trion » 29.3.12 15:33

То есть, Рональдо в футболке Ronaldo - уже не чемпион мира? А если снимет футболку, чемпионом перестанет быть?
Если бы футболкам (точнее- одежде с атрибутикой) не придавали значения, их бы не покупали и не носили. Мало того, если бы вещи имели исключительную ценность для самих оргов, стоящих у истоков, вещи не тиражировали для розничной продажи и преследовали за копирайт тех, кто осмелится использовать элитную атрибутику. Попробуйте наклеить Giant на все водопроводные велики с базара за 400 гривен и следите за реакцией Петровича. Никто ведь не штампует сотнями медали после определения чемпиона, разыграли комплект и хватит, чего не скажешь о тряпках, за которые у некоторых так душа болит.
А так - носят, гордятся, а другие со двора завидуют либо одевают другие чемпионские, благо чемпионов на всех хватит.
Никаких заморочек "если ты не бразилец и не был на чемпионате мира, то не имеешь права её одевать". Наоборот, фантазия дорисовывает недостающие детали и паренёк на какую-то секунду представляет себя на большой арене среди трибун.
Пух полтора года назад в этой же теме привел, как на мой взгляд, исчерпывающую аргументацию. В итоге что горохом о стенку.
Одежда - это расходник. Даже само по себе переходящее знамя намекает на это.

Попробуйте прочитать на чемпионской майке, которую одел любитель, не champion team, а champion fun и проблема исчезнет сама собой.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 15:55

Игорь, дык кроме ж этого есть матрасники-туристы-простокатающиеся.
Ну им же нет никакого дела до всего выше перечисленного. И кроме того, полно маек-фейков, типа того же спеша, с чемпионскими полосочками.
Есть ещё кроскантрийщики, даунхиллщики, кроссовики, ВМХсеры, фрирайдеры, трековики, шоссейники и прочие.
И для каждой группы существуют свои чемпионские майки, которые надо заслужить.
И все велосипедисты объединены в Международный союз велосипедистов (UCI).
Это велосообщество, живущие по своим правилам.
Вы же заявляете, что вы велолюбители, и если вы что-то любите, то должны знать что именно и как...
Вы же не мочитесь в вагоне метро? Почему? Потому что это неприлично.
Просто существует культура.
Назовем её велосипедный дрэс-код.
Который каждый культурный велосипедист должен придерживаться.

"Матрасники" - пешеходные воскресные туристы (молодёжь, студенты), ходившие раньше пешком или добиравшиеся до леса на электричках, которым Гари Фишер подарил велосипед на толстых колёсах, чтобы добраться в лес до костра, бухнуть и заночевать в палатках с телками.
"Туристы" - велопилигримы живущие собственным миром, изучая новые места и переводя пространство в своё транс-флегматичное состояние.
"Просто катающиеся"- основная масса "пересiчно катающихся".
В 90-х, описывая в газетах напёрсточников, и попавших к ним на удочку людей писали:
"Мимо группы напёрсточников проходила потенциальная жертва - пересечный прохожий (читать - "лох")..."
После откола Украины, у нас это словосочетание уже официально звучало из уст политиков -"пересiчний громадянин".
Никого не хочу обидеть, но ассоциация просматривается.
К этим группам велосипедистов никаких претензий не имею, и не буду даже с ними дискуссировать.
Потому что нельзя годовалому ребенку объяснить, что нужно ходить на горшок, а просто постоянно ему менять памперсы.
Пускай подрастают.
А в чём выражается шаблонство?
Ты же не будешь носить на груди орден Героя Украины, купленный на "Нивках" у нумизматов.
И не будешь ходить с бейджиком, и раздавать свои визитки с надписью "Министр здравоохранения Украины".
Потому, что ты никогда не получал этого звания и не назначался на эту должность.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.3.12 16:13

И все велосипедисты объединены в Международный союз велосипедистов (UCI).
да ну? а миллиарды велосипедистов, которые ездят на велосипедах каждый день. и которых ты, совсем без апломба и элитности, назвал лохами то ничего и не знают, что они в юсиай.
Просто существует культура.
Назовем её велосипедный дрэс-код.
Который каждый культурный велосипедист должен придерживаться.
каждый культурный велосипедист - это кучка украинских шноссейников, которые срут на общую культуру, которая заключается в "не нарушай ПДД"?
Потому что нельзя годовалому ребенку объяснить, что нужно ходить на горшок, а просто постоянно ему менять памперсы.
Пускай подрастают.]
вот именно. дети подрастают, и понимают, что их лазерный меч - это пластиковая игрушка со светодиодом внутри. их коллекционный комикс, выпущенный ограниченным тиражом, всего лишь книжка с картинками...
но некоторые не вырастают и продолжают жить в своем мире. в этом нет ничего плохого, вплоть до момента, когда они начинают навязывать свое мнение остальным.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.3.12 16:22

Вот блин, не знал )) А я думал потому, как оно для этого непредназначено. А майки для носки предназначены. Плохой пример.
"Матрасники" - пешеходные воскресные туристы (молодёжь, студенты), ходившие раньше пешком или добиравшиеся до леса на электричках, которым Гари Фишер подарил велосипед на толстых колёсах, чтобы добраться в лес до костра, бухнуть и заночевать в палатках с телками.
О, энто как раз про нас. Заехать подальше, там телы. Лучшще ехать в чемпионской майке. Хотя нет, телам всеравно, какая там майка и какого года ЧМ.
А в чём выражается шаблонство? [/quote]

Погугли, что такое "шаблон". Вот ты как раз наставил всем шаблонов: раз матрасник - значит едет бухать, раз турист- значит не от сего мира, раз простокатаюшийся - лох.
А правильный велосипедист должен быть с побритыми ногами.
Игорь, это и есть шаблонство.
Ездят ребята на фиксах в джинсах и кедах, кто они? Правильно, они еще недоросшие до настоящих велосипедистов. Должны ездить в комбезе, вел-то трековый.
Кстати, Игорь, вот скажи, зачем "правильные" вело фирмы делают "чемпионские" майки размеров ХЛ, ХХЛ? Для чемпионов? так среди чемпионов нет таких размеров, там дрыщи по 60 кг. Может фирмы просто не в курсе про традиции? Так мы им напишем.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 16:22

Попробуйте прочитать на чемпионской майке, которую одел любитель, не champion team, а champion fun и проблема исчезнет сама собой.
Не надо сравнивать церкви с настроенными муляжами.
Которые настроили коммунисты, сожрав свои партийные билеты, и резко став глубоко верующими, и любящими нэньку Украину. Просто замполитов в армии заменили на капелланов.

Муляж, выполненный под чемпионскую майку не стоит ничего.
Это - просто клоунская ряса, хоть полы мой.
Просто, научитесь их различать.

Пух привез мне пять лет назад две сувенирные майки победителя "Тур де Франц".
За пять лет я ни разу не выезжал в этих майках, как-то не решился стать посмешищем.
И пускай это только сувенир.
И если бы Лэнс Армстронг на Елисеевских полях оставил на ней свой автограф,
то наверное повесил бы дома в раме на стену, как реликвию или дорогую картину.

Ла.Пы. Петрович не только охраняет свой бренд, но и уважает традиции так же, как и я.
Потому что купить или получить (заслужить) веломайку - это две большие разницы.
И он через это прошел. :friends:
Из большого количества собранных им трофеев и разных веломаек,
мне больше всего нравиться автограф самого Каннибала (Eddy Merckx).

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 16:37

Кстати, Игорь, вот скажи, зачем "правильные" вело фирмы делают "чемпионские" майки размеров ХЛ, ХХЛ? Для чемпионов? так среди чемпионов нет таких размеров, там дрыщи по 60 кг. Может фирмы просто не в курсе про традиции? Так мы им напишем.
Майки больших размеров шьют для зарабатывания денег.
UCI на этом ещё и зарабатывает, имея авторские права.
Ты можешь ездить в чемпионской майке где угодно и с кем угодно.
Хоть трубы канализационные чистить.
Но когда ты приедешь на соревнования в этой майке, то разбирающиеся люди будут тебя считать полным ламером,
а квалифицированные судьи просто не допустят к соревнованиям.
Неужели не понятно? :empathy

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.3.12 16:42

Ла.Пы. Петрович не только охраняет свой бренд, но и уважает традиции так же, как и я.
Потому что купить или получить (заслужить) веломайку - это две большие разницы. [/color]
Дык с этим никто не спорит. Спортсмен - заслужил, респект и уважуха.
А если не спортсмен, какая разница? Все понимаю, что ты не чемпион, ну майка и майка.

ЗЫ: А к чему Петровича вспомнил? Из-за сувениров? Так отожми у него, он по Европе ездит много, привезет себе еще. Уверен, что Меркс нараздавал автографов мульон.

ЗЫЫ: Ну наконец мы пришли к общему мнению, если на соревнования - едем без чемпионской майки. Если бухать в палатку то можно в ней.

Trion

Повідомлення Trion » 29.3.12 17:05

В теме пахнет нафталином.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.12 18:29

Уверен, что Меркс нараздавал автографов мульон.
Ошибаешься...
Эдди Меркса от пипла в VIP зоне отсекали по чище нашего презика на открытии ЯЛЫНКИ.
Просто для кого-то это нафталин и маркерные крючки на фотографии Каннибала (в формате А4).
А для кого-то это частица истории мирового велоспорта, к которой прикоснулась живая легенда.
Ярослав Попович может доказать подлинность трофея, он был в этот момент рядом.

Просто, у людей в жизни разные ценности, в зависимости от потребностей.
Отсюда и разное мировоззрение (на веломайки в том числе).

Крикс

Повідомлення Крикс » 30.3.12 13:04

Я так и не понял...
Увидев на дороге чувака в чемпионской майке на шоссере, его сразу битой или сначала фамилию спросить (а вдруг и вправду чимпийон)? :duma:

ПыСы: Про белые носки и шарящую винничанку доставило. Даже в Виннице... О каг!!! :lol: А ноги она брила или у теток наоборот?
Si vis pacem, para bellum.

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 30.3.12 13:45

Никогда не замечал такого внимания к веломайкам, мне если честно вообще фиолетово кто в чем ходит или ездит. У нас этими майками (продажа) пол форума забито. Что купил человек в том он и ездит #crazy_pilot Да процентов 80% понятия не имеют о их значении (статусе), выбирают их исходя из своего вкуса, ездят и не парятся!
Востаннє редагувалось 30.3.12 14:03 користувачем Космос, всього редагувалось 2 разів.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.3.12 13:47

Никогда не замечал такого внимания к футболкам велосипедистов,
а к бейсболкам аквалангистов? :gerl:

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей