есть желающие?скажи им, что мы с санитаром о них думаем
а эти будут? или вы только 9.1 и 9.3 возите? мне кажется, что весьма неплохой вариант(хотя надо смотреть живьем его)

есть желающие?скажи им, что мы с санитаром о них думаем
а эти будут? или вы только 9.1 и 9.3 возите? мне кажется, что весьма неплохой вариант(хотя надо смотреть живьем его)
это разные велосипеды. и естественно что тот, который дороже. имеет лучше обвес.Хотел бы узнать +\- Култула и Спайдера.В чем, кроме цены и класса, между ними разница?Есть ли эти велосипеды в наличии?
И может еще какой нибудь велосипед посоветуете?
хе-хе,хронология что я собирался покупать:вы же сразу смотрели на хардтейлы с ходом в 100![]()
А разве у келлисов не сверху тросики???Внешне мне понравился Author Impulse, но смущает расположение тросиков поверх рамы. Снизу, когда их не видно, более эстетично чтоли. А так нарушается целостность велика. (мое мнение)Вот теперь сижу над тросиками и думаю
Велокомпьютер Techwell BEETLE-2Посоветуйте, пожайлуйста, какой комп приобрести начинающему?)
Велосипеды нормальные. Надо только цены сравнить.А как вы относитесь к велосипедам Author?
Мне знакомые предложили посмотреть в их сторону, говорят очень легкие на разгон и надежные тоже.
довелось мне проехать метров 5 на ашане... ощутить таки можно, точнее сев на ашан понимаешь что такое "тяжелый на разгон"Но вот насчёт *лёгкие на разгон* - я даже не представляю как это можно ощутить![]()
Нет, так как комп считает количество оборотов, а потом умножает на длину окружности.Ещо один вопрос)
Имеет ли значение где установлен сэнсор? тоесть ближе к центру колеса или ближе к ободу?
На одном велосипеде два велокомпьютера? (если да, то можно поинтересоваться для чего?)нет.
... у меня беспроводной находится гораздо выше, чем проводной, ...
2 велосипеда. я уже даже придумал, какой комп хочу на третий, только место для вела найти не могуНа одном велосипеде два велокомпьютера? (если да, то можно поинтересоваться для чего?)
Или есть два велосипеда с разным размещением велокомпьютеров?
открою страшную тайну - пока первый сезон, то смотришь на тот комп, интересуешься. а потом... вот у меня два велокомпа, но я оба на велы поставил лишь в конце сезона - просто лень былоИ теперь шкурный вопрос - стоит ли новичку приобретать беспроводной велокомпьютер или и обычного "проводного" хватит, а провода мешать не будут?
Посмотрел по ценам - Techwell BEETLE-2 это 100 грн., а вот беспроводной Techwell EON 13W уже 330 грн.
Или тут как всегда - лучше потраться сразу, чем потом довкладываться?
Вы ведь покупаете велосипед - в определенной комплектации. Для того, чтоб сравнивать надо очень хорошо разбираться. К примеру производитель поставил очень крутой задний переключатель, но при этом железный руль, одностеночные обода и очень слабенькую вилку ( модель, которую сняли с производства 3 года назад). Но цена - как за хороший европейский бренд. А у другого производителя комплектация более сбалансированная, но и цена более гуманная.
И еще хотел узнать, есть ли таблицы сравнения обвеса велосипедов? .
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей