Я попросил модераторов, открыть тему, так как она имеет интерес и кучу вопросов.
.
Основная причина, почему её нет в моём гардеробе.она ж наляпистая и неэстетичная.
Запрети их.Вы в курсе, что на огромной Оболоне, где кучи и тучи велосипедистов, с этой кучи я могу лишь человек 10 вспомнить, кто способен проехать круг по Пуще в среднем темпе, остальные и до места старта не укатавшись не заедут
Здравая мысль!в тему приглашаются фанаты саши грей.
поскольку дело обязательно закончится печатью маек с её светлым ликом — давайте обсудим, кто имеет право их надевать.
Тогда уж в химзащите.А давайте девушек заставим ездить в спортивных костюмах а не велоформе, а то тот факт что велоформа обтягивает фигуру и всякие выпуклости- отвлекает нас нормальных мальчиков от велоспорта
причём в костюмах со стразиками, чтобы первой же мыслью было «фууууу, бычка!»А давайте девушек заставим ездить в спортивных костюмах а не велоформе, а то тот факт что велоформа обтягивает фигуру и всякие выпуклости- отвлекает нас нормальных мальчиков от велоспорта
пару раз бывало - спинишь себе потихоньку. и тут какое-то чудо бррр обогнал, и еще так смотрит так победно.Поэтому догнать и перегнать мажора на хорошем веле - это дело чести.
Гугл - полезная штука. Первая - это прикол, причем от Specialized.Я до сих пор не пойму, первая это подделка или не подделкат.
да, спасибо, разобрался, как-то ума не хватило искать на спешевском сайте...Гугл - полезная штука. Первая - это прикол, причем от Specialized.Я до сих пор не пойму, первая это подделка или не подделкат.
Майку можно найти в глубинах спешевского сайта.
Первая майка.В итоге всё скатилось, к тому что "я б такую не носил, она не красивая", не в этом же был вопрос. Я до сих пор не пойму, первая это подделка или не подделка.
Вторая майка.вторая розовая или просто фанаты скопировали, в этом суть.
Остальные майки (как и первые) ценности не представляют.В чём можно ездить я и сам разбирусь, просто не хочется выглядить оленем, по типу: "ты ездишь в майке лидера?", "а это майка лидера?)))". Достаточно было ответить на мои вопросы, или проходить мимо.
Cегодня вечером ходил на стадион, так вот спортивные костюмы женские и со стразиками и без сейчас почти все в обтяжку на самых интерестных (выпуклыхпричём в костюмах со стразиками, чтобы первой же мыслью было «фууууу, бычка!»А давайте девушек заставим ездить в спортивных костюмах а не велоформе, а то тот факт что велоформа обтягивает фигуру и всякие выпуклости- отвлекает нас нормальных мальчиков от велоспорта
Охотно полюбуюсь Лесечкой в паранже среди пестрых розовощеких дедуганов)))Придеться привлечь опыт арабских стран![]()
![]()
![]()
о, круто!Придеться привлечь опыт арабских стран![]()
![]()
![]()
И главное велосипедный дресскод не нарушен.Охотно полюбуюсь Лесечкой в паранже среди пестрых розовощеких дедуганов)))Придеться привлечь опыт арабских стран![]()
![]()
![]()
Вобщето я имел виду опыт в вопросах женской одежды а не все сразу!о, круто!Придеться привлечь опыт арабских стран![]()
![]()
![]()
я б с удовольствием каждый день кого-нибудь камнями зафигачивал, а потом выкладывал бы видео вконтактик. повна хата шариата!!!111
Нет, Дима.игорь, согласись, самая правильная майка та, в которую вдеты две руки. Остальное пыль. Особенно когда другие остались позади.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість