велик напрокат на выходные

Elka
*
велик напрокат на выходные

Повідомлення Elka » 24.3.12 17:38

Люди, помогите)). Так получилось, что пока у меня нет велосипеда (не по моей вине и не ДТП))), а хочется покататься. Кто-нибудь может за символическую плату на выходных на выставке ВДНХ, дать мне велик покататься? Аккуратность гарантирую. И составить мне компанию в прогулке.

velo-cat
Стать:чол

Re: велик напрокат на выходные

Повідомлення velo-cat » 24.3.12 20:50

Люди, помогите)). Так получилось, что пока у меня нет велосипеда (не по моей вине и не ДТП))), а хочется покататься. Кто-нибудь может за символическую плату на выходных на выставке ВДНХ, дать мне велик покататься? Аккуратность гарантирую. И составить мне компанию в прогулке.
Еще-бы параметры ездока (рост, вес) и требование к велосипеду....

Ну и значение слова "символическая плата"

Elka
*

Повідомлення Elka » 25.3.12 04:56

вес 52, рост 162. Требования к велосипеду - я небольшой знаток технических деталей, лишь бы в парке, по лесу можно было кататься и не очень тяжелый.

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 25.3.12 10:39

Так на ВДНХ вроде ж прокат великов есть, правда я тамошних цен не в курсе.
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

Elka
*

Повідомлення Elka » 25.3.12 18:42

дорого. спрашивала уже))

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 19:05

Я уже давно говорил что раздел велознакомств с многопциональными анкетами и главное с фотками ,

был бы,.... ой как непомешал,

У парней с двумя тремя надцатью велосипедами , шансы выше средних, вовлекаемость народу в велодвижение растеть как процент жиров у масле.. ну то такое..

Elka
*

Повідомлення Elka » 25.3.12 19:18

)). эх. неправильно я дала объявление))). Нужно было уточнить, что я симпатичная и не лепить фотку кота)))))))))))))))

Elka
*

Повідомлення Elka » 25.3.12 19:19

уверена, что у многих есть велики, но все чего-то жадничают))). Или осторожничают))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.3.12 19:33

или на выходных сами катают ;)
а еще у многих контактные педали, ездить на которых в обычной обуви - еще то удовольствие.
ну а таким фонатам, как я, проще женщину свою дать напрокат, чем велосипед.
вы не отчаивайтесь - все равно погода не летная, а за неделю, думаю, найдется кто-то добрый
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 19:45

)). эх. неправильно я дала объявление))). Нужно было уточнить, что я симпатичная и не лепить фотку кота)))))))))))))))
Ход мысли у Вас очень правильный :yes , я потенциальный предлагатель велика, но времени к сожалению совсем нет, чуть чуть в другом формате катаюсь..
Уверен парней с великами немерено, и вам повезет, возможно очень комплексно :yes

Elka
*

Повідомлення Elka » 25.3.12 19:50

спасибо за поддержку и оптимизм)). Пока походим пешком на работу, а там, насобираю денег и куплю себе велосипед. Очень хочется кататься на работу, а не трястись в метро))

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 25.3.12 19:59

автору топика на заметку, исследование мотивации "дать покататься": http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=109852
Spoiler
Show
ну, не исключаю, что автор и так знаком, и троллит по мотивам популярной темы:)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 20:09

автору топика на заметку, исследование мотивации "дать покататься": http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=109852
Spoiler
Show
ну, не исключаю, что автор и так знаком, и троллит по мотивам популярной темы:)
а вот ТС сейчас возьмет вывалит свою прошлогоднюю фотку из Египта, и поламает нафиг всю мотивацию и стереотипы ..
Хотя троллинг не исключаю..
Посижу пока тут.. на улице плохая погода....

Elka
*

Повідомлення Elka » 25.3.12 20:26

почитала http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=109852. Спасибо. Сделала вывод, что точно буду копить на велик))))))))))))

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 25.3.12 20:36

уверена, что у многих есть велики, но все чего-то жадничают))). Или осторожничают))
Есть. Некоторые жадничают, некоторые осторожничают, а то вдруг окажется вместо девушки 162-52 окажется лом 2*2 метра... Или вот например девушка будет, но и лом будет рядом...
И даже если все как обещано - девушка, симпатичная, настроенная четно на покататься - то вот у меня например в принципе есть велосипед, который могу дать на покататься, пока я рядом, но до ВДНХ его самому тулить, а потом обратно - тот еще кайф...)))))
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 20:41

Есть. Некоторые жадничают, некоторые осторожничают, а то вдруг окажется вместо девушки 162-52 окажется лом 2*2 метра... Или вот например девушка будет, но и лом будет рядом...
И даже если все как обещано - девушка, симпатичная, настроенная четно на покататься - то вот у меня например в принципе есть велосипед, который могу дать на покататься, пока я рядом, но до ВДНХ его самому тулить, а потом обратно - тот еще кайф...)))))
А вот недождался фотку.... уже проиграл ))))

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 25.3.12 21:09

Нет так и много у форумчан, велосипедов под 162 см.

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 25.3.12 22:20

А вот недождался фотку.... уже проиграл ))))
А ты дождался?)) А то я б самоходом два вела все равно фиг бы допер с Борщаги до Голосеево. Тебе проще - у тебя росту под 2 метра и руки длинные)))

То velo-cat , а ты заметил - в теме у всех отписавшихся на аватарках люди как люди, и только у одного верблюд?)))

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 25.3.12 22:38

возле КЮЗа есть нормальный прокат, 90 грн день было
Quo vadis?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 23:26

возле КЮЗа есть нормальный прокат, 90 грн день было
Та тут дело уже не велике...

Скажу честно абы меня гарно торкнуло допер бы вел куды хош.. Из Обухова однажды транспортировал вел приятеля который попробовал асфальт на зуб.
Я когда еще совсем юным был барышню в соседний город на раме возил 30 км и рельефчик такой себе не слабый (кому интересно глянте набор высот(Ровно-Клевань), здоровья вагон был. Даже не задумывался о том что это возможно тяжело, просто хотелось чтото делать вместе :duma:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.3.12 00:15

То velo-cat , а ты заметил - в теме у всех отписавшихся на аватарках люди как люди, и только у одного верблюд?)))
я бы вот не шутил так о человеке. у которого в руках банхамер :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Shtativ
* * * *

Повідомлення Shtativ » 26.3.12 11:40

я бы вот не шутил так о человеке. у которого в руках банхамер :)
Сори, я ничего личного, честно. :friends:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.3.12 11:48

Сори, я ничего личного, честно. :friends:
та я ж так. в продолжение шуток. я банхамером в личных целях не пользуюсь

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 26.3.12 17:04

и то и другое и третье:

вообще пугает:
я небольшой знаток технических деталей,
рост 162.
не самый распространенный рост среди здешних обитателей.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 27.3.12 01:16

А давайте просто чесно зізнаєтесь, що як раптом баришня виявиться симпатично та ще й вільною, то...то її на 21-ій рамі навчать їздити, незважаючи на дещо не той розмір байка, чи будуть возити на велосипеді, біжучи підтюпцем поряд. Не треба відмазок, шановні 8)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей