Еще-бы параметры ездока (рост, вес) и требование к велосипеду....Люди, помогите)). Так получилось, что пока у меня нет велосипеда (не по моей вине и не ДТП))), а хочется покататься. Кто-нибудь может за символическую плату на выходных на выставке ВДНХ, дать мне велик покататься? Аккуратность гарантирую. И составить мне компанию в прогулке.
Так на ВДНХ вроде ж прокат великов есть, правда я тамошних цен не в курсе.Люди, помогите)). Так получилось, что пока у меня нет велосипеда (не по моей вине и не ДТП))), а хочется покататься. Кто-нибудь может за символическую плату на выходных на выставке ВДНХ, дать мне велик покататься? Аккуратность гарантирую. И составить мне компанию в прогулке.
Ход мысли у Вас очень правильный)). эх. неправильно я дала объявление))). Нужно было уточнить, что я симпатичная и не лепить фотку кота)))))))))))))))
а вот ТС сейчас возьмет вывалит свою прошлогоднюю фотку из Египта, и поламает нафиг всю мотивацию и стереотипы ..автору топика на заметку, исследование мотивации "дать покататься": http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=109852SpoilerShowну, не исключаю, что автор и так знаком, и троллит по мотивам популярной темы:)
Есть. Некоторые жадничают, некоторые осторожничают, а то вдруг окажется вместо девушки 162-52 окажется лом 2*2 метра... Или вот например девушка будет, но и лом будет рядом...уверена, что у многих есть велики, но все чего-то жадничают))). Или осторожничают))
А вот недождался фотку.... уже проиграл ))))Есть. Некоторые жадничают, некоторые осторожничают, а то вдруг окажется вместо девушки 162-52 окажется лом 2*2 метра... Или вот например девушка будет, но и лом будет рядом...уверена, что у многих есть велики, но все чего-то жадничают))). Или осторожничают))
И даже если все как обещано - девушка, симпатичная, настроенная четно на покататься - то вот у меня например в принципе есть велосипед, который могу дать на покататься, пока я рядом, но до ВДНХ его самому тулить, а потом обратно - тот еще кайф...)))))
А ты дождался?)) А то я б самоходом два вела все равно фиг бы допер с Борщаги до Голосеево. Тебе проще - у тебя росту под 2 метра и руки длинные)))А вот недождался фотку.... уже проиграл ))))
Та тут дело уже не велике...возле КЮЗа есть нормальный прокат, 90 грн день было
я бы вот не шутил так о человеке. у которого в руках банхамерТо velo-cat , а ты заметил - в теме у всех отписавшихся на аватарках люди как люди, и только у одного верблюд?)))
Сори, я ничего личного, честно.я бы вот не шутил так о человеке. у которого в руках банхамерТо velo-cat , а ты заметил - в теме у всех отписавшихся на аватарках люди как люди, и только у одного верблюд?)))
та я ж так. в продолжение шуток. я банхамером в личных целях не пользуюсьСори, я ничего личного, честно.
и то и другое и третье:уверена, что у многих есть велики, но все чего-то жадничают))). Или осторожничают))
я небольшой знаток технических деталей,
не самый распространенный рост среди здешних обитателей.рост 162.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей