1) передне колесо значно меньше впливає на наката джек/сем як по накату?
Основное различие в составе резины, если ты не гонщик и ездишь в основном по асфальту бери - перформанс.Помітив що СмартСеми різних версій сильно різняться в ціні..від 12 євро за Performance і до 40 за Evo DD PaceStar
В чому там основна відмінність? я так розумію в захисті від проколів?
Нормальная практикаА взагалі не буде проблем від використання шин з різним протектором спереду і ззаду?
ні. Майже у всіх моїх комплектах гуми, - задня покришка вужча, качається до більшого тиску, протектор менш агресивний.А взагалі не буде проблем від використання шин з різним протектором спереду і ззаду?
Корд : стальной
Капитан не дремлетПокрышка не лёгкая, не кевларовая я так понял.
Кэп тут.Корд : стальнойКапитан не дремлетПокрышка не лёгкая, не кевларовая я так понял.
может голосеево разное есть, - но там где я был на универсальных покрышках можно только кататься. технично проходить участки, - опасно... ( хюрикейн + смарт сем не держал на спусках/ в поворотах )Хочу в голосеево технично проходить участки.
Ну видимо надо было сказать технично-аматорски. Не тот вел, чтобы профи гонять. Да и опыта нет. Больше по падениям с плохими тормозами и лысой резиной, у меня настолько всё плохо что плыву даже по асфальтуможет голосеево разное есть, - но там где я был на универсальных покрышках можно только кататься. технично проходить участки, - опасно... ( хюрикейн + смарт сем не держал на спусках/ в поворотах )Хочу в голосеево технично проходить участки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість