Надо его просто пристегнуть дабы не только уберечь свою технику от вандалов а также уберечь вандалов от травмУ меня на работе вел тоже не пристегнут, ситуация та же - охрана, и все знают что вел мой. Но, вижу, надо провести еще раз подробный инструктаж, а то если случится подобная ситуация - я за себя не ручаюсь...
Я это делаю ежедневно на протяжении уже лет пяти, но не столько из опасений что его уже через пять минут после угона могут толкнуть на Птичке, а что бы потом мне не инкриминировали нарушение пункта 15.12. ПДДУ, что повлекло за собой...Надо его просто пристегнуть дабы не только уберечь свою технику от вандалов а также уберечь вандалов от травмУ меня на работе вел тоже не пристегнут, ситуация та же - охрана, и все знают что вел мой. Но, вижу, надо провести еще раз подробный инструктаж, а то если случится подобная ситуация - я за себя не ручаюсь...
Мне аналогично после угеханого школьника и орленка купили украину!!! Хотя я просил старт-шоссе, или турист.Из далекого детства.А вы умеете их так же талантливо ломать?
В далёком 1975 году родители купили мне велосипед "Украина".
Сэкономив на мне, потому что я упрашивал чуть ли не на коленях купить мне "Старт-шоссе".
Но "Украина" стоила в два раза дороже...
Это сподвигло меня пойти в велоклуб завода "Красный Эксковатор".
Убедить тренера, чтобы меня взяли в секцию на два года раньше, чем они набирали ребят по возрасту.![]()
Так в 11 лет я попал в велосипедный спорт...![]()
Подари мне 10к гривенТоп жадёб.
Цікаво, а що Ваш чоловік з цього не робить?Переклюки, разумеется. Ещё требуется воспитывать детей, готовить вкусный холодец и буженину, а так же чистить сантехнику и петь песни. И тогда мы вас берём.Мужей или переклюки?
І у мене в основному так. Хоча якщо людина не подобається - прямо так і кажу: "Пробач друган, не дам. Просто ти мені не подобаєшся..."А я даю покататься друзякам, знакомым... И ничего страшного не происходит, ибо катки у меня не ламучие. Зато многие велы потом покупают и присоединяются к компане)))
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=105122Це все я до чого: робіть добро!
Только в голову.Так давать ? )
Даже странно....У нас в доме есть специальная стоянка для велосипедов...Сегодня прихожу,вижу:велик в ужасном состоянии,побитый,ручка тоже побита,педали еле держаться.
тоесть ты оставила велосипед неизвестно где, без присмотра?У меня вообще такая история...У нас в доме есть специальная стоянка для велосипедов.Каталась в последний раз достаточно давно.Сегодня прихожу,вижу:велик в ужасном состоянии,побитый,ручка тоже побита,педали еле держаться.И это при том,что я с него пылинки сдуваю!У меня был шок...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей