17.03 Чумашедшая весна во дворце Остен-Сакенов

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
King-Artur
* * *
Стать:чол
Re: 17.03 Чумашедшая весна во дворце Остен-Сакенов

Повідомлення King-Artur » 17.3.12 21:46

Поездил по делам после легкой прогулки, намотал 115км. И, это мой новый рубеж. Будет к чему дальше стремиться.

СПАСИБО всем за компанию. Мне приятно было провести первую покатушку в такой атмосфере, людьми и конечно погодой.

Отдельная благодарность паркеру за фото.
Востаннє редагувалось 17.3.12 22:06 користувачем King-Artur, всього редагувалось 1 раз.
2011-2059км
2012-5082км
2013-5418км
2014-6040км
2015-5600км
2016-5250км
2017- 309

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 17.3.12 22:04

напроти проїхали молодята, які відділилися від нас ще години дві тому (невже так довго чекали міську електричку?).
Таки да, городская электричка в выходной день от ст. Рубежівка (м. Берестейская) отходит от платформы в 16.46. Так что всем на заметку. Но мы тем временем перекусили и с новыми силами рванули от ж.д. Дарница домой. Но ты прав - :zopa: оная возмущалась от такого километража в первый выезд после зимней спячки.
Всем спасибо за приятную покатушку. Паркер как всегда в своем репертуаре - "Без блуканий - нет покатушкам!". Все было позитивно и весело.
Пи.Си. А в выходной день городская электричка - :good: :good: :good: Теперь если старт будет на том конце Киева - электрички ДА!
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 18.3.12 00:05

простите, что не приехал. Сашкин ДР отмечал полночи, только проснулся :(
так хотелось поучаствовать, что Вы мне даже все снились. правда в искаженной реальности - все как будто в желтом цвете.. электричка пустая, по замерзшим озерам ездили напрямик.. почти как наяву, только нехолодно совсем, и снег игрушечный, плюшевый, ненастоящий, и небо голубое-голубое.. вот бы в жизни так! слава Богу, о нереальности происходящего напоминал голос Шамиля сквозь сон за кадром - "а Вовке хорошо, он сейчас спит!" вспоминал наверное.. а еще такой смешной трактор снился с лейбами от Толяна. )
даже на Лысую гору заезжали вроде, но эту часть я плохо помню.. и еще всю дорогу себя в зеркало рассматривал, а оно регулируется так хорошо, не то что мое - под любым углом смотреть можно.. в общем, мысленно я был с Вами.
надо меньше пить и больше спать. такую покатушку пропустил. в следующий раз обязательно присоединюсь! :friends:
Паркер, ты когда фотошоп освоил? оригинально получилось.. :mosking:

http://wofffka.io.ua/album520601
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bviiykntshvspxms
оп-па.. кому я давал свою моторолу? :duma:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Kotenok
*
Стать:жін

Повідомлення Kotenok » 19.3.12 10:20

Доброго времени суток Всем!!! Вот и я добралась до компьютера! Всем большое спасибо за компанию и поддержку, особенно в конце пути - когда уже не было сил крутить педали, а до дома было еще очень далеко (от Одессы до Лениграда). На самом деле, я долго решалась - ехать ли в перый раз такую большую дистанцию в начале сезона, но меня подкупили заявленные 70 км дистанции - решила что таки осилю... Если верить моему велокомпьютеру - на нем дистанция и получилась всего-то 78 км :lol: . Первые 35 км прошли как-то незаметно - вот только был старт от Сырца и уже приехали к усадьбе - красиво, но и грустно что не сберегли, а растаскивается. А после было замерзшее озеро, по которому хотелось проехать на велосипеде - что и было сделано :good: . Дальше были блукания по окресностям, езда по лужам и наслаждение первым теплым днем.... А потом каждая остановка казалась раем, а последующая езда ...... И около 105 км дистанции за весь день! Но тем не менее старт сезона получился замечательный.

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість