Ноут брать надо! И бензиновый генератор.
И будет вам счастье и дискотека каждый вечер
С генератором можно себе и холодильничек для пива прихватить

Название темы какбэ намекает....
Походы разные бывают, никто не сказал о каких походах идет речь ... для меня в магазин - тоже поход
А если с самого утра и до позднего вечера - это поход? или это так... походишко?
замечательная!Какая навигация на коммуникаторе с его экранчиком?![]()
Круглый, если таки купишь - отпишись о впечатлениях. Китайцы по таким ценам грешат плохим качеством сборки и ёмкость завышают в 1.5-2 разаВот думаю себе заказать эту http://www.dealextreme.com/p/dual-ports ... pters-4799 , или такую http://www.dealextreme.com/p/4200mah-po ... gets-40210 но не могу для себя найти причину, зачем таскать лишних 300-400 грамов веса в походе, если можно взять запасной аккум для фото и выключать мобилку, тогда её хватит на месяц.
Не импозантные телефоны и GPS устройства.5. *Ваш вариант*.
2. А тему с начала прочитать не? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6#p14153381. Вопрос цены я не затрагивал.
2. Было бы интересно сравнить цену Вампирчика и како-то аналогичного девайса, если таковые есть.
3. Многие велосипеды, на которых мы тут ездим, возможно, имеют не меньший ценовой зазор по сравнению с местом их розничной покупки в Китае. Что теперь? Не покупать?
Это только в первом приближении так кажется. Сразу видно что товарищ никакого отношения к походам не имеет.Что касается именно велопоходов, то велопоходные велосипеды имеют динамовтулки, картинку подобных здесь уже постили.
Вот вам и электиричество для мобильных устройств и для света.
Витя, поверь мне - имеет!Это только в первом приближении так кажется. Сразу видно что товарищ никакого отношения к походам не имеет.Что касается именно велопоходов, то велопоходные велосипеды имеют динамовтулки, картинку подобных здесь уже постили.
Вот вам и электиричество для мобильных устройств и для света.
Ты панимаэш, есть разные категории "походов", к тому же каждый их по своему понимает...
А потом с таким серьезным видом в данной теме обсуждается сколько всякого говна набрать с собой в довесок к 100гр телефону, без которого вобщем-то и прожить можно
Весофобы рыдают...
Любой велопоход легко могу превратить в пешийВРП, ты же из дедов, неужели не знаешь что как раз Витык в курсе что такое велопоход...
Ну у нас вообще их никто не имеет.Просто он идеалист и верит в динамовтулки![]()
Хотя сам их не имеет
Конечно да, но ни одного с аналогичным вампирчику функционалом в теме не проскакивало. А менно: зарядка от широкого диапазона напряжений с автоматической регулировкой входного сопротивления плюс широкий диапазон выходных напряжений с ограничением выходного тока. Ошибаюсь?2. А тему с начала прочитать не? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6#p1415338
Я Вас умоляю. Вот Вам чудесный ашан, стоящий в Китае 30 баксов. Хотите сказать, что его цена в том же Ашане у нас будет меньше 600-800грн (80-100USD)? В общем-то спорить об этом не имеет особого смысла, я лишь хочу сказать, что 100% наценка на китайских товарах - это норма.3. Не имеют.
Я, конечно, понимаю, что тут все пацаны конкретные. Но вот в Крым, например, это поход или нет? Или те же Карпаты. Где там проложить маршрут, где в течении хотя бы двух суток наглухо нет мобильной связи? Следуя Вашей логике - в Украине просто негде совершить труъ поход....Там где действительно поход - там нет мобильной связи и вопрос зарядки отпадает сам собой...
Там тоже есть маркетологиА кое где на Западе они почти на каждом велосипеде, созданном именно для велопоходов, а там разбираются в колбасных обрезках.
Что значит тоже есть? Только там и естьТам тоже есть маркетологиИх представления о том, что нужно велотуристу не всегда совпадают с мнением велотуриста
Совершить трушный поход можно везде, где фантазии хватит.совершить труъ поход.
Хотелось бы, что бы мои клиенты мне не задавали лишние вопросы, когда я захочу от них ОТДОХНУТЬ в походе на природе.были походы и с нетбуком, работа не стоит. даже его вес по сравнению с весом, например, воды - не существенен. а лишняя денежка от заказов или сэкономленное на следующую неделю время не помешает.
Это электро велосипеды. их тоже придется заряжать каждые 40-60 кмВот, вполне реальные ездовые собаки на любой вкус и это ещё не все фотки.
Согласен с шуриком. Это Сити-рады, но не как не походные кониЭто электро велосипеды. их тоже придется заряжать каждые 40-60 кмВот, вполне реальные ездовые собаки на любой вкус и это ещё не все фотки.))
Допустим цифры реальные. Я не вдавался в подробности,их тоже придется заряжать каждые 40-60 км))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей