В 2х словах. В велосипедах не разбираюсь абсолютно..особо вникать во все темы не хочется, потому что в будущем вряд ли будут сильно развивать данное хобби.
Велосипед нужен для весенне/летних поездок на рыбалку и иногда на работу.. То есть по городу и пересеченной местности.
Из того что хотелось бы, это наверно дисковые тормоза, одноподвесный..и какие-то более менее усиленные (обода или колеса), что бы после "легких" съездов и заездов на киевские бровки не появлялись 8рки..)
Бюджет около 5 тыс грн. Конечно если все скажут что за 6000-6500 велосипед кардинально лучше, возможно смогу "раскошелиться".. А пока честно говоря разницы не вижу абсолютно, между моделями за 4 и за 6 тыс. Конечно если брать более дорогие, то да. А так не знаю стоит ли платить больше.
Клацая магазины нравятся подобные варианты :
Ghost SE 1800 48 2011
Если вы уже подобрали себе велосипед, то пожалуйста давайте ссылки либо на сайт производителя, либо же выкладывайте описание этого велосипеда в тексте своего сообщения, спрятав его с помощью тега spoiler
Ссылки на магазины будут безжалостно удаляться.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=108417
вот к примеру
мне даже такой кажется крутым

trek-2011-3900
и чем он отличается существенно от этого, не знаю.
Мой рост 177 см, вес около 75 кг.
Помогите пожалуйста выбрать вменяемый велосипед.. Возможно и за 3800 отъездит своих 3 сезона без проблем. А возможно сломается через месяц и надо будет менять половину запчастей.. не знаю..