или при запореНашу водопроводную воду пить из-под крана можно, разве что, от безысходности...

или при запореНашу водопроводную воду пить из-под крана можно, разве что, от безысходности...
ханекотырые человеки ваще воду не употребляют , тока чаи компоты и т.д.
и не всплывают у него по утрам подобные вопросыСегодня утром всплыл вопрос.![]()
![]()
Не во франции, а кофе разбавляюСмешиваю. Больше верю во вредность тяжелой воды.
Кипячу столько, сколько надо для ...неэкономный вы человеккуда ж интересно деваете воду прокипяченую больше раза?
Правильно - капец.Если вредно, то мне уже копец.
Интересная у вас там и работа, и опыты...Ещё огурцы с молоком мешаю, и с кефиром. Результат как сложитсяно чаще без последствий, если халвой не закусывать
Гистологи-то чем провинились?посему я думаю что вопрос к биохимикам, химикам, физиологом, гистологам и тд
Да ладно, на Ленингадке - обычная средневодопроводного качества. Еще только сероводорода здесь не хваталоВ Дарнице в воде привкус сероводорода.
А воду смешивал?В Исландии я даже умываться не мог первые дни - вот там сероводорода по самые не балуйся...
Не знаю - из-под крана не пил, зубы чистил с отвращением. Ел и пил то, что подавали. Смешивали они там или нет - сие мне не известно (к счастьюА воду смешивал?
Помнится, декан наш, доктор наук, член-корреспондент НАУ и вообще энергичный позитивный мужчина в самом расцвете сил рассказывал, что на орбитальной станции, сфокусировав космические лучи на емкости с бидистиллированной водой (дважды дистиллированной), на поверхности обнаруживались такие явления, как формирование кристаллической решётки с циклической структурой под стать бензольным кольцам. Не имеющие аналогов, как в случае, к примеру, образования инея или снежинок.Структурированная вода это бред сумасшедших.
я просилась, не бралиА верящих в структурированную воду - вобще на Фрунзе...
о, зеленого человечка еще в это дело ввязалаподсознание, совесть, зеленый человечек...
Таке враження що читав якусь привокзальну газетку "калейдоскоп невероятностей, история настоящих ведьм"... Шо це було?Вода - самое аномальное вещество, из ряда вон выбивающееся всех достижений и законов науки. Лёд легче воды (и благодаря этому водная фауна имеет жизнь), теоретически вода должна замерзать при -70, а при температуре, которую мы считаем комнатной, должна быть крайне летучим веществом. В то же время, мы являемся свидетелями всех трёх её агрегатных состояний, благодаря которым совершается теплообмен на планете, формируется климат и существует жизнь.
А невероятная теплоёмкость в 4200 кДж/кг, благодаря которой у нас четыре поры года, а не, скажем, двадцать с десятикратной разницей температур? Вдобавок - самый универсальный растворитель. Природа знает о нас больше, чем мы о ней. Наука этого не объясняет.
Но и не уходит в экстрасенсорные страсти о живой и мёртвой воде.
половини населення? а що, таких людей багато? просто ніколи не чув про таких... якщо підозрювати що є якась причина значить спостерігається якась серйність події. тобто змішали воду - в більшості випадків ідемо в гості до фаянсового друга, правильно? при цьому просто кип"ячена вода або просто сира вода не викликають таких наслідків? Якщо да, то попроси когось допомогти провести серію дослідів, щоб хтось тобі готував воду а не ти сама, при цьому іноді змішував, іноді сиру давав, іноді кип"ячену і при цьому тільки він знав яка саме вода подається. Після серії хоча б з десяти дослідів помічник показує тобі коли яка вода була, а ти звіряєш з реакцією на неї (це щоб не ділитись з ним пікантними подробицямі відвідувань різних кабінетів). хоч знатимеш чи дійсно є залежність чи ні... а то на "...здається так" (тобто вірити собі) - покладатись не можнаПсихосоматику в "эффекте смешивания" я не вижу, можно конечно объяснить всеглобальной установкой, коротая корениться на уровне подсознания у половины населения.... но все же я ищу физиологическую обоснованность данного феномена
Молодец, что написал об этом.Таке враження що читав якусь привокзальну газетку "калейдоскоп невероятностей, история настоящих ведьм"... Шо це було?
То что кипяченая вода отличается от некипяченой, это понятно всем, ну хотя бы по солевому составы (кипяченая вода мягче)я как бе не спец, но в музее воды рассказывали......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей