Ребко я понял свою проблему, у меня нет друзей..Когда мне в прошлом году привезли с магазина велик, в первый же день друг попросил попробовать и тут же навернулся через руль. Итог - поцарапанная вилка. Я не делаю культ с железа, но обидно, когда копишь на велосипед, а кто-то одним неловким движением портит всю красоту. Теперь на нем никто не катается, кроме меняТак и обьясняю - это мое
Обычно велобайкеры не обращаются с подобными просьбами, а вот те кто лет ...дцать назад катались, а теперь захотели вспомнить детство много. Один такой даже пытался на моем велосипеде ездить на заднем колесе, удивлялся почему не получаетсяА мне не очень нравится фетешизм вокруг вело железа, шоссеры особо на это западают,
причем для многих велик является предметом коллекционной ценности, в который сдуру можно всунть до 5 .у.е
у таких про потрогать речь не идет, желательно даже не смотреть что бы не сглазить.. Создавший прецедент виляния в группе придается повсеместной анафеме, и это может долго обсуждаться в кулуарах.. Я вот не представляю что моему железу может сделать человек желающий его потестить?
Ну, корратек супербоу тоже велик достойный "покататься"Милые девушки, если мальчики просят у вас велосипед прокатиться, это должно немного настораживать.
Разве что какой-нибудь карбон-магний-скандиевый двухподвес на экзотике в единственном экземпляре и подходящей ростовке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей