а то что команды не поодиночке а все гурьбой собирают чекпоинты, это вы как собираетесь контролироватть?

и я лично против сложных чекпоинтов, которые надо искать на большой площади.

да, на себе не мудро, согласен, тяжело и спина устанет:).тянуть велик на себе как часть соревнований - не мудро.
Тебя я так понял привлекают не соревнования, а более сложная их организация....
чтобы не травмировать пешеходов обязательно в конце соревнования прикажем пешком провести велик через пешеходный мост и довести его до подножия.
поставим судей чтобы следили. причем бежать запрещено!.....
Конечно отбросил, потому что в первоначальном варианте Sandal его не было.2 YuraS
нет. а где здесь усложнение? я только беспокоюсь о пешеходах на мосту + удовольствию гонщиков от апхила, которому по твоей простой схеме вообще нет места.
ты подумал как провести апхил в конце гонки?
нет.
ты сразу отбросил этот вариант.
предварительную дату проведения я уже выложил - 30,31 Августа. если есть иные предложения - постьте.А все-таки каким образом будет образовываться команда.
to Sandal: и надо опрос сделать сколько ваще человек будет участвовать и когда.
вот и Сандаль говорил что надо загадки га чекпоинтах загадыватьНарод, а почему вы все хотите провести в формате спортивного соревнования? Почеиу бы не сделать гонку с элементами игры? Я уже предложил такой вариант, но какого-то отношения к нему не увидел. И, как по мне, под эту идею можно впихнуть любые элементы сложности. Например, последние чекпоинт нужно забрать перед финишом, а финишь сделать наверху како-либо горки, вот вам и апхил и зрелищность.... (например, нужна последняя карточка для победы и одной и второй комманде, все после маршрута, а тут горка, да еще на ней надо выиграть время, чтобы найти чекпоинт) Разве интерестно только давить на педали, пусть и командой? А как же интрига? Только в том, чтобы просто все комманды толпой объехали точки и первыми пришли к финишу?
-------------------------------------------------------------------------------------Так может тогда просто в каждую комманду по-новичку просто включить в обязательном порядке...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей