есль идея соревнований ALL IN ONE. пообсуждаем?

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

Какой Вы Считаете Оптимальный Размер Команды?

2 чел
7
24%
3 чел
11
38%
4 чел
5
17%
на выбор команды: от 2 - до 4
6
21%

Всього голосів: 29

Sandal
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Sandal » 8.8.03 11:58

а тянуть велик на себе как часть соревнований - не мудро. а вот апхил перед финишем :o (ГЕ! ;) ) был бы кульминацией! согласен :^:

а то что команды не поодиночке а все гурьбой собирают чекпоинты, это вы как собираетесь контролироватть? :? может всеже на сомотек оставить? :)
и я лично против сложных чекпоинтов, которые надо искать на большой площади. x( может еще и загадки там отгадывать :p
не велисапедом единым жыфф сондаль

fuel
* *

Повідомлення fuel » 8.8.03 12:04

тянуть велик на себе как часть соревнований - не мудро.
да, на себе не мудро, согласен, тяжело и спина устанет:).
все гораздо проще берешь велик и ведешь его рядом.
а чтобы ты достиг кульминации (апхил)
надо пересечь мост с людьми. выбирай:

1)гонка ночью и пересечение моста рано утром.
2)гонка днем. пересечение моста пешком.
Востаннє редагувалось 8.8.03 12:07 користувачем fuel, всього редагувалось 1 раз.

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 8.8.03 12:07

....
чтобы не травмировать пешеходов обязательно в конце соревнования прикажем пешком провести велик через пешеходный мост и довести его до подножия.
поставим судей чтобы следили. причем бежать запрещено!.....
Тебя я так понял привлекают не соревнования, а более сложная их организация ;) Лучше идти по пути упрощения, а не усложнения организации 8)

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 8.8.03 12:08

Если в командах действительно будет по 4 и больше человека, то можно запрерить разбиваться по-одиночке. Насчет финишного апхила:
- его должна будет проехать вся команда?
- будет ли время гонки общее? (т. е. сразу с учетом апхила)
А если все соревнование разбить на этапы (типа ориентирование, апхил, скоростной участок и др.). Тогда какие-то этапы можно проходить всей командой, а для каких-то команда выбирает представителей.
И еще вопрос как форимровать команду (чтоб был интерес соревнований).

fuel
* *

Повідомлення fuel » 8.8.03 12:10

2 YuraS
а где здесь усложнение? я только беспокоюсь о пешеходах на мосту + удовольствию гонщиков от апхила, которому по твоей простой схеме вообще нет места.

ответь за себя. ты подумал как провести апхил в конце гонки? ты сразу отбросил этот вариант. старт/финиш труханов без арки. и точка.

я предлагаю элемент велотуризма- велик пешком через мост. что тут сложного????
после этого еще апхил.
сабж почитайте - All in One.
Востаннє редагувалось 8.8.03 12:16 користувачем fuel, всього редагувалось 4 разів.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 8.8.03 12:12

Тогда какие-то этапы можно проходить всей командой, а для каких-то команда выбирает представителей.
должны проходить так: каждый член команды проходит все этапы и победит именно сильнейшая команда, а не сильнецшие представители.

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 8.8.03 12:15

2 YuraS

нет. а где здесь усложнение? я только беспокоюсь о пешеходах на мосту + удовольствию гонщиков от апхила, которому по твоей простой схеме вообще нет места.

ты подумал как провести апхил в конце гонки?
нет.
ты сразу отбросил этот вариант.
Конечно отбросил, потому что в первоначальном варианте Sandal его не было.
Ну а раз такая у народа страсть по апхилу проснулась, то тогда без мостов действительно никак.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 8.8.03 12:19

2 YuraS спасибо за понимание.
у сандала нет варианта.
там написано "мозгуйте - у меня только идея"
All in one. и это изюминка гонки. К тому же представь - команда побеждает везде - а на апхиле проигрывает.
начит интрига до последнего этапа.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.8.03 12:25

согласен! :^: этапы не разделяются, а следуют непрырывно один за одним. шоб интрига сохранялась до конца! ;) :D

щас еще и опросницек паду забацаю по поводу размера команды.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 8.8.03 12:40

согласен! :^: этапы не разделяются, а следуют непрырывно один за одним. шоб интрига сохранялась до конца! ;) :D
да! так гонка будет очень динамичной. победит та команда которая в полном составе первой соберется на финише!

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 8.8.03 13:10

А все-таки каким образом будет образовываться команда.
to Sandal: и надо опрос сделать сколько ваще человек будет участвовать и когда.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 8.8.03 13:30

Народ, а почему вы все хотите провести в формате спортивного соревнования? Почеиу бы не сделать гонку с элементами игры? Я уже предложил такой вариант, но какого-то отношения к нему не увидел. И, как по мне, под эту идею можно впихнуть любые элементы сложности. Например, последние чекпоинт нужно забрать перед финишом, а финишь сделать наверху како-либо горки, вот вам и апхил и зрелищность.... (например, нужна последняя карточка для победы и одной и второй комманде, все после маршрута, а тут горка, да еще на ней надо выиграть время, чтобы найти чекпоинт) Разве интерестно только давить на педали, пусть и командой? А как же интрига? Только в том, чтобы просто все комманды толпой объехали точки и первыми пришли к финишу?

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.8.03 13:59

А все-таки каким образом будет образовываться команда.
to Sandal: и надо опрос сделать сколько ваще человек будет участвовать и когда.
предварительную дату проведения я уже выложил - 30,31 Августа. если есть иные предложения - постьте.

прежде чем давай опрос сколько будут участвовать, давай сначала определимся с форматом соревнований. когда он будет утвержден - выкладываем его в новой теме с опросом. буду/ не буду

команды, думаю будум формировать посредством личной инициативы. а за пару дней до старта регистрация команд. и... вперед на танки :D

Повідомлення Alter » 8.8.03 14:43

Лучше 31/08, это я из мерконтильных интересов. Мы с Димкой и Наталькой 30 числа приезжаем, а 31 смогли бы поучавствовать или помочь на чекпоинтах. ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.8.03 14:44

Народ, а почему вы все хотите провести в формате спортивного соревнования? Почеиу бы не сделать гонку с элементами игры? Я уже предложил такой вариант, но какого-то отношения к нему не увидел. И, как по мне, под эту идею можно впихнуть любые элементы сложности. Например, последние чекпоинт нужно забрать перед финишом, а финишь сделать наверху како-либо горки, вот вам и апхил и зрелищность.... (например, нужна последняя карточка для победы и одной и второй комманде, все после маршрута, а тут горка, да еще на ней надо выиграть время, чтобы найти чекпоинт) Разве интерестно только давить на педали, пусть и командой? А как же интрига? Только в том, чтобы просто все комманды толпой объехали точки и первыми пришли к финишу?
вот и Сандаль говорил что надо загадки га чекпоинтах загадывать :) У меня есть зборник давне Русских загадок. Не отгадавшая команда штрафуется на 3 мин :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.8.03 14:50

А если серьезно то можна по тому-же труханову понаставлять самодельных флажков. И какая команда соберет больше за определенный период времени (40 мин например.) Та и поюедила. 8) Флажки можна сделать из ярких цветных листков А-4. Вобщем разных бредовых идей много, главное чтобы они нашли заинтересовавшихся.

Гість

Повідомлення Гість » 8.8.03 15:21

Не стоит разделять команду. Команда должна быть командой.
Вдруг вел сломается....
А поскольку вы сказали, что на финиш должны добраться все, значит вел на спину, морду кирпичем, переднее колесо в руку и в транспортное средство (троллейбус) :p И пешочком к финишу, пока другие чекпоинты ищут ;) :D

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 8.8.03 16:31

Думаю в команде должно быть, как минимум 3 а вообще 4 человека, по причине того что у четверых человек будут неравные силы, кто-то сильнее, кто-то слабее и естественно надо будет когото ждать, это дает приимущество всем командам, тоесть шансы на победу у всех команд будет равным.

Гість

Повідомлення Гість » 8.8.03 16:42

четверых человек будут неравные силы, кто-то сильнее, кто-то слабее и естественно надо будет когото ждать, это дает приимущество всем командам, тоесть шансы на победу у всех команд будет равным.
Так может тогда просто в каждую комманду по-новичку просто включить в обязательном порядке... :V:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 8.8.03 16:53

Так может тогда просто в каждую комманду по-новичку просто включить в обязательном порядке... :V:[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------

" Новичок" может быть скрытым лисопедистом и сделает всех. ;) Я думаю что новичков будет очень мало, а если и будут то в качестве зрителя или группы поддержки.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.8.03 21:56

Так может тогда просто в каждую комманду по-новичку просто включить в обязательном порядке... :V:
-------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------

" Новичок" может быть скрытым лисопедистом и сделает всех. ;) Я думаю что новичков будет очень мало, а если и будут то в качестве зрителя или группы поддержки.[/quote]

А как определяется новичёк - не новичек.??? Я достаточно недавно на веле, но форы могу многим старожилам дать :) . Так что понятие новичек в велоспорте относительное.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.8.03 10:52

Неплохой вариант, если в каждой команде будет одна девушка.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 12.8.03 11:19

и кого же ты тогда возьмешь к себе в команду? иринулу?

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.8.03 11:34

Команды можно формировать случайным отбором, методом жеребьевки.

.

Повідомлення . » 12.8.03 11:38

Обратите внимание, что велоориентирование проводили на одном Трухановом...
Это я по поводу расстояния Десна - Арка

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей