А кто сказал плохая?А как может стоить вел с воздушкой и навеской классом выше на 2 головы так же,как более простой и на порядок ниже по оборудованию?если рамы аналогичны?
банальная переплата за имя, такое на каждом углу встречается, пора бы уже понимать такие вещи)))
Согласен на счет имени и переплаты.Люди.Не покупайте БМВ.Это же переплата за имя.есть такие отличные автомобили как Киа и другие корейские бренды.ну на кряйняк это Тойота.Ведь БМВ только деньги берет а качество тоже.Ну а имидж ничто

Типа так рассуждать необходимо?Тут я думаю следует выходить из финансовых возможностей.Можешь купить дорогую игрушку-покупай.Не можешь или не хочешь-покупай дешевле.Все просто.
Если Топикстартер может купить СПЕШ за 12 тык и сказал что будет вилку менять,пусть берет СПЕШ.а перекидки думаю он поменяет

(если захочет).
тут несколько другая ситуация, ваше сравнение было бы в тему, если бы сравнивали спеш с команчем или ардисом, лол
Если уж приводить к автомобилям, то это сравнение бэхи с каким-нибудь ролс-ройсом ручной сборки, где переплата идет именно за имя и "ручную сборку трудовыми мигрантами"(тм), а не за качество.
А сравнивать как ты - тоесть без тестов или хотя бы опыта эксплуатации обох как минимум смешно, тем более что это найнеры, а у них не так много устоявшихся моделей, о которых можно что либо утверждать на 100%