Шёрд... Спасибо за подсказку, это надо отметитьсегодня.
мы полчаса назад постановили считать сегодняшний день не 29-м февраля, а нулевым марта.

Шёрд... Спасибо за подсказку, это надо отметитьсегодня.
мы полчаса назад постановили считать сегодняшний день не 29-м февраля, а нулевым марта.
Тут машины приспособились ко всем остальным, но и о своих правах на дороге тоже помнят. И к тому же по своей природе разумных людей понимают несовершенство двуногих(колёсых) по отношениюИ езда в городском трафике не такая уж и опасная. Я бы больше боялся велосипедистов, (не) приспособленный к городу, как у Wityk(а) в Гамбурге. Машины менее динамичны в перестановках, и более предсказуемы в направлении движения.
Будет полезнойВы меня извините, может я уже надоел своими рассказами про мир иной. Но вдруг, инфа будет полезной.
Не надоел,мало думающих.Просто, дадут дорогу "дураку", вежливо улыбнувшись.
Вы меня извините, может я уже надоел своими рассказами про мир иной. Но вдруг, инфа будет полезной.
Офтопик из личногоофтопик из личного. 4 года назад в одной западноевропейской столице (в совершеннейшей глуши - в 2000 км от Киева) меня чуть не сбил на переходе крутой черный мерседесик. Переходил на зеленый. Консерва летела на красный. С визгом резины консерва таки остановилась в нескольких метрах от меня. За тонированными стеклами водилу не было видно. Но киевские номера я хорошо разглядел. Так что Европа, Европой, а клювом не щелкаем - наши везде
Улыбнись и молча дай дорогу дураку.
В твоем случае,вообще лучше жевать чем говорить....(не шутка)Улыбнись и молча дай дорогу дураку.![]()
так вот почему велокурьер Юра тебе улыбается и машет крылом ...(шутка)
и т.д."ни одна сука" не предложила
спасибо , что предупредилВ твоем случае,вообще лучше жевать чем говорить....(не шутка)Улыбнись и молча дай дорогу дураку.![]()
так вот почему велокурьер Юра тебе улыбается и машет крылом ...(шутка)
ну, у нас в стране это вообще последние 20 лет норма - когда убытки равны доходам, или превышают их в разы... Типичный бизнес выглядит так: приходит какой-то мужик, вкладывает деньги и начинает терпеть лютые, бешеные убытки, потом открывает филиал, который тоже ничерта не приносит дохода и несет убыток, и т.д.Из заработанных 2000 грн. за январь, 1736 грн. ушло на новую самую дешевую трансмиссию (каретка, система Tiagra, цепь, девятерик).
Я понимаю, что выкатываться это железо будет ещё полгода, в марте подойдут другие расходы (форма, резина, обувь, смена ободов). Тормозные колодки - это вообще расходник на два дня в дождливую погоду.
И такая ситуация не у меня одного.
Только госслужащие на взятки покупают машины и квартиры.Вот и Тигор не исключение - выживает на 264 грн, какраз можно по пирожку с капустой в день кушать, еще на спички и туалетную бумагу останеться...
И только я ламаю голову - зачем люди всю жизнь терпят убытки, и где берут деньги чтоб покрыть одежду/еду/машину/комуналку![]()
без наездов или претензий, просто последнее время постоянно с этим сталкиваюсь, что по работе, что в сми, терперь и на форумах)))
Да не сильная и экономия. Я езжу на работу в основном о двух колесах, иначе 3 маршрутки туда и три обратно итого 15 грн в день. Но учитывая стоимость хороших, просто хороших, отнюдь не топовых компонентов...и их износ в зимнее время... Экономии нету никакой, так на так выходит. Разве что по времени то да, два колеса домчат быстрее!
А ещё есть отдельная статья экономии (и не только на спичках и туалетной бумаге) - это проезд в городском транспорте.
Язабан!Не знаю о чем вы тут говорите, но в субботу вечером зажал и от души навалял по морде мудаку на шоссере без габаритов и каких-либо отражателей и шлема в черной одежде с черной сумкой.
УРОД! Если ты читаешь, то это был я на серой ауди.
И если хочешь - я с тобой с удовольствием встречусь и набью морду еще раз!
И каждому такому мудаку при встрече с удовольствием бы ломал ноги. Или же просто бил монтировкой.
Почему?
Потому что я тебя собью, ты ударишься головой и представишься на месте. А мне с этим жить.
п.с. это без личностей. я из авторов этой темы никого не знаю.
Зимне-весенние обострения начались...Не знаю о чем вы тут говорите, но в субботу вечером зажал и от души навалял по морде мудаку на шоссере без габаритов и каких-либо отражателей и шлема в черной одежде с черной сумкой.
Та не докинул,эта ауди ваще без фар.Зимне-весенние обострения начались...Не знаю о чем вы тут говорите, но в субботу вечером зажал и от души навалял по морде мудаку на шоссере без габаритов и каких-либо отражателей и шлема в черной одежде с черной сумкой.![]()
Ну, и о чём после этого с оппонентами можно говорить?
Тебе же не бросают кирпич в лобовое стекло на переходе, из-за того, что у тебя перегорела одна из лампочек габарита?
Расскажи каконо живется,то?В частности - большинство велосипедистов не сидели за рулем авто и не понимают как и что.
кольцо пр. Правды - выезд на Гречка.Где это было?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 152 гостей