так отож. только американцам в комплекте с американской мечтой прививают этого ихнего карнеги и эту ихнюю поллиткорректность, а бывшим совкам привили ничем не облагороженную версию американской мечты, поэтому мутятся в постсовковых странах исключительно по законам джунглей, а экологичное отношение к окружающим считают роскошью.Куни, я согласен на 1000%, в точку!!!!!!(про психологию...).
Вопрос даже не в том, сколько тех зеркал было. Лажи разные и у всех случаются, особенно когда пробег большой.сбить зеркало на чужом авто, это сущие пустяки
На хламе ездят только глупые?То что у вас рвутся цепи и колются колеса это не от зимы а от глупости, потому что на хламе ездите
Ну так почему я вспомнил про социопатию....Обычно если человек по неосторожности наложит в штаны он не идёт с радостью размахивать ими по всей улице как флагом, а решает проблему тихо без лишнего шуму.
сам часто выезжаю там на тротуар.я вот практически ежедневно хожу от кардач к индустриальному в "сильпо", булочку на обед купить...
и в теплое время года довольно часто:
а) сталкиваюсь с ездоками по тротуару, задолбали, честное слово (ну, кто по нему не ездил, но не каждый же раз?)
б) вижу велосипедистов, едущих по дороге "восьмеркой" - так часто полосу движения даже пьяные таксисты не меняют, нада ведь не только о себе думать, но и о других участниках дорожного/пешеходного движения...
Полностью поддерживаю.После солевых ванн января-февраля трансмиссия подубилась капитально. 32я звезда стерлась до такой степени, что стала прокручиваться полностью, пришлось заменить.
За последние 3 недели порвал вторую цепь. При чем крайний раз сегодня утромпришлось на работу бежать, распугивая прохожих.
Куни, это ты против совково-кандовых штампов?Glam — правильный мужык,
не начнут. городские сумасшедшие — это всегда что-то вроде достопримечательности, их не бьют, даже если они бывают социально опасны.Вобще как говорил остап бендер Шура ваша рожа примелькаеться и вас начнут бить.
Немного отвлечёмся от темы.И получается по логике так. Раз в машине при этом никто не выбил зубы о руль, столкновения не было, то и не было ничего, а раз так, то и никаких претензий и обиняков быть не может.
ГлЭм,ты тож вроди не мальчик:Скрип, не надо пытаться "ответить за батю", или играть в секретаршу. Ты ж вроде бы нормальный мужик, а ведешь себя как хзчт...
перевод стрелок детектед.бла бла бла
Потому, что Валентин пришел не со стороны и не с улицы.Прежде всего, мой вопрос к синебуквенному, который Валик зачем-то выделил в отдельную тему, изначально не подразумевал обсуждения всего того, что начали обсуждать.
Искренне не понимаю, почему Валик так рьяно прикрывает этих неадекватов. Валик, правда не понимаю - расскажи? Неужели ты не понимаешь, что помогая им думать, что они правы, ты, тем самым подстрекаешь их к еще более безответственной езде?
Извините, накипело...
сегодня.А завтра уже весна...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей