Если "косить", то КАК? Я уверен, что у многих найдеться история о том "как я переписывался пару лет с военкоматом" или "как я ссался и срался на медкомисии"

так а чеага. с гербом савецкой армии и флагом расейской
когда сюда доберется модер, то снесет
или вообще туда не приходитьв принципі туди можна зайти і абсолютно нормально вийти
А какПомнится, военкомат моё дело случайно потерял.
Стоило это ровно ноль - Фортуна так распорядилась. Нет бумажки - нет человека.
Заодно на военной кафедре сэкономил, а с сэкономленных в 2002 купил себе велосипед.
С тех пор не вспоминали даже.
Можешь в глубине души надеется на удачу
или вообще туда не приходитьв принципі туди можна зайти і абсолютно нормально вийти

Да я вижу тябя порой до сих пор не попускаетПришел на медкомиссию. Разволновался. Довел себя под кабинетом до внутренней полуистерики. Зашел. На вопрос есть ли жалобы, сказал, что сердце болит, темнеет в глазах иногда. Доктор послушал сердце. Направил на какие-то обследования. Так же довел себя до полуистерики перед обследованием. Не знаю каких фигом, но обследование показало, что у меня проблемыДали отсрочку на год.
ЗЫ. Как у меня получилось устроить такой фокус со своим организмом - для меня до сих пор загадка
Это не статистика, а относительность. Вобщем, можно было написать больше половины. Но почему-то сошлось на цифре 80Вот собственно одна наша лисапедистка, приводит свою статистику косящих от армии велосипедистов
Вот вам совершенно законный способ: называется альтернативная служба. Берем справку у белых кришнаитов седьмого дня, что вы состоите в секте несовместимой с армией и вас отправляют на "альтернативную службу". Это может быть забота о старших гражданах, или работа где-то в коммунальных службах (у них недобор).обсуждать противозаконные действия запрещено правилами
Такой большой, а в сказки верит. Профессиональная армия это прежде всего деньги (которых нет), и НАТО ни за кого платит не будет (на себя не хватает). Среди стран НАТО очень немногие могут похвастаться профессиональной армией, самые богатые из них. Так что Украине в ближайшие 20 лет такое не светит.за 10 лет можно было вступить в НАТО и перейти на профессиональную армию.
... Но оно ж денюг стоит, а так ничего не стоит.
На самом деле, на обучение и содержание одного солдата (включая технику и вооружение), тратится столько бабла, что зарплата профи по сравнению с этим - копейки. Плюс не надо каждый год обучать новых. Плюс отношение контрактников к службе совсем другое. Америкосы ещё в 60-х поняли, что профи обходятся державе дешевле, чем призывники. Другое дело - Израиль. Там просто очень мало народу, поэтому гребут всех подряд, даже девушек.Профессиональная армия это прежде всего деньги (которых нет), и НАТО ни за кого платит не будет (на себя не хватает). Среди стран НАТО очень немногие могут похвастаться профессиональной армией, самые богатые из них. Так что Украине в ближайшие 20 лет такое не светит.

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей