Проснувшись утром и взглянув в окно

, было понятно, что ехать это

, но велик, как наркотик, я от него зависим, пришлось сесть и крутить педали. Выехал из Боярки в 09:00, до Бобрицы ехать было тяжко, пришлось попотеть. Дорога, которая неделю назад была супер поезжаема

оказалась покрыта покровом снега и сугробами.

Ели ехалось, носило от стороны в сторону, приходилось трошки походить, там где ехать было невозможно,было понятно, что до Фастова я недоберусь, но по Ирпеню хотелось проехаться.
Достиг Ирпеня, погода все ухудшалась.

До дамбы уровень Ирпеня был низкий, снега поэтому намело немного, ехалось норм, как в ложбине

По пути встречались промоины, слой воды, под ней лед, видимо вода выходила из лунок, оставленных рыбаками. Визуально было стремно.
Доехал до дамбы

После дамбы уровень Ирпеня был на 2 метра выше, поэтому снега намело больше, ехалось уже труднее. Речка была намного шире и красивее.

Доехал до моста в Жорновке и решил ехать домой, так как погодные условия меня неустраивали для дальнейшей поездки. Хотя участок от Жорновки до Дзвонкового изобилует красивыми пейзажами, но несуждено.
Выехал на стремный асфальт

и тут началось, встретился мне неадекватный водила, тупой до ужаса. Дорога узкая из-за осадков, едут мне на встречу две машины, я кручу педали не подозревая, что тупой водила сзади попрет напролом, место того,чтобы пропустить впереди едущий транспорт. Я офигеваю, когда идиот цепляет меня своим боковым зеркалом, естественно я падаю царапая ему бок ( скрежет услышал), повезло что не попал под заднее колесо (была легковая машина). Этот урод поехал дальше, даже не остановился ( и правильно сделал я был невменяемый) кричал ему вслед, мохал руками, короче повезло мне, что без последствий.
Доехал домой благополучно, проехал всего 30км., средняя 11км,ч. Дома был в 11.30. Поездкой остался доволен, кроме инцидента с машиной.
P.S.Встретил единственного рыбака, сказал, что не ловится сегодня.