Прощавай, ex.ua

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Dmity
* * * *
Стать:чол
Re: Прощавай, ex.ua

Повідомлення Dmity » 1.2.12 14:13

Седня в 12.40 еще лег сайт http://www.president.gov.ua/ :cool:
уже подняли...

Ага, щазз... #diablo
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 1.2.12 14:18

Увы, ех.уа это был не только удобный ресурс фильмов и музыки, ну грохнули и переживем.
Хуже другое, там был прекрасный бесплатный файлообменник для персональных файлов. Кидаешь ссылку и все получают бесплатный доступ, это был и удобный архив хранения файлов.
Да-а не надо было Витю пускать в Давос :58:
Востаннє редагувалось 1.2.12 15:26 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 1 раз.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 1.2.12 14:27

Я немного не понимаю проблему,
Всегда есть десяток вариантов одного и того же фильма, с любым набором звуковых дорожек , сам люблю слушать на английском и подчитывать русские титры если завтыкал. для беглого просмотра всегда лежит версия а ля "петровка" - 700 Мб.. :duma: Выбирай на вкус.
а я вот люблю качественную рускую или английскую озвучку. в описании написано "дубляж". скачиваеш - а там "экранка"... время потеряно, а удовольствия ноль...
якось так...

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.2.12 14:32

в описании написано "дубляж". скачиваеш - а там "экранка"... время потеряно, а удовольствия ноль...
Ну знаете!
На шару и уксус сладкий.
Карбонат в печень!
:grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 14:33

phpBB [video]

Что- то оно мне напоминает, но что?
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.2.12 14:36

вот тока ненадо говорить что онлайн для тупых, а те хто поумнее могут вполне обойтись торентами.
Как на торентах выбрать подходящий перевод из 3-х вариантов, понять стоит ли смотреть фильм (а вдруг фильм "Г" или уже видел)? ---- наверное пока не скачаеш, не узнаеш (тратить в пустую время).
А ещё у некоторых с трафиком и скоростью инета проблема, и выкачивать не вариант.
На торрентах все переводы подписаны или фильм раздается сразу со всеми переводами, качество описано и проверено модераторами. А вот что будет скачав с экса - это был большой вопрос. И когда все прогрессивное человечество уже смотрело фильм в HD с качественным дубляжом екс по прежнему раздавал убитую картинку со звуком из записи в кинотеатре.
А если проблемы с трафиком и скоростью на торентах есть варианты одного и того же фильма от 700 Мб до 32 Гб. Покажите мне такое разнообразие на ех.уа. Отож. И если проблемы с трафиком и скоростью то и ех.уа тут бы не помог. Я с ех.уа скачал меньше 10 файлов за весь период его существования - ну не было там практически ничего уникального, все скопипастено с торентов, причем не первой свежести (на торентах раздачи обновляются, улучшается качество, появляются дополнительные переводы - а на ех.уа как залили непойми что так оно там и лежало).

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.2.12 14:39

в эпоху шарового стомегабитного инета и больших широкоэкранных мониторов смотреть кино онлайн?
я чего то не понимаю
скачать киношку 5 минут времени в хорошем качестве и сиди наслаждайся
нет же, пол страны в печале
Третья версия uTorrenta поддерживает потокове воспроизведение - т.е. если скорость инета нормальная можно смотреть хоть HD-рип 1080i параллельно с загрузкой, не дожидаясь окончания загрузки всего файла.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.2.12 14:42

Нашли что оплакивать, блин.

На торрентах есть все

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 1.2.12 14:45

Например у ослика есть функция "предпросмотр". Скачалось метров 30-40 видео и уже можно просмотреть и качество и озвучку. не обязательно тащить весь файл. На эксе ничего особенного не лежало, так, ширпотреб не лучшего качества и не первой свежести. Они пропустили момент, когда можно было введя символическую абонплату превратиться в видеоархив, немного отстегивая авторских отчислений. Софт конечно пришлось бы убрать, кроме бесплатного. RIP

gylka

Повідомлення gylka » 1.2.12 14:52

Не хо? А люди ведь так жили. К хорошему и удобному быстро привыкаешь. И это вопрос не денег, а удобства.
Нє! Ні разу це не питання бабок, ага, ні разу... :grin:
Звичайно всі користувачі екса заплатили б вартість фільму ще до перегляду, просто не знайшли щілину куди 15 баксів вставити... А так би звичайно заплатили. Інфа 100% ! :grin:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.2.12 15:00

Не хо? А люди ведь так жили. К хорошему и удобному быстро привыкаешь. И это вопрос не денег, а удобства.
Нє! Ні разу це не питання бабок, ага, ні разу... :grin:
Звичайно всі користувачі екса заплатили б вартість фільму ще до перегляду, просто не знайшли щілину куди 15 баксів вставити... А так би звичайно заплатили. Інфа 100% ! :grin:
Гілка шо тобі нейметься? Піди засунь десь 15 баксів і відчуй себе "людиною", шо за непотрібний стьоб ?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.2.12 15:04

Гілка шо тобі нейметься? Піди засунь десь 15 баксів і відчуй себе "людиною", шо за непотрібний стьоб ?
Просто ex.ua - не мать тереза, а очередной портал цель которого - заработок денег, при чем весьма приличный, я когда работал в MSI мы их страницу поиска брендировали за весьма нехилые деньги.
Никакого эксклюзивного контента у них не было.

В чем печаль собсно?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 15:06

На торрентах все переводы подписаны или фильм раздается сразу со всеми переводами, качество описано и проверено модераторами. А вот что будет скачав с экса - это был большой вопрос. И когда все прогрессивное человечество уже смотрело фильм в HD с качественным дубляжом екс по прежнему раздавал убитую картинку со звуком из записи в кинотеатре.
А если проблемы с трафиком и скоростью на торентах есть варианты одного и того же фильма от 700 Мб до 32 Гб. Покажите мне такое разнообразие на ех.уа. Отож. И если проблемы с трафиком и скоростью то и ех.уа тут бы не помог. Я с ех.уа скачал меньше 10 файлов за весь период его существования - ну не было там практически ничего уникального, все скопипастено с торентов, причем не первой свежести (на торентах раздачи обновляются, улучшается качество, появляются дополнительные переводы - а на ех.уа как залили непойми что так оно там и лежало).
так отож.
а кто не различает на глаз разницу в качестве — открываем вконтагтег и разворачиваем 240—360 пикселей во весь экран. вконтагтеге видео и мрз не меньше чем было на эксе — я гарантирую это.
ктулху прийде — порядок наведе

Apollo_440
* * *

Повідомлення Apollo_440 » 1.2.12 15:09

Ну подписано какой перевод это одно -- его надо слышать -- как к примеру перевод сериала "калифорникейшн" очень разный и качеством и смыслом (причём студийка отстой).
Вот надо мне именно сейчас перед тарелкой включить какуюто серию из сериальчика (причём там на 2/3 фильма) хз какова в тот момент -- чем мне торент поможет.
Ещё по поводу скорости инета --- вот ситуацыя --- вот сижу я на работе, фильмы мне надо смотреть!!! но о торенте и не мечтать, так как прав установить или поменять что либо на компе вообще нет (линухоподобное), а о прозьбах поставить торент можно сразу забыть. А скачивать файли очень неудобно, так как провайдер "фрештел 4G" (ментов им в масках в бугалтерию): скорость работы как на модеме 56к (хотя при тесте speedtest.net и показует пинг 200, приём 2 мегабита, отдача 0,5 мегабита -- но реально страничка открываетса 10-15 сек, так как отклик сервера на запросы ужасен), а второе что у них есть лимит на месячный трафик (раньше что то там около 30 гигов, после которых и та "скорость" становитса ещё на порядок хуже ).

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.2.12 15:13

Вот надо мне именно сейчас перед тарелкой включить какуюто серию из сериальчика хз какова в тот момент -- чем мне торент поможет.
Серия сериала качается 1-2 минуты, как раз пока греется в микроволновке
Ещё по поводу скорости инета --- вот ситуацыя --- вот сижу я на работе, фильмы мне надо смотреть!!!
На работе работать нужно, а не фильмы смотреть.
Если же работа подразумевает просмотр фильмов (кинокритик, переовдчик и т.п.), то покупается нормальный канал и смотрица ну и опять же, скорее всего не с EX
Востаннє редагувалось 1.2.12 15:23 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

gylka

Повідомлення gylka » 1.2.12 15:18

В чем печаль собсно?
Як? Ти не знаєш? Просто екс приносив щодня в екрани мультики для маленьких дітлахів, цікаві серіали для домогосподарок, бойовички для справжніх чоловіків, а разом з ними тепло, радість, привід замислитись та задоволення. Цим він виконував важливу соціальну функцію - з"єднував пари, згуртовував сім"ї...
А тепер всього цього немає!!!! :smt089

п.с. люди, не вживайте важких наркотиків, тепер ви бачите до чого вони призводять Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.2.12 15:24

Як? Ти не знаєш? Просто екс приносив щодня в екрани мультики для маленьких дітлахів, цікаві серіали для домогосподарок, бойовички для справжніх чоловіків, а разом з ними тепло, радість, привід замислитись та задоволення. Цим він виконував важливу соціальну функцію - з"єднував пари, згуртовував сім"ї...:smt089
п.с. люди, не вживайте важких наркотиків, тепер ви бачите до чого вони призводять Зображення
Да вот тебя почитал и ясно вижу. Тебе точно уже хватит. :lol:

Еще раз повторю для тех, кто в танке: было просто удобно. Насчет денег я вобще не задумывался. Мне знакомый говорил, что Экс собирается часть контента лицензировать и сделать платным. Я к этому отнесся вполне спокойно. То, что мне нравится, я готов покупать, если это гарантировано лучше бесплатного.
Si vis pacem, para bellum.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 1.2.12 15:32

Так вот уже и торренты прикрывают. http://techno.bigmir.net/technology/151 ... e-torrenty
Все после Давоса
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 15:35

По поводу денег, так на них все завязано, в основном. Нормальные люди уже давно посылают все эти СОПЫ и ПИПЫ на ЙУХ. В интернете поло инфы.
Слушаю последние альбомы Аквариума - честно скачаные с Аквариумского сайта. Чел снял фильмец, тырТубом выложил - за неделю лям денег заработал на донациях. Как жеж так - не делиться с можноблядцами... А???
Меня лично больше веселит легшие плотненько ИХ сайты. Есть повод задуматься.
Пусть Торенты прикрывают. Им - же хуже. :dash2:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 15:36

Ещё по поводу скорости инета --- вот ситуацыя --- вот сижу я на работе, фильмы мне надо смотреть!!!
ю мейд май дей!! #super :ROFL:
я-то, наивный, думал, после крысиза™ таких работ уже не осталось. оказывается — коммунизм не закончился, он просто ещё лучше замаскировался.
хочу работу, где мне будут платить зряплату за каталово на велосипеде.
и не за победы, добываемые в поте лица и разрыве ануса, а за каталово в своё удовольствие.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 15:38

ВЕЛОКУРЬЕРОМ??? #crazy_pilot

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.2.12 15:59

В свое удовольствие - это когда едешь куда хочешь и когда хочешь и на чем хочешь и с кем хочешь

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.2.12 16:02

Так вот уже и торренты прикрывают. http://techno.bigmir.net/technology/151 ... e-torrenty
Все после Давоса
После принятия аналогичного закона в России торрентс.ру тоже закрыли. Буквально на неделю и он восстал из пепла и у него всё договорено с правообладателями - сильно контрафактного там не выкладывается (например от Адоб нет ни одного продукта, от компании 1С тоже ничего нету, зато образы оригинальных установщиков окон - бери не хочу).

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 16:13

не-не-не-не-не. предложения записаться в компанию стрёмных неадекватов не рассматриваются.

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 1.2.12 16:17

блин, ребята, а как же наждачка и карбон?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей