уже подняли...Седня в 12.40 еще лег сайт http://www.president.gov.ua/
Ага, щазз... #diablo
уже подняли...Седня в 12.40 еще лег сайт http://www.president.gov.ua/
а я вот люблю качественную рускую или английскую озвучку. в описании написано "дубляж". скачиваеш - а там "экранка"... время потеряно, а удовольствия ноль...Я немного не понимаю проблему,
Всегда есть десяток вариантов одного и того же фильма, с любым набором звуковых дорожек , сам люблю слушать на английском и подчитывать русские титры если завтыкал. для беглого просмотра всегда лежит версия а ля "петровка" - 700 Мб..Выбирай на вкус.
Ну знаете!в описании написано "дубляж". скачиваеш - а там "экранка"... время потеряно, а удовольствия ноль...
На торрентах все переводы подписаны или фильм раздается сразу со всеми переводами, качество описано и проверено модераторами. А вот что будет скачав с экса - это был большой вопрос. И когда все прогрессивное человечество уже смотрело фильм в HD с качественным дубляжом екс по прежнему раздавал убитую картинку со звуком из записи в кинотеатре.вот тока ненадо говорить что онлайн для тупых, а те хто поумнее могут вполне обойтись торентами.
Как на торентах выбрать подходящий перевод из 3-х вариантов, понять стоит ли смотреть фильм (а вдруг фильм "Г" или уже видел)? ---- наверное пока не скачаеш, не узнаеш (тратить в пустую время).
А ещё у некоторых с трафиком и скоростью инета проблема, и выкачивать не вариант.
Третья версия uTorrenta поддерживает потокове воспроизведение - т.е. если скорость инета нормальная можно смотреть хоть HD-рип 1080i параллельно с загрузкой, не дожидаясь окончания загрузки всего файла.в эпоху шарового стомегабитного инета и больших широкоэкранных мониторов смотреть кино онлайн?
я чего то не понимаю
скачать киношку 5 минут времени в хорошем качестве и сиди наслаждайся
нет же, пол страны в печале
Нє! Ні разу це не питання бабок, ага, ні разу...Не хо? А люди ведь так жили. К хорошему и удобному быстро привыкаешь. И это вопрос не денег, а удобства.
Гілка шо тобі нейметься? Піди засунь десь 15 баксів і відчуй себе "людиною", шо за непотрібний стьоб ?Нє! Ні разу це не питання бабок, ага, ні разу...Не хо? А люди ведь так жили. К хорошему и удобному быстро привыкаешь. И это вопрос не денег, а удобства.![]()
Звичайно всі користувачі екса заплатили б вартість фільму ще до перегляду, просто не знайшли щілину куди 15 баксів вставити... А так би звичайно заплатили. Інфа 100% !
Просто ex.ua - не мать тереза, а очередной портал цель которого - заработок денег, при чем весьма приличный, я когда работал в MSI мы их страницу поиска брендировали за весьма нехилые деньги.Гілка шо тобі нейметься? Піди засунь десь 15 баксів і відчуй себе "людиною", шо за непотрібний стьоб ?
так отож.На торрентах все переводы подписаны или фильм раздается сразу со всеми переводами, качество описано и проверено модераторами. А вот что будет скачав с экса - это был большой вопрос. И когда все прогрессивное человечество уже смотрело фильм в HD с качественным дубляжом екс по прежнему раздавал убитую картинку со звуком из записи в кинотеатре.
А если проблемы с трафиком и скоростью на торентах есть варианты одного и того же фильма от 700 Мб до 32 Гб. Покажите мне такое разнообразие на ех.уа. Отож. И если проблемы с трафиком и скоростью то и ех.уа тут бы не помог. Я с ех.уа скачал меньше 10 файлов за весь период его существования - ну не было там практически ничего уникального, все скопипастено с торентов, причем не первой свежести (на торентах раздачи обновляются, улучшается качество, появляются дополнительные переводы - а на ех.уа как залили непойми что так оно там и лежало).
Ну подписано какой перевод это одно -- его надо слышать -- как к примеру перевод сериала "калифорникейшн" очень разный и качеством и смыслом (причём студийка отстой).На торрентах все переводы подписаны или фильм раздается сразу со всеми переводами, качество описано и проверено модераторами. А вот что будет скачав с экса - это был большой вопрос. И когда все прогрессивное человечество уже смотрело фильм в HD с качественным дубляжом екс по прежнему раздавал убитую картинку со звуком из записи в кинотеатре.
А если проблемы с трафиком и скоростью на торентах есть варианты одного и того же фильма от 700 Мб до 32 Гб. Покажите мне такое разнообразие на ех.уа. Отож. И если проблемы с трафиком и скоростью то и ех.уа тут бы не помог. Я с ех.уа скачал меньше 10 файлов за весь период его существования - ну не было там практически ничего уникального, все скопипастено с торентов, причем не первой свежести (на торентах раздачи обновляются, улучшается качество, появляются дополнительные переводы - а на ех.уа как залили непойми что так оно там и лежало).
Серия сериала качается 1-2 минуты, как раз пока греется в микроволновкеВот надо мне именно сейчас перед тарелкой включить какуюто серию из сериальчика хз какова в тот момент -- чем мне торент поможет.
На работе работать нужно, а не фильмы смотреть.Ещё по поводу скорости инета --- вот ситуацыя --- вот сижу я на работе, фильмы мне надо смотреть!!!
Як? Ти не знаєш? Просто екс приносив щодня в екрани мультики для маленьких дітлахів, цікаві серіали для домогосподарок, бойовички для справжніх чоловіків, а разом з ними тепло, радість, привід замислитись та задоволення. Цим він виконував важливу соціальну функцію - з"єднував пари, згуртовував сім"ї...В чем печаль собсно?
Да вот тебя почитал и ясно вижу. Тебе точно уже хватит.Як? Ти не знаєш? Просто екс приносив щодня в екрани мультики для маленьких дітлахів, цікаві серіали для домогосподарок, бойовички для справжніх чоловіків, а разом з ними тепло, радість, привід замислитись та задоволення. Цим він виконував важливу соціальну функцію - з"єднував пари, згуртовував сім"ї...:smt089
п.с. люди, не вживайте важких наркотиків, тепер ви бачите до чого вони призводять
ю мейд май дей!!Ещё по поводу скорости инета --- вот ситуацыя --- вот сижу я на работе, фильмы мне надо смотреть!!!
В свое удовольствие - это когда едешь куда хочешь и когда хочешь и на чем хочешь и с кем хочешьВЕЛОКУРЬЕРОМ???
После принятия аналогичного закона в России торрентс.ру тоже закрыли. Буквально на неделю и он восстал из пепла и у него всё договорено с правообладателями - сильно контрафактного там не выкладывается (например от Адоб нет ни одного продукта, от компании 1С тоже ничего нету, зато образы оригинальных установщиков окон - бери не хочу).Так вот уже и торренты прикрывают. http://techno.bigmir.net/technology/151 ... e-torrenty
Все после Давоса
не-не-не-не-не. предложения записаться в компанию стрёмных неадекватов не рассматриваются.ВЕЛОКУРЬЕРОМ???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей