+1, когда пиндосы megaupload прикрыли, чёй-то не было истерических воплей наподобии про "покращення",Ну и правильно сделали что прикрыли.
эпично, я аж расплакалсяРозкажіть про хомячків і торрент-трекери дітям, чиї матері вчора ввечері не змогли їм включити улюблений мульт
так ніхто ж і не думав сперечатися з тим, що A.C.A.B., а також П. і Г....... забавно виглядає ситуація, коли захистом ліцензійної продукції займаються органи, які самі з радістю юзають піратський контент, а силові органи вилучають сервери на підставі нормативних актів, створених в неліцензійному ворді в такій же вінді........
Носовичок дати? Неліцензійний. Безкоштовно. Готовий поділитися ;-)эпично, я аж расплакался
ну если хомячок не способен стырить себе нелицензионный контент без циничного вываливания оного контента в открытый доступ — то сказать о его интеллектуальном уровне мне нечего. просто нечего. :smt102Тада. Прогрессивная общественность должна ориентироваться на ИТ-задротов. Остальные - хомячки нездебные.![]()
ПОДЕЛИСЬ!!!большенству населения глубоко непонятна разница между блендером и соковыжималкой, потому что большинство населения живет за чертой бедности у нас в стране.
Так что теперь делать?
не ну что делать я понимаю.. я даже знаю где достать оружие и примерно знаю где тусуются власть имущие...)
Где оружье брать - то... оно кагбэ в свободной продажее отсуствует. Ну, кроме рогаток, конечно.
Владелец разгромленной властями компании «ПростоПринт»Денис Олейников обратился к своим читателям на Фейсбуке с обращением помочь EX.UA, который вчера был выключен правоохранительными органами.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Хвиля.
Приводим полный текст, поскольку он фееричен:
«Дорогие друзья, я из интернета, я могу сказать, что там происходит. Там просто фейсбуковый шабаш!
Значит, стоят ноутбуки рядами – все везде американское! От! И горы айпедов яблочных. И это на фоне ластэфэма буржуйского. От такое от!
Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти ноутбуки не простые, а наколотые.
Люди нажимают
Пуск -> Выполнить -> ping -l 1400 -t -f president.gov.ua
Сделали – нажали еще. От! И она тянется и тянется – рука...»
Мы не технари и не разбираемся, что значит этот совет.
рассмешил!!!Живи честно - покупай лицензию!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей