Прощавай, ex.ua

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cunnilinux
Стать:чол
Re: Прощавай, ex.ua

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 09:53

о! мне тоже нужны рабы — во-первых, ходить за меня на работу, пока я буду катать на велике, а во-вторых потому, что у меня есть плётка!!11
ктулху прийде — порядок наведе

Maksud
* *

Повідомлення Maksud » 1.2.12 09:59

Зображення

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 1.2.12 10:30

Ну и правильно сделали что прикрыли.
+1, когда пиндосы megaupload прикрыли, чёй-то не было истерических воплей наподобии про "покращення",
про то как "закрыл юлю" итд, хотя там владельцам светят сроки по 20+ лет
Востаннє редагувалось 1.2.12 10:39 користувачем gegywka, всього редагувалось 1 раз.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 1.2.12 10:34

Розкажіть про хомячків і торрент-трекери дітям, чиї матері вчора ввечері не змогли їм включити улюблений мульт, бо комусь надумалося раптово чи то показуху влаштувати, чи розпочати перерозподіл власності. Якщо тему обговорюють скрізь і всюди - то певно це не просто так. Знайдіть такий же якісний ресурс, де можна було без "кувалды и такой-то матери" отримати нормальний он-лайн перегляд відео. Ресурс, яким користувалася вся країна. Поки що заміни не бачу.

А щодо законних прав і сферичних коней у вакуумі - забавно виглядає ситуація, коли захистом ліцензійної продукції займаються органи, які самі з радістю юзають піратський контент, а силові органи вилучають сервери на підставі нормативних актів, створених в неліцензійному ворді в такій же вінді :dash2: Про ментів нагадало... Якийсь бордель завтикав сам прислати дівчаток, щоб обслужити корпоратив - вислали опергрупу, дівчаток доставили за місцем призначення, конторку через провину на тиждень прикрили. Проекція на ex...обрізали швидкість нету заради економії, пузатому і зоряно-погонному самому головному закортіло додивитися серіал, вислали бригаду, сервери вилучили, втикають далі. Це Гондурас. Може хто забув? :p

Я не хочу сплачувати податки в країні, де їх тупо п....дять. Поки що мушу. "нада тикать (с) 2012"

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 1.2.12 10:36

Розкажіть про хомячків і торрент-трекери дітям, чиї матері вчора ввечері не змогли їм включити улюблений мульт
эпично, я аж расплакался

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 10:42

...... забавно виглядає ситуація, коли захистом ліцензійної продукції займаються органи, які самі з радістю юзають піратський контент, а силові органи вилучають сервери на підставі нормативних актів, створених в неліцензійному ворді в такій же вінді :dash2: ........
так ніхто ж і не думав сперечатися з тим, що A.C.A.B., а також П. і Г.
але це ні разу не означає що в кожного, хто за будь-яких обставин постраждав не без допомоги мєнтів, аутоматично німб не пролазе у двері.
Востаннє редагувалось 1.2.12 10:44 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 1.2.12 10:43

эпично, я аж расплакался
Носовичок дати? Неліцензійний. Безкоштовно. Готовий поділитися ;-)

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.2.12 10:44

Тада. Прогрессивная общественность должна ориентироваться на ИТ-задротов. Остальные - хомячки нездебные. :molba:

Посмотрел вчера пару альтернативных ресурсов. Один из них позиционируется, как полностью лицензионный. Качество онлайн видео очень неплохое. Вот только контент маловат.

Мне другое интересно. Неужели после истории с инфостором и прочими не научили держать все подальше от наших ментов и иже с ними. Ведь понятно, что прийти рубануть и отобрать компы - много ума не надо.
Востаннє редагувалось 1.2.12 10:53 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.
Si vis pacem, para bellum.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 10:52

Тада. Прогрессивная общественность должна ориентироваться на ИТ-задротов. Остальные - хомячки нездебные. :molba:
ну если хомячок не способен стырить себе нелицензионный контент без циничного вываливания оного контента в открытый доступ — то сказать о его интеллектуальном уровне мне нечего. просто нечего. :smt102
а завтра хомячок скажет, что интерфейс холодильника или стиральной машыны ему слишком сложен? :dash2:
а послезавтра потребует освободить его хомячьих детей от изучения таблицы умножения? :dash2:
з.ы. в конце концов — для особо одарённых есть вконтагтег Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.2.12 10:59

Елки. 80% населения глубоко непонятны все эти рассуждения. Удобно было зайти и просто глянуть некий фильм.
Понятное дело, что найти фильм, КОТОРЫЙ ТЫ ХОЧЕШЬ, не составляет труда. Но в большинстве случаев вопрос стоит иначе. А именно: "Что б такого посмотреть сегодня". В этом плане большой контент, удобный интерфейс и онлайн просмотр в удобоваримом качестве таки для большинства (подчеркиваю это) были решающими факторами.
Si vis pacem, para bellum.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 11:11

Есть одна теория, связаная с тем, что все немножко глуюбже, чем кажется.

Цитата: так вот, что на ex.ua всем раздавали

http://www.dirty.ru/comments/335921

КОЕ-ЧТО на ЕХ раздавали. :)
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.2.12 11:15

большенству населения глубоко непонятна разница между блендером и соковыжималкой, потому что большинство населения живет за чертой бедности у нас в стране.
Так что теперь делать?
не ну что делать я понимаю.. я даже знаю где достать оружие и примерно знаю где тусуются власть имущие... :))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 1.2.12 11:16

Решающим фактором там была шара. Что мешает воспользоваться альтернативными, но платными ресурсами, или, если шара - это принцип, то юзать торренты и ослики? Месячная абонплата на подобные и даже более крупные файлопомойки стоит 6-14 уе. Они производят выплаты по авторскому и их никто не закрывает. Выплаты в сумме довольно не малые. Вопрос в другом, доходят ли эти деньги до авторов?
Экс просто "зажрался". Стал неплохо зарабатывать на рекламе, выйти на цивилизованный уровень не захотели, за что их и закрыли. Времени одуматься у них было более чем достаточно. Но жадность победила.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 11:22

большенству населения глубоко непонятна разница между блендером и соковыжималкой, потому что большинство населения живет за чертой бедности у нас в стране.
Так что теперь делать?
не ну что делать я понимаю.. я даже знаю где достать оружие и примерно знаю где тусуются власть имущие... :))
ПОДЕЛИСЬ!!! :Yahoo!:
s640x480.jpeg
s640x480.jpeg (91.43Кіб)Переглянуто 2257 разів
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.2.12 11:24

чем конкретно?)

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 11:26

Где оружье брать - то... оно кагбэ в свободной продажее отсуствует. Ну, кроме рогаток, конечно.

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 1.2.12 11:48

каляки маляки
Востаннє редагувалось 4.2.12 22:21 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.2.12 11:49

...кроме рогаток
и бензопил!!!111

Зображення

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 11:53

Огласите весь списочек, пожалуйста.... http://sat-media.net/forum/index.php?topic=994.0

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 11:55

А кухонная утварь, что - ваще - оружие массового поражения. :dash2:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.2.12 11:55

Где оружье брать - то... оно кагбэ в свободной продажее отсуствует. Ну, кроме рогаток, конечно.

наивный молодой человек..
ну гладкостволку в любом оружейном
с калашом тяжелее.. прийдется аж на птичку сьездить :)

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 1.2.12 12:00

Да ну его, вот все кричат - что надо чтить уголовный кодекс. Есть интересней варианты, чем ржавая птичка.

Вспомнился анекдот.

Що палити будете, Приму чи Космос?
Пан буде палити сильраду.
Пан мае рацию!
Ни, рация у сусида, у пана кулемет.

Якщо пан мае час та натхнення... :)

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 1.2.12 12:02

Ну, хто перший назве милу Diamond недієздатним хом'ячком? :gerl: А що, слабо? Ви ж мали на увазі пересічних громадян. Самих звичайних людей. Стандартизованих за ГОСТом осіб. То вперед, виділіться з натовпу :grin:

Ах, то ваша знайома... І вам з нею ще їздити... Не хочете образити... Кухонні терористи, пляць :"":

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.2.12 12:03

Владелец разгромленной властями компании «ПростоПринт»Денис Олейников обратился к своим читателям на Фейсбуке с обращением помочь EX.UA, который вчера был выключен правоохранительными органами.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Хвиля.

Приводим полный текст, поскольку он фееричен:

«Дорогие друзья, я из интернета, я могу сказать, что там происходит. Там просто фейсбуковый шабаш!

Значит, стоят ноутбуки рядами – все везде американское! От! И горы айпедов яблочных. И это на фоне ластэфэма буржуйского. От такое от!

Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти ноутбуки не простые, а наколотые.

Люди нажимают

Пуск -> Выполнить -> ping -l 1400 -t -f president.gov.ua

Сделали – нажали еще. От! И она тянется и тянется – рука...
»

Мы не технари и не разбираемся, что значит этот совет.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 1.2.12 12:13

Живи честно - покупай лицензию!
рассмешил!!!
3 года назад(как сейчас незнаю) я попытался купить винду - не продаётся!!! и шо мне было делать??? правильно - бесплатно скачать с ex.ua. на данный момент для меня это был самый удобный сайт - мультики онлайн для ребёнка, сериалы для жены и программное обеспечение для меня...
теперь где это всё искать??? :dash2:
якось так...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей